Михаил Задорнов: «Зря я это сказал»

3001 5

Последнее абсолютно откровенное интервью 2017 года сатирика Михаила Николаевича Задорнова.Писатель и артист в этом видео сделал ряд разнообразных заявлений.

Читать также:

Умер Михаил Задорнов

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 4379 3379

    “Природа не терпит пустоты”, уходят одни, появляются другие, место не может быть пустым. Но от нас ушло много людей, места которых остались свободными. Ни кто не может заменить вождей Революции – В.И.Ленина и И.В.Сталина. Остаются не занятыми места великих учёных и практиков – С.П.Королёва, Ю.А.Гагарина… Ударников коммунистического труда. Писателей, поэтов, артистов…
    Есть, конечно, другие, но их масштаб несравним с ушедшими. И не видно того, кто продолжит то, что делал М.Н.Задорнов для сохранения Души нашего народа. Но оставленное им наследие будет долго вдохновлять русский мир. Он будет жив, пока к нему будут обращаться.

  • 9421 3271

    При всем уважении к Михаилу Задорнову, но не историк он и не лингвист. Зря он за эту тему берется!
    Гедемин не русский князь и не бежал от татар: “В легендарной части литовских летописей, и во всей донаучной литовской историографии, Гедимин представлен как сын великого князя литовского Витеня. С конца XIX века в историографии долго было принято мнение, основанное на письме одного из членов рижского магистрата самому Гедимину (в котором Витень назван в качестве «брата и предшественника» Гедимина), что он был братом Витеня и сыном великого князя литовского Будивида.”
    ———————
    И еще, про это любимое им слово “Ра” – не было у славян такого слова и слог “ра” не означает “солнце”!

  • 90 29
  • 374 314

    Светлая память,Михаил Николаевич!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru