Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск №87: “Мировая гастроль голого короля”

1450 2
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 5546 4051

    “Свадьба в Малиновке” – эпизод с подсчётом пулемётов:
    - Худшее что может нам предложить “система”, это неконтролируемый обвал;
    - Здоровая часть национальных элит должна максимально далеко держаться от мировых супер-элит, т.к. это клуб маразматиков с суицидальными наклонностями;
    - По факту только Россия может предложить “сборку” планетарного управления без мировой войны;

    Отечественная элита (хоть либеральная, хоть националистическая, хоть краснож…я)должна думать о новой “сборке” системы управления миром вокруг России (всё что мельче – самоубийство).

    • 3086 2289

      Интересно, кто у нас отечественная элита? Маразматики с суицидальными наклонностями занимаются суицидом, а эти – уничтожением инакомыслящих, иноверцев, в основном славян! Согласна с тем. что только Россия может устроить подобающее управление миром, но для этого нам надо стать полностью суверенными, изменить гос. устройство; а для этого, в свою очередь, надо признать свою истинную историю, чтобы стать на заслуженную высоту на планете. Надо стать истинно великой державой, а не на словах! А пока в России запрещают книги и сажают патриотов! 282 статья только для нас, остальные в нашем государстве что хотят, то и творят! Если после выборов ничего не изменится – “оставь надежду всяк в стране живущий”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru