«Демон революции» и реальная история России

1101 6

В последнее время удивительно, но рассказывая о политике, приходится писать рецензии … на сериалы. Искусство плотно вошло в политическую жизнь, чему, впрочем, удивляться не приходится. Столетие революции в кинематографической среде было отмечено весьма скудно. На экраны кинотеатров вышел лишь один фильм, да и то, назвать его историческим не поворачивается язык. К истории он имеет такое же отношение, как порнофильм к реальной жизни. Это та самая «Матильда», смотреть которую не рекомендую никому, хотя бы из чувства уважения к руководителям нашего государства. Ведь следом за ударом по чувствам монархистов, готовится удар и по тем, кто уважает память и дело И.В. Сталина. В Великой Британии на экраны вышла комедия (!) «Смерть Сталина». Мы можем только надеяться на здравый смысл тех, кто выдает разрешения на прокат: зачем нашему обществу ещё один «киношный скандал» в период выборов президента? Но сейчас речь не об этих, с позволения сказать, фильмах. Речь о сериалах. Столетие революции и на телеэкранах представлено было весьма скромно. Всего два фильма, две премьеры: «Демон...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17477 10567

    Ленин деньги у немцев не брал. А у кого брал?.. Предпосылка правильная: революционер может быть только профессиональным, то есть, получать за свою работу деньги… От кого?.. От того, кому выгодно развалить Россию, а потом её ограбить. И выгодополучатель указан верно – Англия. Только надо сюда добавить ещё и америку, как главного исполнителя замыслов британской жыдоимперии. К тому же, англоязычным тварям самим подставляться не в кайф, поэтому они гребут чужими руками, германскими. А поскольку Германию им тоже надо развалить, как и Россию, то они поступают как обычно: сталкивают лбами тех и других. Отсюда следует, что у Германии появляется интерес против России, а значит, Ленин деньги у Германии брать вполне себе мог… А после состоявшейся уже драки англоязычные твари приходят и собирают трофеи. Что по факту и произошло: обобрали до нитки Германию и до 30-х годов большой лопатой выгребали всё из России (СССР), и большевики Троцкого им в этом не то чтобы не мешали, а наоборот, очень даже помогали. Пока Сталин им всю малину не обосрал…

  • 24630 16403

    Николай Ленин и троцкий взяли деньги за океаном. Владимир Ульянов и Николай Ленин – разные люди. доказано судебной экспертизой.
    Но внедряющим исторические мифы, факты – ПОФИГ.

  • 24630 16403

    кровавый красный питерский госпереворот 1917го полностью аналогичный оранжевому киевскому 2014 на деньги тех же МИ-6 прославляют ТОЛЬКО недобитые Троцкисты.
    Сталин перехватил власть намного позже 1918-го…

  • 24630 16403

    всех, кто ругал Сталина переписать бы…

  • 24630 16403

    Ульянов видимо ехал в немецком экспрессе, а вот Николай Ленин плыл на теплоходе с Троцким.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru