Главная » Мировоззрение, Политика

А где “Стена скорби” для царской России и лихих 90-х? Юрий Жуков

14:15. 10 ноября 2017 Просмотров - 812 3 коммент. Опубликовал:

Чего же добиваются создатели этого памятника?

Владимир Путин открыл “Стену скорби”, посвящённую жертвам политических репрессий СССР. Он предостерёг всех от их появления снова, какими бы высшими благами народа их не пытались оправдать. И вот в стране с тысячелетней историей появляется памятник, осуждающий только сталинское время. Владимир Путин заявил: “Нам и нашим потомкам надо помнить о трагедии репрессий, о тех причинах, которые их породили”. Кто были эти якобы “невинно осужденные политические преступники”? И о чём надо помнить в истории России -  рассказал доктор исторических наук, главный научный сотрудник Института российской истории РАН Юрий Жуков. 

==========================================================================

Рекомендуем:

Сталин. Неизвестные архивы СССР (Комплект из 6-ти книг)

==========================================================================



3 Комментария » Оставить комментарий


  • 1377 843

    Один тот факт, что кавказкие представители зажиточного класса могли покупать наших рабов=крестьян, а наши нет, так как на кавказе не было рабства(такой “чести” только для русских уготовили). Только по этому смачный харчек на “наших” царей (почти на всех).

  • 7384 2445

    В Красной армии служило 75 тысяч бывших офицеров императорской армии. В 1931 году по сфабрикованному ОГПУ делу “Весна”, они были расстреляны в знак благодарности за то что помогли большевикам захватить власть в России.

  • 5760 4586

    Власть в очередной раз показала свой звериный оскал. О юбилее октября ни слова,но власовцам и бандеровцам великий открыл какой то забор. Кто то еще сомневается на чей стороне президент.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)