Главная » История, Мировоззрение, Невероятное в мире

Сколько сил было затрачено, чтобы убедить нас в геноциде индейцев…

09:30. 9 ноября 2017 Просмотров - 3,568 28 коммент. Опубликовал:
Кого же уничтожали англо-саксы в Америке?


Sage

Все вы уже наверное видели любительский фильм про мегалиты, из которых сложены волнорезы на пляже в Нью-йорке, со следами славяно-арийской культуры.

В продолжение статьи: ДИКИЕ индейцы Америки??? https://cont.ws/@sage/725411

№31 Камни на Brighton Beach США Brooklyn, NY 2013



№32 Камни на Brighton Beach часть 2 США Brooklyn, NY 2013



№34 Камни на Brighton Beach часть 3 конец США Brooklyn, NY 2013


Поэтому решил заглянуть в программу спутниковых карт Google. И ура!!! Слава Богам Светлым! Практически всё побережье Нью-Йорка, а это около 200 километров, выложено огромными мегалитами одного типа. Как поперёк, так и вдоль берега, от небольших метров по 60, так и до 1,5 километров протяжённостью.









Так как берег изрезан заливами и полуостровами, то волнорезы встречаются не только со стороны открытого океана, но и внутри заливов. Также имеются острова, полностью обложенные по периметру.

С огромным интересом стали смотреть дальше. Оказалось что всё восточное побережье северной Америки от Новой Шотландии (Канада), до почти штата Флорида, то есть около 2000 километров, имеет на всём протяжении, все те же самые конструкции пирсов и ограждений, сплошь из тех же мегалитических блоков, правильной формы и со следами древней обработки. Даже со спутника на некоторых видны следы обработки, какие-то вырезы, практически везде попадаются с характерными круглыми отверстиями.









Что касается фотографий любителей прикреплённых к местности и конкретно снятым возле конструкций из блоков, то по понятным причинам была кем-то произведена серьёзная цензура, это сразу бросается в глаза.

На снимках практически нет самих блоков, одни отвлечённые виды и пейзажи, изредка где-то, вскользь попадаются блоки, но так, что ничего не разглядеть. Но всё же несколько снимков с артефактами, каким-то образом просочились, видимо по халатности цензуры. На них есть даже часть каменной колоннады, возможно какого-то бывшего храма. Можно себе представить какой гигантский объём, миллионы блоков. Были разобраны здания древнего города или городов.







Работы производились естественно не один год, и свидетелями тому естественно являются множество людей. Но, зная трусливый менталитет американцев, которые начинают говорить, только через 50 лет после увиденного, сложно ожидать внятных рассказов. Да и на берегу, каждый день миллионы людей, буквально топчут безценные артефакты, тем более, вдоль всего побережья идут жилые дома и мегалиты находятся в непосредственной близости от них, а некоторые лежат прямо во дворах.





Сказать, что американцы не тугодумы, ну извините даже язык не поворачивается, здесь что-то более патологическое.

Теперь всё становится на свои места.

Становится понятно, почему так выпячена была тема индейцев. Дабы скрыть присутствие русской цивилизации с древнейших времён, до почти наших дней.





Одному западному фотографу в начале 20 века, была заплачена по тем временам баснословная сумма денег 75 000 долларов, что бы он объехал весь североамериканский континент и наснимал тысячи фотографий индейцев из различных племён. Что бы забить ими СМИ, отвлечь от правды.




Замрите это сенсация!!!! на снимках в половине случаев попадаются, в качестве индейцев чистейшие русские лица.

Теперь понятен, ии…диoтский казалось бы запрет балалайки в американской конституции. Нам это удивительно , а им страшно, до сих пор они дрожат если правда выйдет наружу..

Столетняя война испанских (читай семитских народов из Испании) и англичан была не между собой, а с американской Россией.

Много интересного всплывает, теперь складывается картинка насчёт настоящей истории Америки и её коренных жителей. Было бы странно, если бы Америка была бы обойдена Ариями в древности, так как легендарная Гиперборея-Арктида, как раз находилась непосредственно на севере американского континента и примыкала к нему. Самая большая фальсификация, афера века, теперь раскрыта. Теперь актуальна будет песня: «Не валяй дурака Америка, отдавай-ка Америку…Руси ты назад»

Источник: http://lsvsx.livejournal.com/1…

PS: Внимательно посмотрев эти старые карты -становится понятно, что до 18 века европейцев не пускали в Западную часть Сев. Америки, которая принадлежала Тартарии.









Sage
Источник

Метки: Видео, древние цивилизации, история, мифы, Русь, тайна

28 коммент.»

  • 2253 1729

    Дураков в России не сеют- сами родятся, самородки. Историки и антропологи- все дебилы или врут!
    С индейцами разобрались- дрожите папуасы и бушмены ! Скоро и вам откроют, что-нибудь душераздирающее!

    • 2211 1639

      Считающий других дураками, скорее всего, сам не слишком умён. Или преследует намеренно скрываемую цель. Как правило это моржи.(Морды жидовские).

    • 1 1

      Да на фотографиях ну просто “вылитые” индейцы. Это Путин их чуть более 100 лет назад сфотографировал, а теперь нам подсовывает.

      • 2267 1723

        Ага, а потом туда других завезли. А индейцы Северной Америки от индейцев Центральной и Южной Америки сильно отличаются? Или похожи всё таки? А на айнов, или филиппинцев? Не умножайте количество сущностей! Зачем вы всякое модное д…мо себе в голову пихаете. Когда думать сами начнёте?

        • 3 3

          Согласно последних исследований ДНК, прародителями современных индейцев, являются народности населявшие территории современных Бурятии и Алтая. Ну и что дальше? Может вы и это отрицать будете? Кстати, это выводы в том числе и американских ученых.

          • 2271 1719

            Да, совершенно верно! Бурятии, Японии, Гаваев, Вьетнама, Чукотки…. – причём здесь славяне, русские!!!? В Америке , что всех индейцев перебили, или всё таки можно ещё посмотреть на кого они похожи? Вас самого-то не смущает убогость аргументации- несколько фотографий индейцев, сделанных в начале 20(!) века имеют европеоидные черты и на месте северной Канады и Аляски(ужас как доступные места)-белое пятно ! Ну всё понятно -индейцы потомки славян, железно доказано, хрен опровергнешь.

    • 623 496

      пРОЧТИТЕ “уРАНТИЮ” Не смотря на то, что ее перевод видно сделан “богоизбранными”, об Ариях и их предках все же написано! Так вот, наши предки “не успокоились” (так в книге написано), пока не объехали весь земной мир! По суху только до Японии, а далее везде на лодиях; и в Америке, и по всем островам, арийцы оставили свои следы в том числе и своих потомков!

  • 4980 4424

    ГЕНОЦИД
    Наказуемость геноцида установлена уставами международных военных трибуналов (Нюрнбергского и Токийского), а также специальных международной конвенцией «О предупреждении преступления геноцида и наказании за него» (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 9 декабря 1948).

    Согласно конвенции, под геноцидом понимаются:
    действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую, а именно:

    убийство членов такой группы, причинение им серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства;
    предумышленное создание условий, которые рассчитаны на полное или час-тичное физическое уничтожение таких групп,
    принятие мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в их среде, насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
    ***
    Геноцид – это уничтожение генофонда и населения.
    Психоцид – это уничтожение духовности, нарушение духовного и душевного равновесия.
    Ментицид – уничтожение способности мыслить.

    Всё это в полной мере осуществляется пришлыми в полной мере…

  • 2502 1809

    Хочется знать техкто это устроил. Как то разговаривала с одним йеговистом, онрассказал, что около 300 лет назад в разборках их Богов былубит Яхве, которыйтормозил ‘развитие цивилищации’ на земле и его сын решил всё устроить по своему. И ему поклоняются многие, называющие себы йоговистами. Вот может быть он и разбомбил и разрушил нас, ведь амерка почти вся поклоняется йегове, только какому?

  • 3018 304

    “…со следами славяно-арийской культуры.” – дальше можно не читать…

  • 1208 804

    Но ведь всем известно:западное побережье Северной Америки поехали осваивать наши соотечественники и до какой-то поры на всём “диком западе” доминировали они по сравнению с подобными им переселенцами из других стран. И вполне возможно,что поведение русских по отношению к аборигенам (индейцам) отличалось от других в лучшую сторону – мы с радостью и уважением перенимали культуру местных так же как делали это они и также как это происходило с нашей стороны по отношению ко всем тем народам,которые оказались в составе русской цивилизации – в частности, изображение девушки с европеоидными чертами лица и в индейском наряде свидетельствует об этом. И если бы не варварские кровавое побоище учиненное англо-саксами по отношению к местным – кто знает,может быть на территории Северной Америки существовали какие-либо индейские республики входящие в состав России.

    • 2244 1666

      Да, там коренным населением были индейцы, но было и много русских, которые мирно сосуществовали с аборигенами. А христиане из Европы, все эти испанцы, голландцы, португальцы… жутко агрессивные, пассионарные, как сказал бы Гумилёв, убивали и тех, и других. Для завоевателей это был новый, богатейший край. Жадность европейских банд безгранична, их безусловное право присваивать чужое не обсуждается, а если кто против – убить на месте. У них всё просто, у бандитов. При этом основная часть русского этноса жила в Европе и сохранилась, а индейцев вырезали почти всех. О чём тут спорить, зачем копья ломать?

      • 1241 803

        А кто спорит? Я внес ясность лишь в то,что русские в Северной Америке имели те же интересы,что и ,как вы говорите, испанцы,голландцы,португальцы,но в силу нашего миролюбивого менталитета, мы достигали этих целей на справедливых началах,учитывая интересы коренных народов этой земли…Пригодился опыт освоения Сибири, Дальнего востока и Юга…Мы приходили и предлагали аборигенам лучшее – защиту и справедливость в отличии от представителей Запада..

  • 3754 2320

    В Природе побеждает всегда “сильнейший”!
    Если вы не способны питаться фикалиями-вы будете заменены на более “сильного”!

  • 714 491

    Всё-таки идёт подмена: геноцид был белых народов, а не индейцев. Но, ведь индейцы населяли Южную Америку, которая и носила название “Новый свет”, они использовали перья диковинных птиц, массово обитавших в огромных лесах с гигантскими деревьями. (Жюль Верн “Великолепная Ориноко” (по В. А. Шемшуку,- Толстой А. Н.)).
    Уже доказано блогерами, что у нас нет “второго полушария”, и, соответственно, нарисованные континенты отсутствуют.(погуглите: нет а м е р и к и)
    Полуостров Пиндосии находится на юго-востоке нашего континента.
    “Куба далека, Куба далека… Куба рядом! Куба рядом! ”
    А с Южной Америки (Аргентина) почему-то близко по логистике доставлять груши в Сибирь.
    Часовые пояса? Как прожить два дня с одинаковой датой… https://mikeseryakov.livejournal.com/22772.html

  • 3078 302

    “Столетняя война испанских (читай семитских народов из Испании) и англичан была не между собой, а с американской Россией.” – обратите внимание на фото – совсем русские – http://foto-history.livejournal.com/7655725.html

  • 0 0

    Какая дикая дремучесть! Дичайшая. Какие “мегалиты”? Это единичное (пара десятков штук, не больше)”творчество” скульпторов 70-х годов, возможно, там есть “работы” и Эрнста Неизвестного набивавшего руку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>