Как побороть коррупцию в России? Есть один способ

1495 14

Что будет если Путин разом посадит Сечина, Миллера, десяток министров и пару десятков губернаторов? Поможет ли это стране или навредит? Как, вообще, правильно бороться с коррупцией в России и не получить себе своего «русского Саакашвили»? Смотрите в этом выпуске.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 38594 33932

    ВСЕ проблемы в России, в том числе и эта, решаются на РАЗ-ДВА… Была бы на то политическая воля… Которой нет у теперешней власти…

  • 52 30

    я не болотный, но это заказуха …. усмиряет гнев холопов, мол сами виноваты что у Вас нет нетерпимости к коррупции))) Браво!!!
    При сравнении 800 ярдов афтар забыл сравнить уровень доходов на душу холопа и качество жизни в этих странах!
    Почему то не сравнил высшую меру за коррупцию и полную конфискацию в Китае с нашими мерами!
    Тфу… и мне жаль Пандоры за такое видео!
    P.s. я не любитель Гавального и Хабчака!!!

  • 9223 5959

    Возвращение в правовое поле ГОСУДАРСТВА.

  • 5963 3831

    А кто в курсе ,что в Исландии 23,10,2017г прошел референдум ,где 80% населения проголосовали в т.ч и за то ,чтобы все полезные ископапаемые принадлежали всем и приняли новую конституцию(причем сами с низов выбрали состав написавших ее,пусть и не такую крутую, но понятную всем,т.к. каждый пункт ими корректировался ,пока не принимался большинством и обошлись без этих вечных гусских юристов).А началось все с референдума после банкротства банков в 2008г,где они проголосовали ,что народ не причем ,это банкиры брали кредиты,МВФ изгнали,и не платили долги.Всего то собраться и потребовать референдум ,но со своей однозначной повесткой.Всего то ,но соберемся ли? или будем еще лет- СКОЛЬКО?- здесь писать необыкновенные статьи.

    • 2194 1716

      Я в курсе, но разве можно сравнить крошечную Исландию и нашу РФ? Соглашусь с первым комментатором, что для решения проблемы смены конституции, или, хотя бы отмены нескольких статей, нужна политическая воля руководства страны. Как записано в конституции РФ, для её смены нужно создать Конституционное собрание, а за тем провести референдум. Пару лет назад был растиражирован ролик, где в думе, по предложению депутатов от КПРФ, предлагалось создать это пресловутое собрание, но предложение было отвергнуто большинством, т. к. “не поступило распоряжение с верху”.
      В следствии чего, стало понятно, что ни гаранту, ни правительству менять колониальный строй не в жилу. Так о каких народных собраниях может идти речь? Разве, что революцию опять замутить))), но мы -то знаем, что революцию делают идеалисты, а плодами пользуются мошенники и тому подтверждение – вся Мировая история революций.
      И да, у меня, к величайшему сожалению, совсем нет рецепта для продвижения положительных социальных реформ и ни у кого их нет, остается тихо пыхтеть на сайтах и выражать своё отношение к власти.

      • 12564 7205

        Коррупция,как незаконное обогащение – фундамент,основа капитализма…единственное средство избавления от коррупции- смена формации на социалистическую и жёсткий контроль народом…Другого не дано…

        • 5779 4605

          Согласен. На сегодня есть только один рецепт побороть коррупцию. Это смена власти. Наша власть и есть главный источник коррупции. Наша власть это воплощение коррупции. К сожалению этот рецепт утопический.

  • 9671 3469

    “Что будет если Путин разом посадит Сечина, Миллера, десяток министров и пару десятков губернаторов?” – конкретно Сечина, Миллера не знаю, но если “десяток министров и пару десятков губернаторов”, то система (внутри-хозяйственная имею ввиду, экономика страны) может встать… И тогда мало не покажется! Фигово будет всем…

    Если кого-то сажают, то на его место надо посадить нового по простой причине – система должна работать! А новый должен знать что делать. Иными словами быть профессионалом. У автора есть кандидаты на места посаженных “десяток министров и пару десятков губернаторов”? И не воры им подобные, а нормальные, честные чтоб были! ЕСТЬ??? Сомневаюсь…

    Автор, раскинь мозгами…

  • 10072 3965

    При Александре Первом был военный министр граф Аракчеев, которому принадлежит крылатая фраза: “Россия погибнет от взяточничества и воровства”.

  • 18453 14287

    А что если Путин посадит разом посадит Сечина, Миллера, десяток министров и пару десятков губернаторов? Путин не может посадить себя самого…он и есть это все…

  • 5779 4605

    Афтаар, непрерывно говоря о том, что с коррупцией надо бороться, при этом оправдывает отсутствие борьбы с ней в России. Ухватился за бытовую. А элитарная по афтаару должна быть. Все начинается с верху. Если в окружении сплошь воры.Кто же с окружением будет бороться. Получается как у пиндосов. Есть плохие и хорошие террористы. Так и у нас есть хорошие и плохие коррупционеры. :Есть плохие и есть мои. На Сечене клейма ставить не где, а судят одного Улукаева. Да и все это показательные акции. Народу хватило Сердюкова с Васильевой. После этого можно о какой то борьбе можно не заикаться. Или снова это хорошие коррупционеры???

  • 6046 4645

    Была бы воля государя! Думаю армия и флот на его стороне.РФ- не законно созданное государство! Восстановить СССР для начала в границах РСФСР со всеми вытекающими из этого последствиями. Со временем подтянутся и остальные республики.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru