Главная » История, Мировоззрение, Политика

А.И. Фурсов: Мы живём благодаря Великой Октябрьской социалистической революции

21:22. 7 ноября 2017 957 просмотров 4 коммент. Опубликовал:
Метки: образование, общество, революция, справедливость, Фурсов, царизм

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 13114 5954

    Илья !!!

    Ау-у ! Где ты там , болезный ?

    Прокомментируй учёного с мировым именем . С нетерпением ждём твоих опровержений . Давай , Ильюшка , повесели народ.

  • 3317 323

    Фурсов – отрыжка из 70х. Все что он говорит вранье. Россия в 1913г. была 4й экономикой мира и первой по уровню прироста ВВП. Какой сырьевой придаток? Нефтью тогда не торговали, а хлеб это не сырье. Доход от торговли только сливочным маслом приносил больше чем добыча золота в Сибири. Союз с Францией и Англией позволил порвать Германию войной на два фронта, в 1й мировой. Во 2ю мировую Россия приняла весь удар и отдала 20 миллионов жизней против 900 тыс в первой. Фактически Ленин украл победу России в 1й мировой. Социальная справедливость – да, коммунисты уничтожили расслоение в обществе сделав НИЩИМИ ВСЕХ.
    Царская Россия была намного крепче СССР. За все войны в ее истории ни разу не было массового предательства. В великой отечественной более 2х миллионом граждан СССР помогали фашистам. Трухлявый СССР развалился при первом же кризисе власти, в то время, как территория царской России выстояла несмотря на полное безвластие в стране с 1917-1919гг.
    И по поводу “не было бы революции…”. В США в 1900г. было население 90 миллионов. В Росии 138 милл. Спустя 117 лет в США 350 милл. а в России те же 138.

    • 13114 5954

      Мишанька ! Методичка конца 80-х прошлого века уже не актуальна . Это отрыжка папки твоего . Понимаю , что она тебе от папки-либераста в наследство осталась и она дорога тебе , как память , но на дворе уже давно 21-й век ! А тебе “рано жить воспоминаньями , какие б не были они”.

      • 3317 323

        Нет в словаре слова “либераст”. Есть либеральный т. е. свободный. Я понимаю что люди подобные тебе падки на похабные неологизмы предсталяющие, что то среднее между латынью и матом.
        Мозгов возрозить по сути вопроса у тебя не хватает. Ты можешь только слушать чужие бредни и кричать – ату их.
        Фстасишка вся беда в том, что тебе не нужна свобода, тебе нужен кнут. А если еще и тебе дадут кнут поменьше, вот это будет для тебя счастье. Как любят говорить тебе подобные – мало расстреливали.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)