Главная » Видео, Мировоззрение, Политика, Психология, События Настоящего

Фикция 5.11.17

14:10. 6 ноября 2017 Просмотров - 1,448 17 коммент. Опубликовал:

Ну что ж, дамы и господа. Революции не случилось.

 

Как и было очевидно любому человеку, знакомому хотя бы со школьным курсом истории, и IQ выше 50, таким образом, как это делал Вячеслав Мальцев, ничего внятного сделать в принципе нереально. Так же, как нереально долететь до луны, махая руками.


 

Однако, Мальцеву необходимо сказать большое человеческое спасибо.

Во-первых, что он наглядно на практике доказал, что идиот не может организовать ничего адекватного.

Во-вторых, что он наглядно на практике доказал, что "вопреки" или само по себе ничего адекватное не происходит.

В-третьих, что он наглядно на практике доказал, что необразованные дегенераты,  воспринимающие жизнь категориями
шутеров, комиксов или стримов Мальцева, не представляют из себя не то что силы, а вообще ничего из себя не представляют.

Что они не способны даже собраться в одном месте, не то чтобы запустить процесс, сути которого они не понимают даже на 1%.

В-четвертых,. что он наглядно на практике доказал, что теми действиями, что последние несколько лет он совершал, ничего (от слова абсолютно) вразумительного добиться нельзя. Разве что собрать доната с идиотов.

 

Зато теперь повторить нечто подобное будет уже невозможно!
Спасибо Славе Мальцеву за прививку от идиотизма!

 

5.11.17 - Это произошло

 

5.11.17 - "Почта, Телеграф, Волгоград взяты"

 

6.11.17 - Как "брали Почту, Телеграф, Волгоград"

 

---

http://beriozka-rus.livejournal.com/504728.html

Метки: идиотизм, кучка наваленная, Мальцев, революция

17 коммент.»

  • 4027 2619

    мальцев рвётся во власть.Его подпускать даже близко нельзя,как и собчак,с жириовским и зюгановым.

    • 18144 8490

      Если бы.)Скорее делает вид,а под это дело уже не на одну яхту насобирал пожертвований.)))Если все прокатит,и смоется в первую очередь от своих адептов,то можно ожидать эпидемию таких детей лейтенанта Шмидта.)))

  • 1119 409

    Назначить дату революции?! Это что то новое! Мальцев переплюнул всех политиков вместе взятых!

  • 18144 8490

    Да уж видео от Шария смешнее всяких камедиклабов.)Спасибо Кирилл за статью,поржал от души.)))

  • 3669 1877

    Миф о том, “как в России куёво” и “Путинвсёслил” оказался мифом. Кто запустил этот миф, сам, естественно, идти ни на какой майдан и не собирался, а только подстрекал долбойобов, но это мелочь. Сами же долбойобы, которые поскуливали об этом в эфир, оказались не такими уж долбойобами, когда прикинули, насколько таки куёво в стране, чтобы из тёплой квартирки с уютно мерцающим монитором идти ху..йзнает куда, а главное, ху..йзнает зачем, и никуда не пошли. И правильно сделали. Урсус с Серым сосут сосу…

  • 16130 7568

    Радуйтесь кремлеботы. Сегодня ваш день.
    По-любому этот неудачный опыт – шаг вперед, а не назад. Ошибка Мальцева – переоценка личностных качеств людей. В теплых норах пока есть сырный продукт в холодильниках, еще не сгнили купленные в кредит Рено. При нефти по 60 долл жизнь в РФ как-то теплится.
    При нефти ниже 30, тотальной нищете и разрухе возможны варианты.

    • 5670 3062

      Урсула, ты так сильно Мальцева “любишь”, что, Амнуэль не “ревнует” тебя? Или у вас “шведские семейные ценности”?
      -
      Варварские обстрелы Донецка и других городов ДНР, произошедшие 5.11.2017, находятся в прямой связи с негодной попыткой адептов Мальцева устроить “майдан” в Москве (https://pandoraopen.ru/2017-11-07/ukraina-podderzhala-smutu-malceva-svoimi-obstrelami-dnr/) – скажи, а где там на фото ты? С фотоаппаратом, как всегда?

  • 16134 7564

    Тема организованности заслуживает отдельного внимания. Некоторое время назад Мальцев собирал подписи для петиции в поддержку своего соратника. На его канал подписаны 140 тыс. чел., подписей собрали около 10 или 15 тысяч. Это уже тогда был серьезный звонок о числе сторонников.
    Вчера в Мск вышли 2-3 тысячи человек. Большинство смотрят его канал как реалити шоу, не более.

    Последствия мы почувствуем в ближайшее время. ЭТИМ теперь можно всё, любые поборы и налоги, увеличение пенсионного стажа, ЖКХ, платная медпомощь, платные дороги, сборы на кошек и собак, всё что хочешь.
    Винить некого, кроме Обамы конечно.

    • 2215 1713

      А ещё больше идиотов дом-2 смотрят. Вот где ресурсы! А что, если всех дебилов в кучу объединить?! Вот силища-то будет!!! Глядишь и клоуны(типа Мальцева), во главе такой колонны будут гармонично смотреться.

    • 1602 1160

      Ваш не полный перечень “мероприятий” будет реализован после выборов. Реальной альтернативы сейчас нет, наблюдайте за историческим процессом как за чем-то неизбежным.

  • 5626 3022

    Да, Мальцев конченный Де@ил, впрочем и как все его “поклонницы”!
    Улыбает меня – неужели, если “ты” против действующей власти, трудно “найти” достойного и разумного оппозиционера? Видимо “трудно”!
    Его “толерантная подружка” – “Кучка Наваленная” не намного умнее и адекватнее его. Обещать что при “короновании Кучки”, “Кучка” будет лоббировать “интересы наркопроизводителей”…

  • 563 -42

    Я не сторонник Мальцева, т.к. он не понимает интересы русского народа, обычный безнационал-жертва совка. Здесь и его позиция и по Крыму и по украине и готовность вступать в союзы со всеми русофобскими силами. Но развернувшаяся критика мне непонятна. Я уважаю Мальцева за то, что он человек дела, он честный человек, я за ним слежу, у него пока слова так мелко расходятся с делом, как ни у одного человека, известного мне, в том числе и себя любимого. Как честного человека я Мальцева уважаю, но конечно это не русская мечта, это совковое представление безнационала о народном счастье, а значит утопия. Власть будущего – это власть семей, родов, племен, народов, наций. Вообщем как власть в прошлом. Те кто хотят разрушить своих конкурентов, информационно разрушают семьи, роды, племена. Сами остаются в формате семей родов и племен со всеми законами, в т.ч. ОЧЕНЬ соблюдают законы РИТА (телегонию) и высмеивают их у конкурентов.

  • 2415 508

    Мальцев – полный аналог попа Гапона, выведшего людей на расстрел.

    • 18185 8519

      Даже до гапона не дотягивает,тот вместе с народом шел,а после разгона его придушили как свидетеля,чтоб главных кукловодов не сдал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>