Михалковская Россия убога и нелепа

1248 3

Эта перепубликация двухлетней давности посвящается тем, у кого память работает в пределах двух недель. Тем, кто считает патриотом России человека за то, что он умеет связно и красиво говорить. К счастью, людей судят не по словам, а по делам. „По одежке встречают, по делам провожают.” Если даже либеральная Википедия сочла нужным поместить отзыв ветеранов войны на очередной русофобский фильм Михалкова, то объявлять последнего патриотом России, т.е. нерусофобом, весьма спорно. Вот эта оценка ветеранов:„«Пытка», «Плевок нам в лицо», «Так снимать нельзя»”. Однако даже без такой оценки уважаемых людей, прошедших горнило Великой Отечественной войны, любому здравомыслящему человеку понятно: когда самые разные западные организации массовым порядком высоко оценивают деятельность кого бы то ни было из России, то данный деятель нашей России - враг. Это тот самый редкий случай, когда двоичная логика, чёрное-белое, вполне применима. Михалков на протяжении последних десятилетий последовательно развращал российского зрителя, создавая привлекательные образы самых...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 304 153

    Человек совершает невыживательные поступки против своего окружения и против себя. И, поскольку человек изначально хороший, совершая зло, он ищет себе палача. Он развивает у себя странные обессиливающие болезни, попадает в аварии и несчастные случаи. С точки зрения саентологической этики Никита Сергеевич находится в состоянии Предательства. В Саентологии существуют очень точные процедур, называемые Формулы этических состояний. Проделав несложные действия, из Предательства можно подняться до состояния Врага, затем Сомнения, затем Помехи. Формула Помехи самая трудная: 1. Решите, кто ваши друзья. 2. Несмотря на личную опасность, нанесите эффективный удар по врагам группы, членом которой вы притворялись. 3. Возместите причиненный вами ущерб, внеся личный вклад, значительно превосходяший обычные требования к члену группы. 4. Обратитесь с просьбой о повторном вступлении в группу, спрашивая разрешения на это у каждого её члена, – вы вновь вступаете в группу только в случае согласия большинства, – если вам откажут, повторяйте шаги 2.3 и 4 до тех пор, пока вам снова не разрешат стать членом группы. Ну и выше будет состояние Несуществования (начать всё с нуля), Опасность, Чрезвычайное Положение, Нормальная деятельность, Изобилие, Могущество и Смена Власти. Если человек или группа, находясь в низком состоянии, ведут себя так, как будто они находятся в более высоком, они падают на одно состояние ниже своего действительного. Лучший пример здесь – Польша. Находясь в состоянии Предательства, Польша ведет себя так, как будто она в Могуществе и неизбежно падает в состояние Замешательства. С трудом выкарабкавшись в Предательство, она вновь берется за старое и снова оказывается в Замешательстве.

    • 5968 3836

      Боже ,как замысловато,все проще суки всегда остаются суками и разница меж них-одни пытаются претворятся своими(михалковы ,кончаловские ,проханов,говорухин),кормятся от действующей власти ,другие не скрывая лица ,прикрываясь правом искусства на самовыражение,питаются от той же власти.Статья правильная ,мало фамилий.А этот Быков ,со своим покаянным письмом за сериал Спящие,”простите ,как я посмел супротив вас больших режиссеров,хотите уйду?”сериал почти детский,все ясно было давно,но вот показать по ТВ -это уже подвиг.

  • 3326 2208

    Судя по флажкам на комментариях в Пандоре, наши русские дела не дают покоя всевозможным иностранцам. Уже и права какие-то качают, и эдак авторитетно учат нас уму-разуму. Не пора ли их окоротить? Особенно нелепы комментаторы под хохлятским флажками. Изображают из себя самых крутых и грамотных защитников России. Видимо, в Хохляндии они уже навели порядок и теперь там, по их мнению, все о-кей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru