Юрий Селиванов, Бэкграунд, выпуск №82: “Телега торговли и лошадь геополитики”

973 2
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 10085 3978

    Селиванов хочет снабжать бывшие республики СССР современной военной русской техникой, чтобы они нашим же оружием уничтожили Россию. Что они и делают сейчас, Украина против русского Донбасса использует бывшую советскую военную технику. “Нашим салом, нам по мусалу”. Профессиональный политпропагандист совсем заговорился.

    • 11687 10753

      =Украина против русского Донбасса использует бывшую советскую военную технику.=
      А вы чего ждали? Что Украину щедрые пиндосские спонсоры F 35 завалят? И ” Джавелинами”? В отличие от украинских правителей они деньги умеют считать. За все поставки практически негодного хлама будет расплачиваться не одно поколение вашей страны. Впрочем есть вариант проще,-развалить страну на несколько самостоятельных государств и долги аннулируются в этом случае. Спросить не с кого будет. Нет государства должника,нет долга. Так делают. В вашем случае возможно так и будет. Кто знает,ждите.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru