Главная » История, Новости, Путь к пробуждению, Славяне, События прошлого

Виталий Сундаков. Запрещенная история

21:19. 5 ноября 2017 Просмотров - 3,464 Один комментарий Опубликовал:

Интервью с Сундаковым Виталием Владимировичем - профессиональным путешественником, журналистом, писателем, фотографом, первым российским экспертом по выживанию.

Метки: Виталий Сундаков, история, предки славяне, реальное прошлое

Один комментарий»

  • 0 0

    Конспирология – лженаука. Сундаков – не историк.

    Из дневника

    1 июня. Лето как не начиналось: 14 градусов, переменная облачность с огромными чёрными тучами, временами – противный мелкий дождь… Но Олегу именно сегодня взбрело отметиться в Славянском Кремле – усадьбе знаменитого путешественника и шизанутого псевдоисторика Виталия Сундакова, и мы, даже не созвонившись, дуже бардзо рванули в Валищево.
    Ну и нарвались, перелезя чрез крепостную стену (то есть перелез один я, благо обещанного в объявлении пса Borzoy на боевом посту, слава Яриле, не оказалось), на пару коней и одинокого работящего узбека. От коего услышали токмо “Частное владение!” и “Строили тоже узбеки” (рукопожатиями обменялись, но имени свово Магомед-Ахмед-Махмуд-или-как-его-там не назвал, а мы и не выспрашивали).
    У Олега (“по когтям льва…”!) немедленно встала пара квэсшн’ов: “Точно ли частное и если да, кто финансировал? И нельзя ли за тот же (гос)счёт отгрохать нечто подобное у нас в Сынкове? Или не у нас” – о чём я не преминул спросить Сундакова в письме.
    … Крепостца и место вокруг – чудо чудное, диво дивное: поле, лес, терема, мельница, свежеотделанный храм на холме у пруда, речка Рожайка… Не попроситься ли в помощники к узбеку?

    Вскоре поступил ответ от хозяина «кремля»…
    Виталий Сундаков, 18:23:
    - 14 лет, каждый день, бревно, камень, куст… и сюда же – всё, что зарабатываешь по миру. А не мотаться без дела и лазать через заборы на чужие территории. Тогда и будет у вас такой же Кремль.
    А повезло, что меня с нагайкой не встретили, а не собаку. Пришли бы, как положено в гости ходить. Хорошо, что собаки в доме были закрыты. А порой и постреливать случалось. Здесь ведь и моя семья, и экспонаты, которые кое-кому жить мешают ))

    «Пришли бы, как положено в гости ходить», говоришь? Попробовал было я (спустя 20 дней) договориться о визите, но…
    - Здравствуйте, Михаил!
    Виталий Владимирович не принимает гостей, особенно для того, что бы персонально поговорить о том, о чем он говорит ежедневно и публично.
    С Уважением,
    Виктория, руководитель проектов.

    М-да, похоже, не быть мне помощником узбека… :-( Что ж, зато в Дзогчен-кантри примут с распростёртыми! 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>