Николай Субботин. Параллельные пространства. Часть 1

1805 1

Странные события происходили в Чердынском районе Пермского края. Несколько друзей, увлеченные поиском старинных монет и артефактов, отправились на очередной коп (так на языке искателей-копателей называют поиск предметов в земле с помощью металлоискателей). Нашли неприметное поле, на котором в незапамятные времена стояла деревушка, начали поиск. Через некоторое время сигналов от металлоискателей стало меньше и находки пошли на убыль. Двое искателей решили переехать на соседнее поле на мотоцикле «Урал» (приехали они на «Ниве» и мотоцикле с коляской). Сотовые телефоны в этом месте не работали, поэтому группы держали между собой связь по рации. Четверо других копателей остались на первом поле, продолжать поиски. Через пару часов вторая группа связалась по рации: «Обошли все поле, больше находок нет. Возвращаемся!» До соседнего поля, было, минут 10 хода, не больше. Но после последнего выхода на связь группа не появилась, ни через час, ни через два. Компания «на Ниве» начала волноваться, все попытки докричаться по рации до потерявшихся товарищей ни к чему не привели. Тогда сообща решили ехать на поиски…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 14 0

    верю! нечто подобное было и со мной, когда ходил в лес за грибами! в мгновение ока я пролетел км 10! и попал в неизвестное мне место! но вышел!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru