Главная » Аналитика, Невероятное в мире, Политика, События

Россия vs США: генное оружие и «подопытные кролики» для янки

10:28. 1 ноября 2017 Просмотров - 2,165 15 коммент. Опубликовал:

DNA Doppelhelix

Медицинский центр ВВС США (не сообщество ученых или международная группа исследователей, озабоченных проблемами снижения роста заболеваемости в современном мире!) подал заявку на закупку биоматериалов из России. Сразу отмечу: только из России, только от русских! Украинцы не подходят: качество не то. Причину объяснили просто: поиск биомаркеров остеоартроза, остеопороза и ревматоидного артрита в контрольной группе и все ради чистоты мифического эксперимента.

Только наивный глупец поверит в такое нелепое объяснение. Америка и Россия находятся не в лучших отношениях, причем, давайте будем реалистами, еще со времен гражданской войны и иностранной интервенции в нашу страну. «Холодная война» стала лишь продолжением противостояния Востока и Запада, мысленно расчленяющего и грабящего Россию. Грабить и строить концлагеря на русском Севере янки начали на пару с европейскими союзничками еще в начале 20-века… Без объявления войны. Подло. Грязно.

И что же происходит сейчас? Россия постепенно восстанавливается после распада Советского Союза, приходит в себя, проявляет независимость и самостоятельность суждений на международной политической арене, противостоя попыткам Запада подмять ее под себя, взять под контроль. Информационная война не прекращается ни на минуту, прозападные НКО и НПО прилагают усилия, чтобы посеять в обществе недовольство. Вооруженные силы России укрепляются и вызывают опасения в США и ЕС.

Пора перейти к новым методам? Точнее, более серьезно и основательно их раскрутить, начав биологическую войну? Ведь для чего нужны американцам исследования биоматериалов, взятых у людей российского происхождения? Генетические войны – это не шутка, а в дело вступили военные США. Не зря и российский президент Владимир Путин поднял этот вопрос после сообщений спецслужб. Ведь заказчик непрост: 502-я эскадрилья ВВС США и ее центр расширенной молекулярной диагностики.

В заявке Центра расширенной молекулярной диагностики было указано, что необходимо получить 12 образцов РНК и 27 образцов синовиальной оболочки, вырабатывающих синовиальную жидкость. Данный центр трудится на благо и в интересах американских Вооруженных сил, поэтому нелепо предполагать, что исследователей заботят проблемы человечества. Кого и как быстро убить, травмировать, лишив дееспособности – вот их задача, а не профилактика болезней опорно-двигательного аппарата.

Иностранные медицинские лаборатории в России давно пора прикрыть, запретив работать с населением под угрозой уголовного наказания, причем, желательно срок установить как при шпионаже. Ну, и еще одно: почему бы нам не начать сбор биоматериалов у американцев, а лучше среди стопроцентных англосаксов, чтобы уж наверняка? Для чистоты эксперимента и собственной безопасности на будущее?

Генетическое оружие – вот чем занимается США. Обычным методом противостоять России они не могут, не понеся при этом жертвы со своей стороны. Нужно подстраховаться и разработка этнического оружия, предназначенного для избирательного поражения по расовому, этническому и даже генетически обусловленному признаку, становится не просто реальностью, но и великолепным шансом зачистить в кратчайшие сроки территории своих геополитических противников. Наука на службе убийц?

Англосаксы, в том числе и янки, от местечковых геноцидов индейцев Северной Америки, ирландцев, африканцев решили перейти к России? Им уже не привыкать заражать людей патогенными микроорганизмами, вирусами и токсинами. Попахивает теорией заговора? Ну, не знаю, но принять во внимание сей факт стоит.

Может, на данном этапе создание подобного оружия и относится к области фантастики, но исследования ведь проводятся. Лучше обезопасить себя на должном уровне и держать деятельность американцев в России под контролем, чем гадать, зачем им это нужно и для чего, не так ли?

Метки: агрессия США, биологическое оружие, война, геополитика/россия/, днк людей

15 коммент.»

  • 86 34

    Если суставы не смазывать, боеспособности никакой, как на той планете “Шелезяка”.
    Если так, то средство проверят на всех видах и возрастах людей, чтоб не задело своих.

  • 607 482

    зАЧЕМ ЖЕ БРАТЬ ОБРАЗЦЫ У РОССИЯН? тРАМП И ЕГО ЖЕНА ТОЖЕ ПОТОМКИ СЛАВЯН, ДА И ВСЕ БЕЛЫЕ АМЕРИКАНЦЫ ВЫХОДЦЫ ИЗ сТАРОГО сВЕТА -еВРОПЫ.

  • 3470 1746

    “Не будите спящую собаку”… Зря жыдопиндосы затеяли игры с генетическим оружием, да ещё и против русских. Теперь России следует сделать ответный ход: начать разработку аналогичного оружия, но уже против англосаксов. А поскольку “англосаксы” это ещё с 12 века просто-напросто англоязычные жыды, то проблем с поиском “генетического материала” никаких нет. Этого мусора и в России до хрена и больше. Полагаю, что такое оружие создать будет не так уж и трудно в силу того, что евреи это генетически совершенно другой вид людей, чем те же славяне. Об этом ещё в начале 20-го века было известно, (а жыды и вообще знали это всегда) хотя бы из упоминавшейся на Ящике работы Манойлова “Различение рас по крови”. Поэтому, не зря переполошился до усрачки вот этот жыдяра http://meta.kz/novosti/science/1163546-uchenyy-otvetil-na-nbsp-vopros-putina-o-nbsp-sbore-biodannykh-rossiyan.html, понял, гадёныш, что жыдам может так прилететь, что лапсердак завернётся..

    • 13901 8812

      пишешь красиво, но в реале никто это делать не будет, по причине зажидовления тех, кто призван принимать такие ответственные решения…

  • 13886 8797

    Удивляет позиция чекиста ВВП – пожимает плечами и удивляется, зачем им это?????
    Я ожидал другую реакцию – обеспечить силами ФСБ, пограничников и гвардии недопустимость сбора таких данных и передачи их заказчику, предупредить США в случае подтверждения разведданных о возобновлении попыток создать биологическое или генетическое оружие против РФ – о готовности РФ выйти из договоров о запрете на исследования, проектирование и создание такого оружия Россией.
    А если США это нужно для получения лекарств – это делается совместно, при участии наших специалистов.

    • 6733 2847

      =Я ожидал другую реакцию – обеспечить силами ФСБ…=

      А заодно конницу Будённого в засаду поставить.

      Что ж вы такие прямолинейные и плоскомыслящие !

      Если бы действительно нечто подобное замышляли америкосы , то это было бы сделано руками русских специалистов втёмную , результаты переданы в США и без шума в СМИ ! Что это за спец.операция , о которой знают все !?

      Помнишь анекдот про Штирлица ?

      Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем рус­ского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся между ног маузер.

      • 13910 8807

        Ну да, бессильное разведение руками главы государства – куда “многоходовее”….
        На мой взгляд – все очень просто. Как есть. Вот как есть – так и есть. Бессильный президент, который инициативно способен лишь открывать стены либероидного скулежа…
        ***
        Все еще гораздо проще: им плевать на то, что их подрывная деятельность становится достоянием широкого круга лиц – они просто очень наглые, и будут продолжать свое дело, пока не достигнут желаемого, пока ВВП руками разводит, удивляясь – что это мол такое…

  • 4413 3429

    Имея на руках биоматериал человека, можно много чего сотворить с этим человеком.
    Раньше это использовали колдуны, а теперь и наука доросла…

    https://www.youtube.com/watch?v=B2EWx9DvgUc – здесь 5-ти минутный отрывок из выступления директора Курчатовского института на СФ, где он рассказывает, что на данный момент биологически возможно выведение служебного подвида людей.

    https://www.youtube.com/watch?v=ADTnIj0vH0k -Пламен Пасков “Кто делает рак”

  • 2945 353

    “Медицинский центр ВВС США … подал заявку на закупку биоматериалов из России” – и что, наши российские… не знаю, кто сразу дали свое согласие – “да пожалуйста, да приезжайте мы организуем…”? А ФСБ спит в хомуте? СК, там, МВД и другие охранители… спят? Нормально все, да? Берите нам не жалко…!

    Вот уроды…

  • 2 2

    Вряд ли это фантастика. Янки ничего не делают просто так. И там, где они обосновались, людей бьют, как мух.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>