Каково было нашим дедам после Великой Отечественной Войны

1317 6


С окончанием Великой Отечественной войны советский народ получил возможность приступить к мирному созидательному труду. Предстояло возродить сотни разрушенных городов и поселков, восстановить железные дороги и промышленные предприятия, поднять материальный уровень жизни людей.








Оцените материал:


ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:


Материалы публикуемые на “НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ” это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Категория: История, археология | Источник: http://timeallnews.ru/32262-kakovo-bylo-nashim-dedam-posle-velikoy-otechestvennoy-voyny.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 349 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: каково, Отечественной, дедам, войны, Великой, после, Было, нашим | Рейтинг: 4.5/35
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15694 14188

    Да, это был подвиг, трудовой. Восстановили народное хозяйство в кратчайшие сроки.
    А ведь многим советским солдатам, после разгрома Третьего рейха, предстояла
    еще война с Японией и не все из них вернулись живыми.
    А в наше, мирное время закрылись и разрушены десятки тысяч заводов и фабрик, за
    последние 15 лет исчезли более 20 тыс. деревень и поселков. И позорный процесс продолжается. Разве за это воевали наши отцы и деды? Низкий им поклон и вечная
    память.

  • 3320 326

    Подвиг одних – это всегда следствие безответственности других. Вся Европа лежала в развалинах и никто не называет подвигом ее восстановление. Видимо в СССР это было подвигом потому, что труд был непосильным и за гроши.

    • 52 30

      Европа не была в развалинах, потому что они сдавались без боя….. наверно ждали когда советские войска освободят их…

    • 91 79

      Наступающие войска несут потери в шесть раз больше.Кто больше наступал?Где большее время проходили бои? Чья территория больше была разрушена? А людские резервы?
      Третий рейх-370 миллионов населения!!!! В германии и оккуп террит. !( ПО ВИКИПЕДИИ ПОЧЕМУ ТО 90 МЛН.)?
      РОССИЯ 190 млн- 70 млн на оккуп территориях = 120 млн.
      И МЫ РУССКИЕ ОХРЕНЯЧИЛИ НЕ ТОЛЬКО немцев , но и еврохомиков из других государств .Убивали и своих предателей власовцев , поляков,бандеровцев,полицаев всех мастей, прибалтов,чеченов , крымских татар ,русских немцев ,.. а потери нёс СССР.
      Хватит врать! СССР никого шапками не закидывал.Потери РККА И ПОТЕРИ СССР – ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ!
      Скажите все предатели спасибо Сталину за выселение!!!
      Пришли ветераны домой .У многих трофейное оружие…Крым. татаров просто уже не было бы!А так живы здоровы.

  • 10947 8637

    Михаилу! Только родства не помнящие ублюдки могут так говорить про наших предков! В Европу отъезжайте,там и пишите свои пасквили!

  • 24273 8527

    Деды и повоевали знатно,и отстроили по-стахановски.Не жизнь,а сплошной подвиг,а вы,здесь стонущие,что сделали героического?Сидите и ждёте,что придёт дядя и вам прекрасные условия жизни создаст и обязательно как на Западе.И кто вы такие тогда?А я скажу о вечно паразитирующих здесь стонотах:”Выродки великих предков!”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru