За правое дело и мир без террора: россияне погибли в Сирии как герои

1400 9

ан чвк

Российские СМИ, социальные сети и западные информационные ресурсы пестрят сообщениями о борьбе российских добровольцев против террористов в арабской республике. При этом в последнее время пишут, что количество погибших россиян, относимых к ЧВК «Вагнер», возросло. Без подтверждения этих слов фактами не стоит и гадать. Главное, что всем нам нужно знать: вагнеровцы погибают как герои, сражаясь за правое дело.

Именно на их плечи в Сирии легла тяжелая ноша быть первыми в сражении с боевиками ИГИЛ. Они всегда на передовой, в авангарде правительственных сил, громят отряды террористов, захватывая их позиции, зачищая подконтрольные ИГИЛ территории.

Так, на восточном берегу Евфрата бойцы ЧВК «Вагнера» захватили и затем расширили занятый плацдарм. А захват Аль-Маядина, столицы Халифата? Вместе с сирийским спецназом российские бойцы штурмом взяли этот город, обратив боевиков в бегство. Что и говорить, но освобождение от ИГИЛ почти 90% территории Сирии говорит само за себя. Вагнеровцы сражались на самых опасных направлениях фронта, показывая, как нужно бороться с экстремистами. Переломанный хребет ИГ в Сирии во многом и их заслуга. 

Опыт, приобретенный вагнеровцами при сражениях в Алеппо и Пальмире, а также оснащенность современным вооружением и экипировкой, стали их преимуществом в боях с террористами. Они зачищали район за районом от террористических свор, а военные специалисты отмечали, что бойцы ЧВК «Вагнера» выработали свой профессиональный стиль, характерный почерк, который невозможно спутать с кем-либо другим.

Сирийский боевой опыт дополнил уже имеющиеся практические знания по ведению антитеррористических спецопераций. Не секрет, что многие вагнеровцы в прошлом служили на Кавказе, сдерживая напор экстремистов, где и приобрели ценный опыт по противодействию радикалам.

Прибавим сюда и личные качества каждого бойца, его нравственные принципы, самоотверженность, дисциплину, силу воли и уверенность в своих силах, что всегда отличали русских воинов, и тогда поймем, что представляют собой эти люди. Им не нужна похвала, они знают, что поступают правильно. Знают, что могут погибнуть на войне вдали от родины, но не могут иначе. В этом и заключен истинный героизм. Отдать свою жизнь за родину, за справедливость, за нечто большее, чем ты сам.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 5865 2495

    Терроризм – это кость в руках надгосударственных неформальных структур. И лучше побеждать беса, не опускаясь до уровня пса,а то придётся вечно играть его роль. Слышащий – да услышит!

  • 18262 14112

    А вам не кажется люди,что героизм в ЧВК героизмом и остается,но “онуляется”…и приобретает другое название…И само понятие “герой из ЧВК”-…бессмысленно.Героизм-это высокооплачиваемо…Бесплатные наши деды из ЧВК “Родина” с 41 по 45
    делавшие потрясающие дела,так понятие “герой Советского Союза” и понимают…Правда….

    • 543 349

      Не кажется. Сейчас другое время и другая война. Гибридная. И воевать по правилам столетней давности, значит обречь себя на гарантированное поражение.

      • 5865 2495

        Если война гибридная – то это не значит,что нужно делать уклон на силовую составляющую этой войны,а в иных,”запущенных случаях”, видеть силовой способ решения проблемы терроризма чуть ли не единственным. А если уж вынужденно приходится пропагандировать силовой вариант разрешения вопроса по терроризму,то не забывать упоминать в той же статье и о способе разрешения его через изменение мировоззрения людей в сторону Богодержавия (что является основой не только разрешения этого вопроса,но и предупреждения его возникновения в будущем),и тогда, осведомленный в этом автор, уж точно не будет связывать ИГИЛ с исламом,а Вагнер с христианством…

        • 6497 4371

          А скажите что является корнем для ислама и христианства? Тора – вот их корень.

          • 5865 2495

            Возможно,но только не для предавшихся Творцу,для этих – корнем является слово Бога,изреченное Им через писание ниспосланные в данном случае Моисею -в Торе, Исусу – в Евангелии, Мухаммеду- в Коране. Осталось определиться по совести где тут слово от Бога в них,а где от лукавого,потому что всё дошедшее до нас так или иначе в той или иной степени претерпело редакцию тех,кто заинтересован в том,чтобы ИГИЛ ассоциировали с исламом,а Вагнер (я утрирую) – с христианством. Это всё богословские вопросы и в них нужно разбираться,чтобы не сыграть на интересы условного противника.

        • 6497 4371

          На силу воздействует только сила. Хватить пустословить, слова скрывают намерения. Пора славянам понять, что слова других народов – пустышка.

          • 5865 2495

            Но ведь в нацисткой Германи всё так и начиналось – ничему не понимающему народу сказали,что они арийцы – особая расы людей,а все остальные скот-пустышка и их мнение не должно иметь для нас никакого значения. А потом “великую германскую нацию” употребили с целью нагнуть СССР – не получилось,теперь платят контрибуцию евреям за холокост,который сами же евреи себе и устроили. Вы хотите такого же исхода и для условных славян?

  • 13488 11654

    Если не будем воевать в Сирии, тогда будем воевать в России. Аль-Каида. ИГИЛ и другие яко бы исламские фундаменталистские организации это боевые подразделения США и цель их стравить и развязать межконфессиональные войны. Ну какие ИГИЛ исламисты если они главные друзья Израиля и их раненных лечили в Израиле, об этом писала именно израильская пресса. С какой жесткостью они убивали именно именно мусульман, разве они правоверные мусульмане? Они наёмники США играющие роль мусульман за жидовские сребреники.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru