Главная » Видео, История, Политика

Причины падение монархии в России

20:27. 27 октября 2017 2141 просмотр 3 коммент. Опубликовал:

2 марта 1917 года российский император Николай II принял решение отречься от престола. Почему так быстро и неожиданно пала 300-летняя монархия? Какие силы стояли за этим событием? Существует версия, что «штаб» по принуждению Николая II к отречению находился в британском посольстве в Петрограде, и именно англичане были главными лицами, заинтересованными в том, чтобы монархия в России пала. Почему им это было выгодно? Кого они хотели привести к власти? Наконец, правда ли, что Великобритания в 1918 году отказалась принять семью бывшего русского императора, тем самым фактически отдав ее в руки большевиков?

Метки: монархия, Николай II, октябрьская революция

3 Комментария » Оставить комментарий


  • 14056 8642

    Ну сколько можно сопли жевать?.. Сами же англоязычные жыдпыдарасы говорят, что это их рук дело, обычная оранжевая революция по шаблону для организации геноцида русского населения, и пох, монархия или социализм. Надо – сделали. Что в 1917-м, что в 1991-м. Сделали бы и сейчас, да “дзюдоист” мешает. Скинем с помощью российских дебилов “дзюдоиста” – будет революция (переворот, майдан). Только российские дебилы оказались не просто дебилами, а ещё и ленивыми дебилами, никак из-за клавиатуры вылезать не хотят, падлы…

  • 16458 10299

    Что, совсем уже на сайте с ума посходили?
    Грамотно название не можем написать???
    “Причины падение монархии в России” – принципиально материал неинтересен, потому что безграмотные лезут в журналистику, хватило прочесть название…

  • 4591 3449

    “именно англичане были главными лицами, заинтересованными в том, чтобы монархия в России пала”. Агличане в лице Ротшильда и Лондон-Сити, ФРС в т.ч.. Если нет главного акционера, в лице Россси и Николая 2 то Ротшильды что хотят, то и воротят.
    “ФРС США на 88,8% принадлежит России, в лице Николая II”. ЯП.18:02. 6 февраля 2014.
    Т.е. причина октябрьского переворота – финансы и власть или по простому передел собственности.
    “…В Московской библиотеке ИНИОН, и в нью-йоркском архиве хранились очень важные документы, связанные с историей Лиги Наций и Мировой финансовой системы, инициатором создания которых была именно Российская империя. В частности, в сгоревшем Нью-Йоркском архиве находились бумаги, свидетельствующие о финансировании кланом Ротшильдов избирательной кампании президента Вудро Вильсона в 1912 году.

    Именно Ротшильды в 1913 году, вопреки воле Конгресса и Сената, буквально заставили Вильсона передать в их частную собственность Федеральную резервную систему, созданную вместо Мировой финансовой системы и основанную на золоте России и Китая. Таким образом, согласно вкладам, доля ФРС в 88,8% до сих пор принадлежит России (остальные 11,2% – китайцам)”. Ст.Возня с останками псевдоцарской семьи

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)