Второе письмо “дочери” офицера (письмо из недавнего прошлого)

876 1

тролль 2

 

В Крыму начался голод. Сейчас будут ужасные подробности, вот только водички попью с ложечкой сахара. Передали, что Украина сахар уже не поставляет на оккупированную территорию. И правильно, ни к чему кормить чужих граждан, которые подло дезертировали из родной страны вместе с полуостровом и базой ВМС!

Правда, об этой новости никто здесь не знает (власть ватников цинично блокирует потоки свободных слов всех честных украинских телеканалов, ганьба!), и поэтому я пробежалась в магазин за углом и скупила весь сахар, все 138 кг. Буду экономить, вместо обычных 5-7 ложечек на чашку, добавлять всего одну. И 6-8 ложек меда. Ну, и конфетками Roshen подслащу, если покажется несладко. Конфеты пока что есть, Roshen поставок не прекратил почему-то. Вы присмотритесь там к Порошенко, его сласти до сих пор в Крыму, на вражеской территории. Не исключено, что бывшая фабрика имени Карла Маркса в Киеве – еще одно гнездо путинской агентуры. Поскольку любому патриоту и любой патриотке странно видеть, как в условиях голода полки крымских магазинов подозрительно ломятся от продукции Roshen. Кому идут налоги?

Поверьте!!! Мне не лезет в горло ни одна конфетка Roshen при одной мысли о том, что, съедая ее, я финансирую агрессора. Кило съем за вечер – 48 раз профинансирую.

Итак, голод. Пока писала о чашке чая и отвлекалась на конфеты, засосало под ложечкой. Сейчас вот намажу маслом-сыром-колбасой корочку хлеба и продолжу. Колбасу пришлось купить самую обычную, выбор был никакущий – всего из восьми сортов «варенки», поскольку «копченку» я предпочитаю только в компании с бутылочкой «Розе Инкерман». До референдума в нашем магазине за углом всегда приходилось выбирать из девяти сортов колбасы, но в голод их только восемь. Приходится привыкать жить впроголодь и вечерами рыдать в бокал, оплакивая прекрасное прошлое в составе свободной Украины.

Одна мысль о том, что я никогда больше не выпью на ночь стаканчик кефира «Галичина» вызывает у меня несварение и депрессию, которую мне приходится заедать яишенкой из 3-х яиц с тертым сыром и зеленью, чтобы не растворяться в угрюмых мыслях о вселенской несправедливости. Просто поверьте!!! Здесь не все так однозначно…

С материка передают, что у нас здесь ужасный холод, который погубит абсолютно все урожаи персиков и черешен. Но мне не нужны персики – я мечтаю о редиске с майдана, которая впитала в себя всю энергетику революции. Ах! Не придется мне похрустеть этими чудными плодами, ведь я теперь – иностранка! И я не прошу прислать мне эту редиску почтой – я полностью солидарна с предложением украинских властей: перекрыть всем посылкам с материка доступ в Крым. Мудро! В этих посылках сепаратисты и предатели будут пересылать своим родственникам в голодающем Крыму сало и копченые рульки.

И, самое главное, в Крыму теперь не будет фаст-фуда, придется голодать почитателям чизбургеров, гамбургеров и биг-маков! А ведь мы, дети офицеров, так и не попробовали искусственного мяса, которое берет на вооружение горячо любимая народом сеть «Макдоналдс»! И уже не попробуем, не приобщимся к достижениям биохимии, призванной на борьбу с голодом! То есть, в Крыму произошло двойное иезуитство: впереди – голод и, в то же время, уничтожен форпост борьбы с голодом.

Ладно, тему голода я очертила. Жду максимального репоста и приглашения в качестве ведущей на мой любимый телеканал «1+1». О! Я еще многое могу рассказать об ужасах крымского ада! Пойду, наконец, поем – а то чай с конфетами давно уж выпит, бутерброды с колбасой подошли к концу, бокал «Инкермана» с легкой закуской приговорен, банка консервированных персиков ушла вместе с печеньем на перекус. На ночь я не ем по причине голода, а вот вечером надо поесть, чтобы чувство голода заглушить скромной тарелкой тушеной картошки с мясом и салатиком.

Родные! Душой и телом я с вами!

Передавайте из уст в уста правду: в Крыму – голод, и в оккупировавшей нас России тоже !!!

Ватников - геть!
 

На всякий случай попрощаюсь, вдруг с голодухи помру...

Ваша Татьяна Иванова!

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 10784 5998

    “Поют тролльчата” хором,
    “Гремит” прекрасный “ор”!
    Какой замечательный “хор”,
    в котором “забугорный дирижёр”!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru