Главная » Невероятное в мире, Политика

“Это война”

20:47. 19 октября 2017 Просмотров - 1,265 20 коммент. Опубликовал:


Постоянный представитель Соединённых Штатов при Организации Объединённых Наций Никки Хейли в четверг, 19 октября, обвинила Россию в «военных действиях» против США. По мнению американского дипломата, именно так и никак иначе можно трактовать якобы вмешательство Москвы в американские президентские выборы в 2016 году, сообщает Washington Examiner.

Постпред США при ООН Хейли: Россия объявила Америке Никки Хейли и Кондолиза Райс на политической дискуссии в институте им. Джорджа Буша в Нью-Йорке.
«Когда страна совершает вмешательство в выборы другой страны, это война», — заявила Хейли.

По словам американского постпреда, Россия не гнушается проводить такие «военные» операции по всему земному шару, а не только против Америки.
«Они делают это повсюду. Это их новое любимое оружие», — подлила масла в огонь американский дипломат.

Хейли также возложила на Кремль вину за нынешнее нарастание и без того напряжённой обстановки между США и Россией.
«Я нахожу это увлекательным, потому что русские, да благословит их Господь Бог, спрашивают: «Почему американцы занимают антироссийскую позицию? И почему мы ввели санкции? Ну, не вмешивайтесь в наши выборы, и мы не будем антироссийскими», – заключила американский дипломат.


http://www.mk.ru/politics/2017/10/19/postpred-ssha-pri-oon-kheyli-rossiya-obyavila-amerike-voynu.html – цинк

PS. Отличная хронология, главное не вспоминать, что антироссийские санкции ввели задолго до выборов президента США.
А так это конечно чудесное объяснение – санкции против России вели в отместку за победу Трампа.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать…

Надо ли понимать, что когда США вмешивались в российские выборы, они объявляли войну России? Надо ли понимать, что когда США вмешивались в украинские выборы, они объявляли войну Украине? Но это конечно риторические вопросы.

Метки: Россия, санкции, США

20 коммент.»

  • 3824 2476

    ДЕбилы!!!!!

  • 513 426

    хейли жжет по-черному, в короткие сроки превзошла даже пссаку)))

  • 1190 952

    Было бы неплохо опередить очередное 22 ИЮНЯ для России,все к этому идет,но,но,но….Увы не при нынешнем руководстве.Наверное все ,как обычно,начнется и дзюдоист заверещит: вставайте люди русские,уряя вперед,к победе!Что ж ,побежим,кто сможет.Твари,блть.

    • 3321 1659

      Пиндосники ненавидят дзюдоиста за то, что он не даёт им завалить Россию, а за что ненавидишь его ты?.. Почему ты дуешь в тот же х.й, что и пиндосы?..

      • 1203 963

        Потому что все его реальные действия ведут к постепенной сдаче нашей страны.Под патриотические песни и прочую веселу хрень.Смотреть надо на действия и результаты.А эти пендостанские игры,там тоже не дураки сидят,после позорного алкана эльцера,которому пели диферамбы и курили фимиам,была применена новая схема,от обратного.Вот Сталина поносят уже 60 лет ,а его популярность у простых людей только растет.Вот и нынешнего гаранта решили поливать,и опять рейтинг растет! Это мои мысли,я живу ,работаю и делается все хуже и хуже,но аккуратно ,ни как в “святые 90 е”!Урок усвоен,слона едят по кусочку.Буду рад,если ошибусь.

        • 21244 7456

          Простой вопрос,на который мне отвечают дурью.Почему Путин не сдал Россию в 2000 году,решил помучиться подольше?Или вы считаете,что режим его жизни является сплошным комфортом?А может считаете,что америкосы столь умны,что наши русские умы в сравнении с ними ничто?Тогда почему лучшие друзья Америки в тапочках на босу ногу по мокрой Москве к Путину бегом и подписали всё!!!То,что народу туго,так война,товарищ.Или не заметили?Война снаружи и война внутри,только вы вот в стороне,сами для себя и ни для кого более.

          • 1219 979

            Невозможно было тихо сдать страну в 2000 году.Еще было в силе советское поколение,кое как функционировали РВСН, а это мощщный фактор,даже в разобранном виде,кндр великолепный пример этому.Пендосы ну очень ценят свою шкуру.Поэтому и президент типа эльцера,те.откровенный предатель не устраивал.Хотя было уже близко,ходор потихоньку скупал думу.И посчитайте сколько бабла было вывезено из России при эльцере, и при новом гаранте.Есть источники.Просто закрылось хаотичное разграбление всеми подряд,и началось целевое,постоянное,стбильное доение.Многих удалили от кормушки,приставили новых,укрепили вертикаль.Деньги дерибанят уже немногие,но и эти особи пугают англосаксов,это ж конченные мрази,нелюди,поэтому надо как то отрывать и убирать ,но вопрос ,как?! В 11 году не прокатило,и вот после этих событий ваш мессия понял,что он со своей компанией не нужен в живом виде на западе и гарантий ему,как горбачу и эльцеру не дали.Опасаются.Вот от сюда и развитие армии и прочих полиций.Так что патовая ситуация,бабло идет в пендостан,не остановить,но сам не нужен.Что делать? Но политика мультикультуризма на марше.Войны пендосы боятся,но и там приходят все более отмороженные особи.

            • 21270 7476

              Очень слабое изложение,на двоечку,не более.Что же даже ближайшую историю своей страны не знаем,а?

            • 3665 1803

              Трёхголового троля Кирлюныча не одолеть, зря споришь с ним!
              Кирилл-Люся-Степаныч в одном лице одновременно умело играет под дурачков и дурочку.
              А админ Абдурахман любит банить меня, за пререкания с ним )))
              Да хоть вовсе мой профиль сотрёт, я и дублироваться не буду, лень.
              Тут и так неинтересно стало, бред да херню читать да славословия ВВП.
              Ладно, Абдурахман, прочтёшь это -гаси опять мой логин, авось проживёте сами в своём болоте.

          • 65 61

            Каждый олигарх сам за себя и крепко держится за своё добро.

          • 732 528

            “То,что народу туго,так война,товарищ” – совсем из ума вон?

        • 3335 1663

          Судя по всему, конституцию РФ ты не читал и об обязанностях президента не имеешь ни малейшего понятия. Поэтому всё, что к нему не имеет никакого отношения, ты валишь на него. Ровно то же самое делают и жыдопиндосы. Как ты думаешь, если пиндосники Путина свалят, ты с этого что поимеешь?..

          • 1241 993

            Ты такой великий знаток управления и конституции аж душа радуется!Что и к чему имеет отношения прям гордость берет,до чего прогрессивный гражданин.А я на слова внимания не обращаю и на конституцию тоже.Верю только действиям и их последствиям.

            • 3337 1661

              Странный ты какой-то… Тебя имеют вротивжопу в строгом соответствии с конституцией, а ты на неё внимания не обращаешь…

              • 1290 1036

                Это ,ты,свои потаенные мысли излагаешь? Хочется и туда и туда? Ну вроде теперь не проблемма,не в “проклятом совке”.Ты не на тот ресурс залез.Твои педeрасты тут не тусят.

      • 732 528

        У пиндосов свой кагал, у Путяшки – свой. Вот и весь кордебалет. Глаза разуй.

  • 3461 2801

    У них пиндосов да же логика отсутствует! Если Путин вмешался и назначил Трампа президентом США, то тот и команду себе подобрал с разрешения своего куратора! Исходя из логики сама Никки Хейли является агентом ФСБ с чем её и поздравляю.

  • 3656 1794

    Надоела мышиная возня и разговоры про войну. Россия по определению не может воевать против США, очень тонкая кишка. Вот Рабинович -может воевать против США, все его знакомые могут, все россияне могут, а Россия -не может.
    Россия -это некое трусливое существо, которое не может воевать с США. Вопреки русским гражданам, сидящим на хребте у России лишними паразитами и что-то там могущими и хотящими.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>