Главная » Видео, Мировоззрение, Образование

Загадка Светопада

17:01. 18 октября 2017 Просмотров - 1,026 6 коммент. Опубликовал:
Школа Михаила Петровича Щетинина — это экспериментальная общеобразовательная школа, созданная в 1994 г. в посёлке Текос Краснодарского края. 
 
По мнению профессора А. Л. Дворкина, председателя Экспертного совета по государственной религиоведческой экспертизе при Министерстве юстиции РФ, представляет собой не школу, а оккультную крайне жесткую тоталитарную секту, мечтающую о захвате власти, которая создает дополнительную напряженность в кавказском регионе, противопоставляя себя окружающему миру и воспитывая фанатичных, обученных военному делу адептов, которых планируется в свое время использовать для конкретных, в том числе и политических, целей. Так что официальное отношение властей, в начале пути школы, было вот такое.

6 коммент.»

  • 3287 1637

    Хм-м… Ну, если жыд (Дворкин) начинает ссать кипятком, это уже хорошо…

  • 1891 1012

    Школа Щетинина ЕДИНСТВЕННАЯ Школа в мире умеющая себя Защищать!!! (при этом не имея даже простых заборов)!?
    Никакие школы , типа Макаренко и прочие, которые не смогли жить в ногу со временем и дали себя РАЗВАЛИТЬ и Уничтожить,не сравнятся с Передовыми Проектами Будущего школ Щетинина. Не помню массово желающих поступить в школы Макаренко,но съездите и посмотрите детей Сознательно желающих учиться у Щетинина!!!!.
    Я много слышал критики в сторону Щетинина, но когда разбирались… критиканы оказывались пустобрёхами, но не Жизненными Практиками………….

    • 21205 7455

      Уважаемый,Вы не можете помнить о “…массово желающих поступить в школы Макаренко…”,так как он ушёл в мир иной в 1939 году всего в 51 год,дотравили чиновники во главе с Н.К.Крупской.Травили в советское время и Щетинина,к Вашему сведению.К тому же у Макаренко были не школы,а исправительные колонии для малолетних преступников,но родители привозили детей и слёзно умоляли принять,даже из семей профессоров и это подтверждённый факт,читайте мемуары его воспитанников,а они считали его своим отцом.Не судите о том,в чём Вы не смыслите.У него было много последователей в нашей стране и во многих странах мира,в Японии и в наше время,в Австралии,в Китае,а особенно в Германии (в каждом университете и педагогическом институте была кафедра Макаренковедения в ГДР,чего и на его родине Украине не было,только в полтавском пединституте и то в 80-е закрыли).К Вашему сведению его учреждения постоянно посещали отечественные и зарубежные делегации,был даже премьер-министр из Франции.Он не колонии нового типа создал,он создал теорию воспитания Человека и его американцы назвали отцом мировой педагогики.

  • 101 77

    Вот она – новая элита России. Выпускники школы Щетинина – специалисты высокого уровня, творцы на благо народа, неспособные на предательство. Это – люди будущего, резерв, из которого придут новые управленцы, ученые, учителя. Думаю, Путин об этом знает и учитывает в своих планах…

  • 47 47

    А теперь представьте, что ВСЕ школы Руси живут и работают по принципу школы Щетинина!!! Вот только некоторые изобретатели велосипедов, https://pandoraopen.ru/2017-10-17/vse-reformy-obrazovaniya-protiv-detej-vladimir-bazarnyj/ “профессора и доктора педагогических наук” в упор не хотят замечать эту уникальную школу.

    • 21205 7455

      Всё зависит не от желания “профессора и доктора педагогических наук”,всё зависит от того,что написано в утверждённых Министерством образования и науки документах,а они готовят документы в соответствии с концепцией развития государства.Сегодня невозможно изменить всю систему единым документом,поэтому будут создаваться параллельные структуры образования в разных формах и некоторые уже созданы:
      https://www.youtube.com/watch?v=7PL3V26PiHg
      Такую огромную страну,разваленную и подавляемую Западом десятилетия,перестраивать будем долго,это вам не дом построить.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>