Секрет фокуса американских “полетов на Луну”

1965 10
Оригинал взят у https://apxiv.livejournal.com/profileapxiv в Секрет фокуса американских "полетов на Луну"
 Не так давно по поводу поста некоего smoliarm, который утверждает что сам невозбранно пилит-изучает эти "лунные" камни, разгорелся очередной лунный холивар. Меня зацепил не относящийся к теме камней, но весьма характерный комментарий пользователя alva:
"Про минералы — очень интересно, но я вот что скажу:

Для меня самое убедительное доказательство посещения американцами Луны —
то что американцы воплощали свою программу ОТКРЫТО!
Запуски происходили в прямом эфире,
люди приходили на космодром, занимали места на трибунах и смотрели,
да и всё остальное — тоже было на виду людей, прессы и телевиденья.

А иначе и быть не могло, Америка так устроена.
Эта открытость американцев — гарантия честности, гарантия того что и лунная программа была,
и всё остальное было так как описывают американцы.
Если б это был обман и заговор — то невозможно было бы тысячи и тысячи людей вовлечь в обман и заговор.


. . . . . . . . . . .
А теперь про русских.
Kак оно делалось в СССР:
всё что касается полётов с Байконура — тотальная секретность!
А под завесой секретности — такое месиво блефа и вранья (даже само расположение этого "байконура" было секретно),
что приоритет Гагарина, и вообще всё что касается тех первых советских полётов доказать очень трудно, практически невозможно.

Поэтому когда русские люди начинают орать на американцев "а вы докажите!!!"

они должны помнить что их собственные советские космические доказательства очень сомнительны и уязвимы."

   Нет никаких возражений по поводу завесы секретности первых советских пилотируемых полетов. Но американскую "открытость" в запусках не стоит переоценивать. Вот в цирке не просто открыто, "в прямом эфире" показывают фокусы, но и предупреждают что это – обман, фокус, следите за руками. И что? Многие ли понимают как это делается?

Например, смотрим Apollo 10 (Full mission 01).
Сначала показывают ракету на старте, потом с 17:11 завтрак астронавтов, где они что-то там пилят ножом, видимо мяско. С 17:53 подробно показывают как они одевают скафандры и вообще готовятся. С 22:32 – выходят из здания, садятся в машину и едут к ракете. С 23:37 – поднимаются на лифте и далее показана посадка в капсулу космического корабля. Ну а с 26:39 – мы видим ракету издали и при этом подразумевается, что астронавты все еще там. Далее почти полчаса по фильму (может в реальности и больше) можно наблюдать просто ракету и наконец-то на 53:30 показывают старт.

Все видели как они поднялись и уселись в ракету? Все видели как ракета улетела? Никто не видел как они слиняли из ракеты до старта? Все делают на основании этого вывод, что и астронавты улетели вместе с ракетой. Хе-хе.

Тем, кто не в курсе, рекомендуется сначала прочитать Космический фюрер старта Гюнтер Вендт и бункер для астронавтов НАСА.

Благодаря "американской открытости" можно сейчас посмотреть как астронавты тренируются быстро покидать ракету без лифта и сразу попадать в глубоко упрятанную "резиновую комнату" (
фрагмент с 10:34 по 13:18):


И не нужно "тысячи и тысячи людей вовлекать в заговор". Достаточно чтобы миллионы посмотрели фокус :)
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
10 Комментариев » Оставить комментарий
  • 7364 4130

    какой вред нанесла себе Америка в стратегическом будущем этим и фейковыми космическими войнами?тем что СССР разивался реально,создавая технологии ..США-виртуально.Итог.даже сейчас сша не имеет полного цикла обработки урана покупая у нас плутоний..Путин прекратил продавать им его..Срок годности он имеет.

  • 900 436

    Когда я, много лет назад, посмотрела этот,якобы, документальный фильм о полете американцев на Луну, меня сразу не покидало чувство какого-то разочарования, что-ли. Чего-то мне явно не хватало. Я спросила себя чего и ответила сама себе, что мне не хватило в этом фильме ЭМОЦИЙ. Американцы любят снимать так, что-бы все умывались слезами умиления и восторга по поводу происходящего на экране, и , в данном случае, это было бы очень уместно, учитывая драматизм ситуации, но этого не было. Я заметила, что в фильме отсутствует самый главный психологический момент, когда два астронавта переходят в отсек спускаемого аппарата, чтобы опуститься на Луну, а один остаётся на орбите. Отсутствует момент ПРОЩАНИЯ, рукопожатий и обниманий. Представляете, как это было психологически тяжело, осознавать, что они могут больше никогда не увидеть друг друга! Мало ли, что может там произойти, но этого момента в фильме нет. Ещё бы, тогда туда надо было посылать настоящих голливудских актёров, ведь сыграть такое тоже непросто! И ещё. Если бы американцы действительно летали на Луну, они бы, согласно закону жанра, сверлили бы мозги всей планете с того самого момента по сию пору, просто не переставая “чтили” бы своих “героев”, напоминая миру о своём неоспоримом величии, но они сидят тихо тихо, как мышки под веником, что ом совершенно не свойственно, ибо они короли пропаганды и вранья. Конечно, лучше всего они разоблачены на сайте Otstoya.net, там проанализированы все технические детали, но психологические вещи тоже очень важны, когда знаешь, как в определенных ситуациях ведут себя люди разных национальностей очень помогает предвидеть их поведение. Так что не верю я , что они там были.

  • 4595 3453

    Верю не верю, чувства, эмоции это в сторонку. Аргументы и факты нужны:
    “Руководитель китайской программы по исследованию Луны Ян Юн (Yan Jun) заявил, что зонд Чанъэ-2 зафиксировал на снимках следы миссий «Аполлон».

    Хранилище образцов лунного грунта:
    Хранилище образцов лунного грунта находится на площадке Космического центра имени Линдона Джонсона вблизи Хьюстона[88].
    Каждый год около 100 человек посещают хранилище для целей образования и исследований. Сотни учёных по всему миру каждый год получают образцы лунного грунта для исследования.
    Важно отметить, что доставленные «Аполлонами» образцы лунного вещества (особенно лунный грунт) и образцы, доставленные нашими космическими аппаратами «Луна-16, -20 и -24», представляют собою вещество одного типа. Образцы очень похожи друг на друга и резко отличаются от земных веществ.

    Сторонники теории заговора (включая Билла Кейсинга) неоднократно предлагали направить на Луну мощный телескоп для наблюдения артефактов, оставленных лунными экспедициями НАСА. Однако разрешающая способность телескопов до недавнего времени не позволяла обнаружить артефакты (Это ответ на вопрос тем, кто думает, что с Земли можно рассмотреть в телескоп детали на Луне. Напомню у Джона Гершаля был телескоп на иных принципах). В 2002 году в Европейской южной обсерватории предполагали использовать VLT для обнаружения лунных модулей «Аполлонов», но нет никакой информации о том, проводились ли такие эксперименты.

    И ещё интересный момент:
    Существует и «контртеория», заключающаяся в том, что спецслужбы США, в целях сохранения более важных тайн об обнаружении инопланетного присутствия на Луне и в космосе, спровоцировали мнимую «утечку» дезинформации об инсценировке реально имевших место полётов, для чего специально выставили видео-, фото- и прочие материалы, свидетельствующие в пользу «фальсификации».
    Приводятся заявления уфологов о тайных сооружениях и базах-городах инопланетян на Луне”.

    • 6496 4370

      Странно, они летали и двигатели дотянули до луны, а сейчас на около земную орбиту выйти двигателей нет? Склероз в технологии?

      • 8928 4513

        Порфирия Иванова вы можете отнести к лгунам? http://epizodyspace.ru/bibl/zagadki-zv-os/kn5/04.html#15 О своих встречах со сверхъестественным человек обычно говорит неохотно. В наш скептический век разговоры о сокровенном воспринимаются в лучшем случае как оригинальничание, как желание собеседника не отстать от модной темы, как попытка продемонстрировать свои высокие духовные запросы или сенситивные возможности.

        Поэтому совершенно естественно выглядит поведение американского космонавта Эдгара Митчелла после его полета на Луну в космическом корабле «Аполлон-14». Как известно, Э. Митчелл и А. Шепард 5 февраля 1971 года совершили посадку на Луну у кратера Фра Мауро, имели два выхода на ее поверхность и после завершения запланированных исследований покинули Луну, однако столкнулись с трудностями при стыковке лунного корабля и орбитального блока: стыковка удалась только с шестой попытки. После возвращения на Землю Э. Митчелл уволился из отряда космонавтов и «ударился в богоискательство», как писали в наших газетах: на свои средства он основал институт ноотических знаний в Калифорнии (ноос — по-гречески «разум») для изучения связей космоса и человека, интуиции и разума, тела и души, материи и сознания.

        В один из своих приездов в Москву Э. Митчелл увидел на чьем-то столе фотографию седобородого старца и спросил: «А кто это?» — «Это наш русский человек Иванов», — ответили ему. «Так ведь это его мы видели на Луне!» — воскликнул Митчелл. Он достал свою фотографию и сделал на ней надпись: «Господину Иванову с благодарностью за спасение» — и расписался. Эта фотография была отослана на хутор Верхний Кондрючий Ворошиловградской области, где в то время жил Порфирий Корнеевич Иванов. В одной из тетрадей Иванова есть запись по этому поводу, где он отмечает, что Природа была против присутствия людей на Луне и решила их оставить, а он упросил Природу отпустить их.

      • 4595 3453

        Почему забыл приплести радиационный пояс, температурный, неправильные следы астронавтов на лунном грунте, флаг как-то не так шевелился на Луне, на фото мало звёзд на фоне Луны…? Придумай ещё что-нибудь, может чего не слышали.

    • 112 80

      Не будем говорить о радиационных поясах. Но как без сортира обойтись? В памперсах?

      • 4595 3453

        Подготовьте сразу список вопросов. На этот вопрос отвечу: у вас в детстве был горшок? Может типа этого, но модернизирован немного.

  • 24603 16378

    https://www.youtube.com/watch?v=kwABGSjfrs4

    “Кто не прогулял уроки по астрономии, знает про пояс Ван Алена, который начинается на высоте 500 км и заканчивается на 24000 км от поверхности Земли. Уровень радиации там зашкаливает – тысячи рентген в час. Человеку там не выжить, а защиты от этой радиации не разработано даже сегодня. Из чего следует – человек никогда не покидал околоземной орбиты с потолком в 400 км, и конечно же никогда не летал на Луну.

  • 90 29

    Довелось мне видеть старт Протона, ракету можно наблюдать первые 10-15 секунд после старта, потом, это точка в небе, мчащаяся со скоростью 8км/с, что за оператор бежал рядом с ней и снимал её))?На 2:03 отделение 1-ой ступени, должно быть, и это уже почти космос, отстреливают обтекатели, а оператор не отстаёт..)).

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru