Семья. Племя. Род. Народность. Нация. Народ. (Это не религия и не философия)

1227 0

Семья – «малая общность людей», Участники «которой» Связаны «жизнью быта, взаимной помощью, нравственной и правовой ответственностью».

«Ранняя» Семья (Общность Людей) Имела Главу (Патриарха) - Отца; Включала Его Потомков из Числа Мужчин с Их Жёнами и Детьми, а также «домашних» Рабов (Пример - Семья Сына Человека Аврахама). «Поздняя» Семья – (Это) Колено (Шевет) Каждого из Сынов (в Том Числе Их Потомков) (Сына Человека) Йакова-Йисраэль.

Семья Создаётся на Основе Выбора Зрелого (Телом) Молодого Мужчины и Согласия Зрелой (Телом) Молодой Женщины. Создание Семьи Определяется Возрастом Мужа (от 25 лет и Более) и Жены (от 20 лет и Более) и Разницей в возрасте Их Тел не Менее 5 лет (Мужчина Должен Быть Старше Женщины). Устойчивость Отношений в Семье Определяется Уровнем Нравственного Воспитания и Мужа и Жены и Осознанием (Каждым из Них) Ответственности за Создание Союза (Объединения, Общества). {Ответственность – (Это) Ясное Осознание Обязанности (Долга) Исполнения (однажды) Определённого (ОПРЕДЕЛЁННОГО) Служения и Готовность Отвечать за Личные Поступки (при Исполнении Служения).}

{«Ответственность – определённость, надёжность, честность в отношении себя и других; это осознание и готовность признать, что результат (реакции), который ты получаешь в ходе твоих поступков и действий, и есть следствие твоих поступков (действий). Ответственность – это не вина, это уверенность. {Вина – (Это) не Реализованная Ответственность (не Исполнение Обязанности и Отсутствие Готовности Отвечать за Личные Поступки).} Ответственность (…) включает в себя личную подотчётность и способность действовать в рамках этических норм на благо себя и окружающих. Ответственность – это умение объяснить и показать, как ты добился этого результата. Ответственность – это способность влиять на ход событий. Ответственность – совокупность действий (мер), исполнение которых позволяет личности безопасно достигать желаемого.» «По субъекту ответственность делят на индивидуальную и коллективную». «В современной теории права ответственность подразделяется на два вида – позитивную и негативную. Позитивная ответственность возникает из обязанности совершать положительные, полезные для общества функции и реализуется в регулятивных правоотношениях, в которых обязанная сторона находится в положении подотчетности и подконтрольности, а негативная ответственность – в связи с совершением правонарушения правонарушителем, который подвергается за содеянное соответствующим правовым санкциям, неблагоприятным для него.»}

Племя – «тип» Этнической Общности («вид устойчивой социальной» Общности Людей) и «социальной организации» Первобытного Общества (Пример - Племя Сына Человека Йакова).

Род – «организованный общественный строй», Объединённый Кровным (- через Кровь) Родством; «ряд (линия)» Поколений Потомков, Происходящих от Одного Предка {Пример - Род Господина Йакова-Йисраэль, Состоящий из 12 Семей (Колен, Шевет) Его Сынов (в Том Числе Их Потомков); Люди Рода Йисраэль}.

Народность – «исторически сложившаяся языковая, территориальная, экономическая и культурная общность людей».

Нация (от лат. natio - «племя, род») – «устойчивая общность людей, образовавшаяся в процессе исторического формирования на их территории проживания, на установившихся экономических связях, на литературном языке, на особенностях культуры и душевного облика (Характера)».

Складывается из Племён и Народностей.

Народ – «население страны»; «форма исторически сложившихся» Общностей Людей (из Племён, Народностей, Наций).

 

Подробнее - www.slovogospodina.info (Для Лояльного и Отзывчивого Человека)

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru