Наставник. Пастырь. Учитель. Грешник. Обратившийся. Последователь. Ученик. Поклонник. Ученичество. (Это не религия и не философия)

394 0

Наставник – Звание Человека для Персонального Обеспечения Процесса Жизни (Живого) Разумного Существа {в Том Числе Процесса Воспитания - Передающий (Вручающий - Ученику) Наставление}; Главный в Наставлении (для Увеличения Предела уже Осознанного Учеником Знания).

Пастырь – Звание Человека для Персонального Обеспечения Процесса ЖИЗНИ (Живого) Разумного Существа {в Том Числе Процесса ВОСПИТАНИЯ - Передающий (Вручающий - Ученику) Наставление}; Строитель души (Души) Человека (- Надстраивающий, Надставляющий) {в Том Числе во время Освоения СОДЕРЖАНИЯ Истин (из) Учения о Благочестии - с Указанием Направления в Размышлениях}.

Учитель – Звание Человека для Передачи (Преподавания) (Части) Существующего Знания (Некоторого Опыта Жизни) в обучении Учащейся души Человека через заучивание (Затвердение в Памяти) и упражнения (при «повторении пройденного материала») для (Постепенного) Осознания и Обретения Учеником Навыка (Как Некоторого Умения) в Применении Принятого Знания - на Практике личной Жизни.

Грешник – Должность Человека Как Противника МУДРОСТИ Учения о Благочестии. {Может Стать и Быть Врагом СОДЕРЖАНИЯ Истин Учения о Благочестии - Как (личный) Единомышленник Ангелов-Бесов, Ангела-Дьявола.}

{Плоть Мужа (из Мужской Части Рода) (первая Часть Одного Общего Организма) Порождает, а Плоть Жены (из Женской Части Рода) (вторая Часть Одного Общего Организма) Вынашивает и Рождает Другую Плоть (Иной Образец Тела из Материи - Человека), в Которой - после Рождения из Утробы Матери (- в 4-ый день Жизни) - Оживает ДАРОВАННЫЙ СВЫШЕ Разум (для) Другого (Иного, Новенького) Уникального Существа - не Похожего на Других Людей, но Некоторыми Чертами Тела Напоминающего Тела́ Его Родителей. Процесс Становления весьма Способной в Развитии (и Созревании) Молодой Души и Удивительного Тела Происходит в Присутствии и Действиях Ангелов-Бесов. Злые и Добрые Ангелы Становятся Наставниками Молодой Души Человека с Начала второй недели Жизни. В Начале Жизненного Пути Совесть (Разума) Молчит, а Интуиция (Разума) Направляет Молодую Душу Человека по Пути Осознания Сложенных Обстоятельств и Отношений в Мире Людей. И поскольку Человек Рождён и Воспитывается в Мире Противников и Врагов ГОСПОДИНА (в Лице Главного Ангела Михаэля) - Он Впитывает Этот Образ Жизни и Ведёт Себя Адекватно (Подобно) Окружающим Его Людям. С возрастом, спустя несколько месяцев от дня Рождения Плоти, в Молодой Душе Человека Начинает Проявлять Себя Совесть (Разума) Как Сигнал Опасности. И Она Становится к 10-12 годам Жизни на земле Достаточно Подготовленной для Активного Освоения Ошибочного (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) Поведения - Результатов Многолетнего Труда Ангелов-Бесов (среди Людей) и Их Единомышленников (из Числа Людей) (в Том Числе с Участием личного Помазания - Присутствия и Действий Злых и Добрых Ангелов).}

Обратившийся – Должность Человека, Сознательно Принятая Им на (для) Себя (ради Исполнения Желаний Имеющего ВЛАСТЬ), (Как) Обратившегося за ПОМОЩЬЮ к ВЛАСТИ и Силе СВЫШЕ {до Обретения События Признания СВЫШЕ (- то есть Святыми Ангелами) (Годным для Общения и Подчинения) Как Вручения Звания Чада (или Ребёнка) БОГА ЦЕВАОТ}.

Последователь – Должность Человека, Сознательно Принятая Им на (для) Себя ради Следования за (Некоторым) Учением (- ради Впитывания Его в Себя для Отождествления с Ним).

В Том Числе Это Должность Чада (или Ребёнка) БОГА ЦЕВАОТ Как Последователя - от События Освобождения Тела от Присутствия и Действий Ангелов-Бесов (из Нутри) {и Решения – Обрести Должность Последователя МУДРОСТИ (СЛОВА) из Учения о Благочестии} и до Момента (Сознательного) Решения Стать Учеником (- Принять на Себя Должность Ученика) в Школе ЖИЗНИ (- Индивидуальных Наставлений и Попечения от Святых Ангелов и Подчинения). {Подчинение Необходимо для Постепенного Осознания (Личной) Ответственности в Поведении - Обязанности (Долга) Исполнения (однажды) ОПРЕДЕЛЁННОГО Служения и Готовности Отвечать за Личные Поступки (при Исполнении Служения).}

Ученик – Должность Человека Учащегося (Какой-либо) Школы (Знания - Опыта Жизни) Разумного Существа; Тот, Кто Изучает Предмет с Участием Разумного Существа.

В Том Числе Это Должность Чада (или Ребёнка) БОГА ЦЕВАОТ Как Исполнившего Начальные Условия Ученичества от Господина Йешуа (Подробнее - Часть II-1-1 «О Начальных Условиях Ученичества в Школе ЖИЗНИ - от Господина Йешуа») {после Объявления Личного (Сознательного) Решения о Поступлении в Школу (Индивидуального Освоения Поведения Образца Праведной и Образца Святой - с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) ЖИЗНИ} и Ставшего Учеником-Последователем МУДРОСТИ из Учения о Благочестии.

Поклонник – Должность Человека, Который (практически) Поклоняется {Приветствует и Исповедует Положения (Некоторого) Учения}, Став однажды Влюблённым (Дружеской Привязанностью Молодой Души) и Подчинившимся - (то есть) Признающим и Удовлетворённым, Преданным и Придерживающимся Чьих-либо Взглядов (в Том Числе на «личную и общественную» Жизнь).

В Том Числе Это Должность Чада БОГА ЦЕВАОТ Как Ученика-Последователя МУДРОСТИ из Учения о Благочестии, Ставшего однажды ПРИЗНАННЫМ СВЫШЕ ВЕРНЫМ - Поклонником Познанной и Осознанной Части СОДЕРЖАНИЯ Истин Учения о Благочестии {об Уважении* БОГА ЭЛОХИМ (в Лице ЕГО Ангелов-Сынов) - Личным Праведным Поведением} (после Осуществления События ДОВЕРИЯ СВЫШЕ с Подтверждениями Его от Святых Ангелов и Познания Чадом-Учеником): сначала Совершеннолетним (по Уровню Развития Души) и затем Зрелым (по Уровню Развития Души) во время Жизни на земле.

Ученичество – Пребывание Человека в Должности (-) Грешника, Обратившегося, Последователя, Ученика, Поклонника.

 

Подробнее - www.slovogospodina.info (Для Лояльного и Отзывчивого Человека)

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru