Долголетие и бессмертие. Запрограммировать себя на безболезненную жизнь

2641 1
Самая величайшая ценность человека – это жизнь, что подразумевает под собой здоровье, как физическое, так и духовное. Наука и эзотерика еще 100 лет назад сошлись в едином мнении – любая болезнь есть разрушение духовной, энерго- или психооболочки человека. 
Можно ли себя запрограммировать на безболезненную жизнь, долголетие и даже бессмертие? Почему обращение к целителям-шарлатанам всегда заканчивается летальным исходом? 
Кто и зачем столько десятилетий скрывал секреты лечения самых страшных заболеваний? И как при помощи древних практик восстановить психооболочку в мегаполисе и вернуть утраченное здоровье?
 
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru