Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире

По-тихому

10:25. 12 октября 2017 Просмотров - 673 7 коммент. Опубликовал:


В дополнение к переброске частей 4-й пехотной дивизии армии США в Восточную Европу http://colonelcassad.livejournal.com/3170289.html
Американцы продолжают наращивать свое военное присутствие в Восточной Европе.

Как сообщил официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков, в Польшу «по-тихому» прибыла 2-я бронетанковая бригада США, которая развернулась там с бронетехникой в районе населенных пунктов Болеславец, Дравско-Поморске, Торунь, Сквежина и Жагань.

Конашенков при этом указал, что техника 3-й бронетанковой бригады (87 танков M1A1 Abrams, тяжелые самоходные гаубицы M109 Paladin, 144 БМП Bradley и еще около сотни единиц машин) территорию Польши так и не покинула.
«Де-факто в Польше и Прибалтике сейчас развернута уже не бригада, а механизированная дивизия ВС США, куда за два часа можно перебросить подготовленный личный состав с ближайшей американской базы в Европе Рамштайн», — сказал официальный представитель ведомства Игорь Конашенков.
Как отметили в военном ведомстве, прикрытием для переброски американских подразделений стала «истерия о «русской угрозе» во время российско-белорусских учений «Запад-2017». Ее Конашенков назвал «мошеннически отыгранной информационной завесой операции Пентагона». Конашенков отметил, что после завершения учений «истерия в Восточной Европе сменилась штилем и амнезией».


http://www.rbc.ru/politics/12/10/2017/59df05a09a794787fc6c0f03 – цинк

Ниже, техника 3-й бригады армии США в Восточной Германии. Конец августа 2017.









Ниже, технbrf 2-й танковой бригады в Польше. Конец сентября 2017.















https://www.army.mil/article/194380/ – цинк

Ниже, танки и БМП 1-й пехотной дивизии. Разгрузка в Гданьске. Середина сентября 2017





















Метки: армия сша, бронетехника, восточная европа, нато, польша, Россия, США, танки, фотографии

7 коммент.»

  • 542 392

    США начали концентрацию своих войск непосредственно у границ РФ. Последний раз такая контрацепция наблюдалась в 1941 г. и чем это закончилась всем хорошо известно. Но тогда был СССР, а теперь РФ, что далеко не одно и тоже. Будут ли сопротивляться возможной агрессии те чьи дети учатся на Западе, чьи капиталы там же и и те кто имеет гражданство западных стран?

  • 8465 3455

    С каждым годом, военному ведомству приходится увеличивать число ракетных комплексов “Искандер”, с ядерными зарядами, на западных границах нашей страны, а Америка, всё наглее, безнаказанно, размещает свои войска и войска союзников вдоль наших границ, пользуясь тем, что руководство нашей страны продолжает играть с заокеанскими партнёрами, в поддавки.
    Уж очень мне напоминает такая обстановка, предшествующая событию 22 июня 1941года.

  • 4365 3389

    Сегодня слушала выступление генерал-лейтенанта Соболева:
    http://neuromir.tv/nuzhno-brat-vlast-v-svoi-ruki/, где он говорит, что на учениях американцы отрабатывают захват Калиниградской области. Также рассказал, как будут действовать американцы в случае нападения на Россию. Ну, и про Табуреткина немного.

  • 13513 8508

    Дурно пахнет.

  • 3761 2429

    немцы сумели получить внезапность в 41 году по причине,что в 39 году они не вывели свою технику..а законсервировали в местах сосредоточения..а во Францию был перевезён только личный состав..Поэтому,..они сумели молненосно перебросить личный состав..а техника и склады было всё на местах.Поэтому наша разведка не обнаруживала перемещения техники к нашим границам..она уже была на месте.Поэтому .дебилы обвиняют Сталина.Но разведка не видела перемещения средств обеспечения и техники и докладывала .А Сталин любил факты.

  • 17371 7987

    Ну ужос,чо.)))Цельная дивизия памперсников угрожает спокойствию нашей страны,да пара сотен игиловцев с гранатометами уничтожат ее в течении часа,нам даже на зуб не оставят.)Зато сразу видно пораженцев на сайте,взбодрились и загоношились.)))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>