Даария – Северная прародина человечества

1603 2

20 сентября 2017 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио прошёл живой эфир на тему “Даария – Северная Прародина человечества и первая луна Земли – Леля”. Автор–сказитель – Виктор Максименков В эфире мы рассмотрели тему: “Даария – ПРАРОДина человечества и первая луна Земли – Леля”, познакомили слушателей с тем городом в России, и пирамидой в нём, которому уже 110 000 лет. Также напомнили про письменность, которая использовалась нашими предками более 110 000 лет назад. И поведали о материальных свидетельствах той катастрофы, которую пережили наши предки 110 000 лет назад. Статья Виктора Максименкова – “Даария – Северная Прародина человечества и первая луна Земли – Леля. Возврат из бездны моря и тьмы тысячелетий. Город и пирамида в России возрастом 110000 лет. < ![CDATA[]]>https://cont.ws/@divo2006/636306< ![CDATA[]]> Видеоролик В. Максименкова – “Даария и первая Луна земли Леля. Город и пирамида в России возрастом 110000 лет”. < ![CDATA[]]>https://www.youtube.com/watch?v=8h5PE…< ![CDATA[]]> Эти и другие важные вопросы будут озвучены в предстоящей передаче 20 сентября 2017 в 20 часов по Москве. Надеемся с вашей помощью более подробно раскрыть тему предстоящей передачи посредством чата сайта slavmir.org Если эта тема важная – расскажите об эфире друзьям, сделайте мир лучше! Быть ДОБРУ!


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru