Главная » Свобода слова

Нужно больше «хайпа»: очередная провальная попытка Навального

02:46. 8 октября 2017 293 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

afc8bc8c5dacac7a5fa4cbd902fbe36e1

Алексей Навальный в очередной раз бросил призыв своей армии «навяльнят» на создание движухи, именуемой «митингом», во всех населенных пунктах страны. Но за очередной призыв к несанкционированным митингам Алесей присел на 20 суток, и контролировать акции стало просто некому.

После согласованных митингов в сентябре, на которые толком никто не приходил, Алексей сильно почувствовал упадок своего рейтинга среди школьников и понял, что без решительных действий его «схема» может потерпеть грандиозное фиаско. Именно поэтому, сидя на нарах, Алексей призывал народ нарушать законодательство РФ.

Наверняка он рассчитывал на громкий скандал. На этот раз у участников даже был повод собраться: «жертва режима» Алексей за решеткой, Волков за компанию. Для создания шумихи Навальному нужно было лишь подтолкнуть людей на столкновения с правоохранителями. Но он не учел один немаловажный факт – доверие населения. Каждый второй Вася с 9 «А» уже понимает, что Алексей лишь колышет воздух вокруг себя, и реальных действий он совершать не в состоянии.

Так и получилось, что в регионах участников можно было пересчитать буквально по пальцам, да и Питер с Москвой отметились рекордно низкими показателями. При этом люди просто беспорядочно толкались и выкрикивали лозунги, а организаторы оказались неспособны координировать действия толпы. В результате в обеих столицах митингующие расходились отдельными группами, многие из которых, в отсутствие какого бы то ни было контроля, отметились антиобщественным поведением.

Как итог: след из мусора за протестующими, нарушенный покой граждан и, к сожалению, жертвы. В Санкт-Петербурге скорая помощь не успела на вызов из-за перекрытой митингующими Литейной улицы.  В попытках в очередной раз «хайпануть», Навальный просто подвел людей под административные правонарушения за участие в несанкционированных мероприятиях и оставил на их и своей совести вину за жизнь ни в чем не виноватой женщины.

Метки: 7 октярбря, Митинги, навальный

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)