Главная » Мировоззрение, Политика

Поединок о трагедии 1993 года

15:08. 6 октября 2017 1102 просмотра 9 коммент. Опубликовал:

В октябре 1993 года в Москве пролилась кровь. Гражданской войны не получились, а к ней активно подталкивали, её провоцировали. Кто? Те же силы, что спровоцировали гражданскую войну на Украине.

Анализируя события, которые произошли в 1993 году в Москве и сравнивая их с событиями 2014 года в Киеве, не сложно увидеть много общего. И там и там были неизвестные снайперы, которые своим огнём довели ситуацию до максимального накала. И там и там победили силы, на которые делал ставку Запад. Разница только в том, что в Киеве Запад руками националистов сверг президента Януковича, а в Москве, наоборот, поддержал президента Ельцина. При этом в обоих случаях была грубо нарушена Конституция государства – по сути произошёл государственный переворот.

Трагические события октября 1993 года обсуждались в программе «Поединок» с Владимиром Соловьёвым 5 октября 2017 года. Ваш покорный слуга был приглашён в качестве секунданта А.А Проханова.

Полное видео программы (мои слова с 25:05 минуты):

Скачать аудио

Мои слова в программе:

Скачать аудио

Метки: блог, Видео

9 Комментариев » Оставить комментарий


  • 15459 9237

    Международная жыдярня понимала, что попытка организовать гражданскую войну в СССР могла вылезти им боком, поэтому 30 млн. населения угробили по-тихому, “естественным” путём, ещё и сказав перед этим, что “20-30 миллионов челов не впишутся в рынок”(Чубайс).

  • 10067 3964

    Ничего общего с Украиной нет.На Украине, как и в азиатских республиках -борьба кланов.

  • 17631 13589

    Москва…все остальные территории узнали об этом гораздо позднее.НАС ВСЕХ ЭТО БЕСИТ.Мы-регионы…были статисты.Все решалось и решается в Москве.Поэтому москвичей и считают “пид…ами” абсолютно все регионы(хотя это неправильно,хороших людей там-масса).Ну…просто пример,из Гамбурга в Берлин ехать на автомобиле 2.5 часа.Из Сибири 3-3.5 суток на поезде.Вас ******…ов бы чуть поближе,да мозги бы нам тогда в 2000 перенести,мы по-советски думали…Не было бы этих “говорящих лиц”.А сейчас ждем….Мы дождемся.Это-точно.

    • 5962 3830

      согласна с вами нв 100%,не успели даже опомниться ,а в Москве все решили,за всех,а теперь еще призывают каяться за сдачу советской власти 1991-93гг,а другие за царя Николая,а народ в целом никто не спрашивал -ни тогда, ни в 1991г и сегодня навязывают свою точку зрения всем относительно революции 1917г и не позволят определиться,назвать все силы своими именами ,будут обсуждать попу Матильды и шизофреничку Няшу.Набегу обсудят революцию и ее100-летие не разделяя на предательство верхушки и церкви царя и захват власти среди неразберихи иудеями,которые все и готовили.А у Соловьева все поверхностно,что Проханов(монархист),что Надеждин (либераст)-все это лицемеры и лицедеи ,призваны увести толпу от истины.

      • 17631 13589

        Знаете…Что значат наши комменты.Ничего..Эмоции…И лишь 2 слова,которые являются реальностью.В вашем случае 4.УВЕСТИ ТОЛПУ ОТ ИСТИНЫ.Вы-молодец.Ничего никто не запомнит,….кроме этого.Это-подсознательно.Я вас не успокаиваю…не хвалю…Вы сделали дело.Вы-молодец.Это-непонятно.Но…будет эффект.У Люси 20000 комментов,но “подсознательного” ничего нет.Вы не осознаете-но это очень здорово.

        • 5962 3830

          Да уж,как говорится:…”Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей.”или русский крепок задним умом.Мы точно не будем принадлежать к создающим проекты в мире и бог с ними,нам бы свою маленькую жизнь правильно спроектировать.

  • 3833 1875

    Жаль что путчисты не победили. Может Горбача бы повесили, попинали труп, поплевали бы ему на лысину.. Борьку-алкаша бы в канализацию спустили.. Вот смеху было бы..

    • 10369 8129

      Ничего бы не было такого. Помню, как показывали по ТВ их страх и растерянность при полном насpатии в штаны. Вы думаете, что такие смогли бы решиться на реальные поступки?

      • 3833 1875

        А если повязать, к примеру, Путина и Шойгу, не будет у них страха и растерянности?
        Кого вяжут -всегда боится. Власть-то кончилась.
        И Наполеон боялся, и Гитлер, и бравые генералы его, когда их вязали.. Смерть-матушка диктует наклатие в штаны, сын мой. Не всем Смерть по плечу, обывателя иномирье всегда пугает при своём приближении ))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)