Хроники изолированной России (27)

2017 1

Оригинал взят у uspehrussia А вот такого не ожидал никто. Пока США сплотились с Украиной победившей демократии в признании России — страной-агрессором, подлые французы нанесли двойной подлый удар в прямые и честные спины носителей незалежности и западных ценностей. Про один вы уже знаете, компания Данон перевозит из Европы в «отсталую» Тюмень 5000 коров. Сейчас же узнаете и о второй подлости Родины Жерара Де Пардье. Не зря рукопожатные журналисты и другие представители «креативного» класса гнобили эту наглую рожу. В эфире двадцать седьмой выпуск хроник изоляции России. Пройдемте. Французские власти с ноября 2017 г. ускорят процесс получения визы для граждан РФ до 48 часов.Об этом сообщил генеральный консул Франции в России Марк Седий на встрече с туроператорами. Он отметил, что ускорение визового процесса с Россией, а также рядом других стран, является частью мер французских властей по повышению привлекательности Франции. Только-только общими усилиями Соединенных Штатов Америки поставили охреневшую от безнаказанности Россию на место, максимально усложнив выдачу виз...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru