Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, События

Крым как центр притяжения шпионов

15:38. 30 сентября 2017 981 просмотр 2 коммент. Опубликовал:

dolg-sh

Сотрудники ФСБ задержали в Крыму украинских шпионов. Ими оказались граждане России, причем один из них являлся крымским военнослужащим.

Судить их будут в Москве, поэтому доставка из Симферополя в Москву не заставила себя ждать. Видеоролик доставки шпионов в Москву уже опубликовало ФСБ России, так что можно полюбоваться на их мерзкие рожи.

Были арестованы Анна Сухоносова и Дмитрий Долгополов, причем в государственной измене признаться они уже успели. Им полагалось собирать данные о деятельности частей и соединений Черноморского флота России, а потом передавать информацию представителям украинской разведки. Теперь им явно стало не так весело: дело шпионов будет разбираться в Московском окружном военном суде.

Долгополов не простой обыватель, а военнослужащий одного из воинских подразделений, дислоцированных в Крыму. Ему и Сухоносовой грозит наказание до 20 лет лишения свободы. Государственная измена всегда была серьезным преступлением, так что не стоит рассчитывать на снисхождение.

Историй о том, как СБУ пыталось вербовать крымчан для шпионажа в пользу Украины, мы слышали уже немало. Такой интерес к военным возможностям России продиктован не желанием Петра Порошенко якобы вернуть Крым в состав Украины, а запросом руководства США и НАТО получить как можно больше информации о потенциальном противнике в черноморском регионе.

Не зря же строится база в Очаково. Красивое название – военно-морской оперативный центр, который американцы на словах строят для ВСУ, на деле создается для нужд военнослужащих США и представляет одну из угроз для безопасности России.

Мы же понимаем, что такими центрами ВМС США называет организации управления оперативного уровня, которые должны способствовать более гибкому применению военно-морских сил в различных военных операциях. Ну, а его соседство с 73-м морским центром спецопераций ВМС Украины, проще говоря, диверсантами, наводит на определенные мысли.

Метки: Беспредел СБУ, крым / россия, фсб, шпионаж

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 13465 11631

    Вот честно ну никогда не понимал такую породу людей, вроде не дебилы, а поведение полных даунов. Имели всё, хорошую оплачиваемую работу, в будущем неплохую пенсию и всё за мизерные подачки из Украины просрать, а главное свою жизнь, вот ради чего? Они не украинцы и это видно по их фамилиям. Вот что им не хватало? Он выйдет из зоны, если там выживет, полной развалиной никому ненужным существом, без жилья и способа к существованию. Если приндосы на куй послали семьи своих завербованных в СССР шпионов, заявив что они им ничего не должны. Кому будут нужны вот эти? Вот реально желание у меня с ними по общаться, ну хотя бы понять за чем свою жизнь уничтожили?

    • 24067 16110

      И всё это ради чего??? Ради хохлостана. Чтобы Турчиновы и яйценюхи с аваковыми могли коллекционировать свои миллиарды.
      А зомбированные в хлам рагули могли и дальше убивать русских людей. Офигенные цели у укрозомби.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)