Константин Никифоров. Наследие британской оккупации в Мьянме

910 0

В ООН на прошедшей неделе подняли тему с ситуацией с рохинджа в Мьянме  https://www.golos-ameriki.ru/a/un-rights-chief-rohingya/4023557.html "Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль-Хуссейн заявил в понедельник, что насилие и несправедливость в отношении этнического меньшинства рохинджа в Мьянме, куда не допустили экспертов ООН, «представляются классическим примером этнической чистки». ...Зейд, являющийся принцем Иордании, осудил «очередную жестокую операцию в штате Ракхайн – на сей раз, по-видимому, в гораздо более крупном масштабе». По оценкам ООН, за последние три недели 270 000 человек бежали из Мьянмы в Бангладеш. Зейд продемонстрировал снимки со спутников и зачитал сообщения о том, что «силы безопасности и местные дружины сжигают деревни рохинджа» и совершают внесудебные расправы. «Правительство Мьянмы должно прекратить притворяться, что рохинджа сами жгут свои дома и разрушают свои деревни», – добавил он, назвав это «полным отрицанием реальности», которое вредит международному имиджу Мьянмы, до недавнего времени демонстрировавшей «выдающуюся добросовестность» (имеется в виду...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru