Главная » Актуально, Новости Украины и Новороссии

Вчера 21:44 166 1 0.00 Подайте, Бандеры ради, на выживание: Оказывается, киборги не бессмертны

11:15. 15 сентября 2017 497 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Киборги не умирают. Они отправляются в ад, и там живут дальше, только уже в более удобных условиях- комфортно развалившись в котле с кипящей смолой, со стаканом соляной кислоты в руке, прихлебывая ее по мере поступления приказа от Главного Черта.

Киборги не умирают

Но сначала они проходят подготовку в больницах, куда попадают после очередной "перемоги" над конными бурятами расейского спецназа, невидимо барражирующего по просторам Донбасса. Здесь, в госпиталях, все устроено с такой любовью и комфортом, что каждому "воЕну добра и света", случайно попавшему сюда после очередной порции "перемирия" на Донбассе, проистекающая здесь полужизнь кажется раем с гуриями в белых нестираных халатах.

Перемирие - понятие больше политическое, чем практическое, но на "лицарiв" оно действует согласно обыкновенным физическим законам - в их тщедушных обосраных от страха тельцах появляются дырки, иногда отваливаются ручки или ножки, а то никчёмное количество мозга, которым их снабдили родители перед тем, как отправить на цэевропейскую войну, перестает понимать происходящее вокруг, потому что вместо обещанных ДВОХ РАБIВ И ДIЛЯНКИ ЗЕМЛI, ДЕ МОЖНА БУРЯКИ ПОСАДИТИ, они получают каждый свое: безрукий - именные наручные часы, безногий - футбольный мяч, безмозглый - значок с надписью "Служи, дурачок!". И только особо упоротым достается два метра жирной донбасской землицы.

Здесь же, в пенатах милосердия и альма-матер бандеровской гражданской позиции, они получают и все остальное - отсутствие еды, которую могли запросто отобрать у мирных жителей на Донбассе, невозможность застрелить соседа за то, что он сильно храпит, или просто наличие отсутствия наличия :-)  элементарных принадлежностей - белья, одеял, бесплатного столовского питания, ширки и самогона, и так далее по списку.

Но вселенские попрошайки не привыкли унывать, и в этом им помогают и много преуспели волонтеры-бандеровцы, которые своим вечным нытьем на тему "подайте, Христа ради, а то на АТО не хватает" достали уже и самого недопрезидента Суржикистана. Именно поэтому великий Гудвин Вальцман перестал обращать внимание на своих нефритовых болванчиков-военов - сами справятся, им же ГРОМАДА помогает!

И верно - справляются. То есть, активно готовятся к бессмертию - закаляются в рваных халатах, лечебно голодают, лечатся советами народной медицины типа "само пройдет", выслушивают рекомендации "да пошел ты" на претензии по поводу "я ж вытиран Дебальцевского котла".

И, если раньше эти страдальцы как-то перебивались с лечением на околичных и периферийных задворках, чтобы не пугать своим увечным хероизьмом столичную шушеру, то теперь прифронтовые медсанчасти нагрузки не выдерживают, и всё больше больных на голову и остальные части тела появляются в киевских "шпиталях", чем ужасно раздражают волонтеров-побирушек.

Их (бессмертных Мак-Клаудов с оселедцями) развелось так много, что создается впечатление полного отсутствия гражданского населения в Бандера-сити.

«Есть очень тяжелые, ампутанты есть, контуженные, с онкологией, с травмами головы и так далее», - жалостливо давит из себя слезу волонтер ВСУ Юсупова Наталья.

Так как на сопли потерянных бойцов, которых отряд не заметил, уже давно никто не обращает внимания, клянчить приходится именно индивидам с "активной гражданской позицией" и часто с "пониженной социальной ответственностью". Волонтеры пишут, что рацион в больничных столовых весьма беден, а "бессмертные" по неизвестным медицине причинам не могут бегать в ларьки на костылях и в инвалидных колясках. Родственнички тоже не торопятся осчастливить "захисникiв" шматком сала или бутылкой водяры, так как вынуждены получать свою долю европейского счастья на заработках: или у "агрессора", или у "европейских друзiв".

В общем, сжальтесь, сами мы не местные, подайте, кто может, а то так есть хочется, что и переночевать негде...

Вот еще порция правильного нытья от волонтеров: "Сейчас наступают холода, аппетит обострился, да и одежда нужна, ночью холодно и ребята часто спят одетыми. По потребностям нам нужно все тоже самое, вода, соки, йогурты, кофе, чай, сахар, колбасные изделия, сыр, фрукты. Из одежды кофты на замках, спорт костюмы, футболки, можно уже и куртки. Я покупаю необходимое каждые два дня, все быстро съедается, ребят много, к сожалению больничный рацион очень скудный, бегать в магазины на костылях и колясках ну это совсем неправильно. Это наши защитники и мы должны им помочь. Ничего лишнего, только необходимое для нормального восстановления. Солдаты в основном из отдаленных городов, сел от Киева, родственники приезжают редко, сами понимаете какие сейчас цены и сколько стоит проезд и переночевать в Киеве многим негде", - пишет всё та же Наталья.

Но, как ни старается взять слушателей и читателей на жалость полковая подруга, мало кто ведется на эти заклинания. Впрочем, к такому обильному соплеизливанию все уже привыкли - количество ранетых в жопу в разные части тела неуклонно растет прямо пропорционально массе принесенного киборгами мира на Донбасс.

Впрочем, нам от их гражданского образа жизни ни холодно, ни жарко. Жарко будет "бессмертным", когда придет время отвечать перед Высшим Судом. Вот и тренируются пока на этом свете...

Метки: армия украины, война в донбассе

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)