Главная » Аналитика, История, Политика, События Настоящего, События прошлого

Десоветизация. Подготовка приговора России

12:12. 15 сентября 2017 Просмотров - 1,723 14 коммент. Опубликовал:

rusofoby.jpg

Вы никогда не задумывались, почему чем более русофобские силы приходят к власти в каком-либо государстве, тем выше там становится накал разоблачений сталинизма и коммунизма? Переименование топонимических объектов, снос памятников, запрет символики — это только первые шаги. Дальше идут музеи ГУЛАГов, приравнивание коммунизма к фашизму, институты национальной памяти. А на улицах в этих странах начинают проводить парады поклонники фашистов. Как вы думаете, зачем эти страны так скрупулёзно считают свои потери от «советской оккупации», увеличивая каждый год размер финансовых компенсаций? Вы думаете это какое-то внутреннее потешное копошение, без какой-либо логики?

Я должен вас огорчить. Все эти процессы, которые с разной скоростью происходят во многих государствах СНГ и Восточной Европы, чреваты очень плохими для нашей страны последствиями. Речь идёт о подготовке нового Нюренбергского трибунала.

Но на этот раз подсудимой должна стать Россия.

Десоветизация — это не просто прихоть каких-то антикоммунистов, которые жаждут получить моральное удовлетворение. На самом деле готовится концептуальная почва, на основании которой нашу страну должны оккупировать и обобрать до нитки.

Нет, нет, это произойдёт не сегодня и не завтра. Сначала необходимо подготовить общественное мнение внутри нашей страны. Народ должен сам признать преступления коммунизма перед человечеством. Только после такого признания можно будет по-настоящему начать реализовывать планы по ограблению страны.

Вы, уважаемый читатель, гордитесь своим воевавшим дедушкой?

Но ведь этот дедушка воевал в преступной Красной армии, которая убивала и насиловала европейских женщин и детей! Вместо свободы ваш дедушка нёс рабство странам Европы. Что? Вы против? Ваш дедушка не мог быть таким плохим?

А вы, пожалуйста, съездите в Латвию или в Польшу, посетите музеи оккупации. Там вам расскажут и покажут сколько миллионов жителей страны было убито вашим дедушкой. Да и зачем далеко ехать? Можно сходить в музей Гулага в Москве, или посетить Пермь-36 в Перми.

С точки зрения десоветизаторов, ваш дедушка равен немецкому солдату, и ровно так, как вы нынче относитесь к немецким фашистам, вы должны относиться и к своим родным.

А что должен сделать любой человек или государство после признания своей вины перед человечеством? Конечно, понести заслуженное наказание!

Что вы говорите? Вы антикоммунист, ругаете кровавого Сталина, рассказываете своим детям про ужасы коммунистического прошлого? Тем лучше для вас! Тогда вы совсем не будете сопротивляться законным требованиям мирового сообщества по возмещению всего ущерба, который ваши предки нанесли другим странам. Ведь немцы до сих пор расплачиваются за преступления.

А вы? Вы еще ни копейки не выплатили пострадавшим государствам: Польше, Латвии, Эстонии, Украине, Венгрии, Германии… Да, да, именно Германии! Ведь ваши предки оккупировали ГДР в течение многих лет, тем самым лишая немцев возможности нормально жить.

Принимая логику необходимости десоветизации, вы признаёте, что ваше государство является преступником. Что ваш дедушка ничем не отличается от фашиста. Он даже хуже, потому что дольше угнетал и уничтожал другие народы.

Что вы говорите? Дети за родителей не отвечают? Ну так вы, во-первых, отрекитесь от своих родителей, назовите их преступниками. А во-вторых, государство-то всё равно преступное, значит платить придётся из бюджета, по всем счетам, которые уже подготовлены в соответствующих институтах национальной памяти. Платить и каяться, каяться и платить. Именно это ваша судьба, уважаемые читатели. Независимо от того как вы относитесь к Советскому Союзу. Раз вы россияне — значит уже преступники.

Ну как вам такое будущее? Вы уже готовы к нему? Думаю среди моих читателей таких найдётся не так много. Если сейчас выдвинуть все эти обвинения, то мы только посмеёмся в лицо наглецам. Значит нужно это делать постепенно, последовательно. Сначала разоблачить преступления сталинизма, преступления Революции, которая и создала это государство-убийцу. Затем необходимо заклеймить и другие исторические периоды СССР. Нужно персонально демонизировать каждого, кто хоть как-то связан с СССР. Десоветизаторам достаточно найти фальшивку и на этом основании превратить человека в исчадье ада. И я еще понимаю разного рода пропагандистов вроде Киселёва или Венедиктова, которые делают это за деньги. Но когда беззастенчиво лгут воцерковлённые люди, для меня это является показателем громадной ненависти к нашему государству, которая превышает даже страх перед наказанием в загробной жизни.

Наша вина уже в том, что посмели строить наше государство, жертвовать жизнью ради него. Ведь СССР и Россия, как преемница СССР, являются преступным государством. Снова и снова десоветизаторы внедряют в сознание людей ненависть к своей стране и истории. Конечно, они прямо отрицают это, кричат о своём патриотизме. «Нужно признавать свои ошибки!» — говорят они. 

Я тоже за то, чтобы признавать ошибки.

Но ведь нам показывают не историческую правду. Нам показывают искусственную, выдуманную картину прошлого. Там нет настоящих людей с их ошибками и страстями, у которых было своё достоинство и своя правда. Там действуют демоны, которым навязывают выдуманные еврейские имена. Они убивают и насилуют людей миллионами, так как являются кровавыми маньяками и убийцами. Но если лучшие из революционеров были такими, то каким же является народ, который признал эту власть?

В этой реальности можно придумать новую историю своей семьи. Например, найти какие-то дворянские корни или репрессированных родственников. Можно «вспомнить» как дедушка проклинал Советскую власть и рассказывал про одну винтовку на троих. Это приятно, ведь можно чувствовать себя потомком не преступников, а жертв.

Но целый народ все равно должен быть назван преступным, вслед за своими лидерами и героями. Правда ничего из этого не позволит вам избежать расплаты за грехи всего государства. Россия должна расплатиться деньгами, территориями, провести реституцию, ввести в школьную программу идеологию собственной неполноценности, дать свободу «порабощённым народам»: казакам, татарам, мордве, кавказцам и т.д. (естественно с выплатой всех компенсаций за «оккупацию»). Потому что только это может последовать за нашей моральной капитуляцией.

Сложно понять кто из говорящих голов, повторяющих одну и ту же ложь, просто обманут, кто работает за деньги, а кто яростно ненавидит нашу страну. Но все они льют воду на одну и ту же мельницу. Их не смущает то, что они повторяют ровно то, что по всему миру кричат последние русофобы. Они снова и снова, как заведённые, воспроизводят одну и ту же ложь, как будто существует какая-то методичка.

Но народ-то должен понимать, какими смертельными последствиями чревато для него принятие этой исторической лжи. Как украинцы должны согласиться со своим происхождением от великих укров, так и мы должны признать, что родом из страны-преступницы, созданной убийцами и террористами. И если укры должны начать гордиться своими выдуманными доисторическими предками, то нам придётся отречься от своих дедов, осудить их и назвать убийцами.

А после этого нужно заплатить за преступления, причем заплатить так, что и с жизнью можно проститься. Вот это и называется десоветизация.

Это совсем не игрушки, не мелочь. Речь идёт именно о нашем бытии, о наших родителях, бабушках и дедушках. О многих поколениях тех, кто жил на нашей земле.

Антисталинисты и антисоветчики просто дебилы и подлецы .

Я смотрю на их дешёвую трескотню и думаю: а они сами-то понимают, что они все поголовно – дебилы? Дебилы – в самом что ни на есть медицинском смысле этого слова, в глубоко-антропологическом?!

Народ не тот! А потому его, норота, общественное сознание надо срочно переформатировать и декоммунизировать!

А народ, который  совершил  поддержал революцию – варвары и вообще античеловеки! То есть – это наши бабушки и дедушки, наши родители – да и по сути многие из нас с вами, кто не считает советский период нашей истории преступным.

Значит нас нужно срочно десталинизировать, десоветизировать желательно посредством лоботомии, а кто по-хорошему не поймет – тому люстрация и поражение в правах.

Если мы признаем преступным и античеловеческим «тоталитарный советский режим» – то античеловеками, недостойными существования, являются и те, кто его придумал. Логично?

А кто етот режим придумал? Да русские же ё.! Поэтому ВСЕ, в основном бывшие республики СССР и бывшие соцстраны, должны люто, бешено ненавидеть русских! А кого, по это логике, логике антисоветчиков, должны ненавидеть русские? Да русских же еп! И маму ненавидеть свою и папу, и свой дом разрушить и сжечь дотла.!

Антисоветчик – всегда русофоб.

Русофоб — это сатанист.

Антисоветчик, антисталинист — это всегда или дебил или подлец и русофоб

Антисоветчик и либераст хуже Гитлера. Антисоветчик для русских хуже Гитлера.

https://cont.ws/@anddan01/6935…

https://cont.ws/@anddan01/7060…

Антисоветчики  и фашисты СС  это выродки  людские.

И запомните мрази всех сортов.  

«В тех, кто стреляет в прошлое из пистолета, будущее выстрелит из пушки»

Уважаемые читатели КОНТа. Товарищи. 

Вчера  обнаружилось  смердячее говно на нашем  любимом  сайте.

И  «говно»  это неправильное слово. 

Фашисты на КОНТе.

Фашизм. Самое страшное и проклятое вовеки слово для русских и советского народа . Фашизм — это не термин не социальное понятие. Фашизм — это смерть.

Смерть которую наш народ ценой неимоверных жертв смог победить.

но не убить… Фашизм вернулся… он снова вылез из ада…

Фашизм уже везде он на наших границах.. Фашизм здесь в нашей стране.

Фашизм и фашисты тут рядом на КОНТе.

Люди ! Будьте бдительны !  Фашизм вернулся!

SS — и его свора не скрываю своих симпатий к нацистам фашисткой Германии..

Они мрази даже сожалеют — о том что нас всех не убили и не зарыли в землю..

для процветания людоедских режимов капитализма и царизма…

Фашист для меня — это конечная низшая точка мерзости.

 

Будьте вы прокляты убийцы нашего народа.

Метки: анатолий шарийю россия украина, русофобия, страны СНГ

14 коммент.»

  • 2563 540

    Ваша вина в том, что вместо России, вы построили национальные республики за счёт России и для уничтожения России.

    • 663 547

      кого имеете ввиду под (ваша вина)-это даже украинцу должно быть ясным ,что жидомассоны строили вначале СССр,пока Сталин в 1927-1937г г не перехватил у них власть в основном ,не до конца.Ты ведь исчезнешь как пыль,т.к. такого государства ,как украина как не было ,так и не запланировано ими же в будующем,нам бы всем обьединиться ,но где там,я посмотрела, как встречают Лукашенко в Индии,им же лестны эти дорожки,оркестры,эти колхозники завели по несколько жен ,как Нурсултан и все с детьми в Лондоне,разве они поднимут народ на обьедининение ,никогда,пока живы.
      П.С…..”Хотите доказательств неприятия Сталиным ленинизма?(троцкизма) Они у нас есть.

      К моменту объявленного Сталиным ленинского призыва в ВКП(б) 1924 года партия насчитывала 380 тысяч человек. Это те, кто остался после основательной чистки, когда примерно столько же наиболее одиозных фигур, запятнавших себя большими злодействами или банальными преступлениями разного толка были из партии исключены.

      Итак запоминаем: 1924 год. 380 тысяч партийцев с опытом Гражданской войны.
      К 1927 году партия насчитывала уже 1.3 миллиона человек, при этом чистки продолжались. Угадайте, сколько большевиков через три года осталось от той трехсотвосьмидесятитысячной когорты героев Гражданской войны?
      Всего семь тысяч. (СЕМЬ ТЫСЯЧ, Карл!).
      Вопросы есть? Вопросов нет!
      Остаётся только поражаться искусству Вождя, который уничтожал злодейское племя руками их самих.
      И это при том, что тогда он мог далеко не всё.

      Дело в том, что внутри государства, которое он фактически возглавлял на тот момент, существовало своё репрессивное государство, на которое он мог влиять лишь косвенно.
      Это было НКВД под управлением Ягоды с его сетью, накрывшей всю страну.
      И сеть эта была – троцкистской.

      А у Сталина тогда не было инструмента, который бы позволял ему в полной мере отслеживать происходящее на окраинах и в полном объёме влиять на процессы. Да и не на окраинах тоже.
      На тот момент и до конца 1938 года Сталин был не всевластен…”

  • 7131 3013

    =Вы никогда не задумывались, почему чем более русофобские силы приходят к власти в каком-либо государстве, тем выше там становится накал разоблачений сталинизма и коммунизма?=

    А эти “русофобские силы” сами приходят ?
    Только что прошли муниципальные выборы и выборы губернаторов в России , явка в регионах составила 6% ( ШЕСТЬ ПРОЦЕНТОВ , КАРЛ ! ) от общего числа избирателей , чем не проминули воспользоваться эти самые “русофобские силы” ! А потом бараны , которые не смогли жoпy от дивана оторвать и сходить проголосовать ГРАМОТНО , будут блеять на всяких форумах , какая плохая власть и во всём ПУТИН ВИНОВАТ ! Так ведь вы же САМИ и выбрали свою власть ! Вот БАРАНЫ , бл. ! ( прошу прощения , других эпитетов не нахожу )

    • 22657 7921

      Народ власть иметь в своих руках не хочет,тяжко ему этим заниматься,пусть Путин всё делает.Так понимать?Своими делами на местах заниматься не желаем?

  • 1923 1565

    Ладно,не долго им осталось…Вот только ошибатся более не надо.Живых на этой чумной территории (поландия,проeбалтика) оставлять категорически нельзя!! Как поделим вскорости с нациками данные территории,так и организовать там природный заповедник,медведя,волки всякие,а оставшихся двуногих особей живущих там,отдать нацикам для фармакологических опытов.Они люди исполнительные,дисциплинированные,думаю много хороших лекарств получат и воздух прочистится.

  • 458 -236

    В статье подмена понятий и советское влияние на эмоции людей. Человеконенавистническая внутренняя политика сссра привела к уничтожению многих миллионов людей. И эти потери ни с чем не сравнимые с самыми светлыми идеями коммунизма, его идеологами, стройками, бамами и т.д., и людьми сегодня не понимающими этой гадости, сродненной с фашизмом и, на сегодня, с рашизмом. Если это не остановить – будет еще хуже, будет еще больше жертв.

  • 4339 3068

    Есть ещё одно “де” – десакрализация:
    - Есть субъект, это Русский народ (он может быть сакрален);
    - Есть “Страна”, как “единство народа, природы и культуры” (это жизнь субъекта, и она тоже может быть сакральна);
    - Есть государственная машина власти (если человек мыслит архаически, чёрт с ним, пусть сакрализирует и “машину власти”, пускай как в Риме…);
    - Есть режим работы машины власти, конкретный способ взаимодействия её механизмов (толко пустоголовый долб…е…чий чух может сакрализировать режим работы перфоратора и с пеной у рта отрицать остальные).

    ИТОГО:
    - Мы Русские, мы захотели и запустили машину власти в режиме феодализма (подолбались, непонравилось);
    - Мы запустили эту машину в режиме социализма (подолбались непоннравилось);
    - МЫ запустили эту машину в режиме капитализма (…)
    - Это наше право экспериментировать с нашим инструментом.

  • 4268 3812

    =Наша вина уже в том, что посмели строить наше государство, жертвовать жизнью ради него.= Согласен полностью. А еще наша вина в том,что мы родились в этой стране,что мы имеем свои гены,отличные от паразитов,и что мы вообще живем. Это вина,наша вина. Мы еще живые,и не дай вам Бог опять замутить войнушку. Не дай Бог. А вообще,-не лезьте к нам,мы же к вам не лезем,правда? Какого хрена? Живите спокойно,и нас не трогайте. У вас же полное корыто. Что,не полное? недостаточно полное? Или полным оно у вас никогда не бывает? Меры насыщения у нелюди нет. Все больше и больше…. Потом,когда все сожрете,будете жрать себе подобных,потом друг друга…..У вас будущего нет. Ваш проект закроют раньше,чем вы насытитесь. Уже скоро.

  • 618 -37

    В очереди на компенсацию от оккупации русский народ будет первым, как главный оккупированный и пострадавший от комуняк народ – русский народ. Не думаю что после возмещения от оккупации рускому народу, что то останется другим народам. Ну и должны быть раскулачены все потомки руководителей оккупационной комунячей администрации. Поскреби современного росиянского богатенького (особенно шифрующихся) и найдешь дедушку комиссара.

  • 8826 3730

    После разгрома гитлеровской Германии, фашизм никуда не исчез: он выбрал другую тактику правления всем миром, то есть – неофашизм, который пустил свои глубокие корни в США, и создавший несколько эффективных подрывных центров в самой Америке, одним из которых, является ЦРУ.
    Имея неограниченный доступ к финансовым ресурсам, с помощью печатного станка, неофашисты насадили, практически во всех европейских странах, своих ставленников, беспрекословно подчиняющихся центру неофашизма – обосновавшемуся в США.
    На данный момент, наша страна кишит агентами неофашистских подрывных центров, которые свободно занимаются подрывной деятельностью в нашей стране.
    ОПГ “Семья”, без сомнения, является инструментом ЦРУ, готовящих уничтожение России.

  • 0 0

    Олигархия и капиталистический строй себя изживают.Но их аппетиты нарастают. Только с помощью ЛЖИ они смогут удержаться у власти.Поэтому и нужна декоммунизация и десоветизация. Коммунизм и социализм – единственная угроза ОЛИГАРХАМ. Вначале очернят СССР с его достижениями, а потом возьмутся
    и за Китай. И будут доказывать, что только капитализм является лучшей моделью государственности, всё остальное УТОПИЯ. Количество жертв от войн и захват стран капиталистами ни в какое сравнение не идёт с тем , что происходило при становлении советской власти в СССР. Наши предки восстали против несправедливости и фашизма – И ПОБЕДИЛИ ИХ !!!! Мы должны этим гордится. У наших народов были благородные намерения.

  • 0 0

    Олигархия и капиталистический строй себя изживают.Но их аппетиты только нарастают. С помощью ЛЖИ они могут удержаться у власти.Поэтому и нужна декоммунизация и десоветизация. Коммунизм и социализм – единственная угроза ОЛИГАРХАМ. Вначале очернят СССР с его достижениями, а потом возьмутся
    и за Китай. И будут доказывать, что только капитализм является лучшей моделью государственности, всё остальное УТОПИЯ. Количество жертв от войн и захват стран капиталистами ни в какое сравнение не идёт с тем , что происходило при становлении советской власти в СССР. Наши предки восстали против несправедливости(капиталистов) и фашизма – И ПОБЕДИЛИ ИХ !!!! Мы должны этим гордится. У наших народов были благородные намерения.Хотя имелись перегибы и ошибки, мы были первыми и шли в будущее под девизом за ” РАВЕНСТВО И БРАТСТВО “

  • 0 0

    Десоветизация это не просто прихоть каких-то антикоммунистов, которые жаждут получить моральное удовлетворение. На самом деле готовится концептуальная почва, на основании которой нашу страну должны оккупировать и обобрать до нитки http://newspolitics.ru/desovetizaciya.html

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>