Тиль Швайгер: русский менталитет нам гораздо ближе «американского шоу»

1495 2

549045_1_2017.09.10_Shvajger_02_big-1-56

На предстоящих выборах в бундестаг немецкий актёр и режиссёр Тиль Швайгер собирается отдать свой голос Свободной демократической партии Германии. Об этом он заявил в интервью Rheinische Post и объяснил свой выбор тем, что ему понравилось одно из высказываний председателя этого политического объединения Кристиана Линднера. «Он говорит, что нам нужно отложить вопрос по Крыму, если мы хотим наладить отношения с Россией. По его словам, хорошие отношения с Россией в наших интересах. А санкции всего лишь обслуживают экономические интересы США. Мне понравилось, что кто-то наконец-то сказал это вслух», — пояснил Швайгер.
 
Несмотря на то, что Россия нарушает международное право, с ней нужно налаживать диалог, считает он. «Дональд Трамп творит немыслимые вещи, а все продолжают говорить о важности отношений с США. Давайте проводить реальную политику в отношениях с Россией. Это же в наших интересах. Русский менталитет нам гораздо ближе, чем американский. Я семь лет прожил в США и знаю, о чём говорю. Многое в США поверхностно и напоминает скорее шоу. За семь лет у меня появилось всего два друга, один из которых в результате оказался британцем. История культуры, вопросы преданности и дружбы сильно укоренились во многих русских. Сколько войн после Второй мировой разожгла Россия и сколько Америка? У кого больше военных баз? Кто в этом мире настоящий агрессор? Никто не призывал к санкциям, когда США вторглись в Ирак, в результате чего они дестабилизировали весь Ближний Восток. Америка на первом месте, а все беды достаются нам», — разъяснил свою позицию Швайгер.
 
Актёр также заверил, что сказанное им никак не связано с его популярностью в России. «У меня есть в России друзья, они страдают от конфликта и санкций. Я считаю несправедливым, что американская экономика извлекает выгоду из того, что мы принимает санкции против российских фирм», — объяснил он, добавив, что политика Германии слишком ориентирована на интересы США.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 17136 15586

    Молодец Тиль Швайгер.
    Простым, доступным языком об”яснил
    суть американской политики, положение
    вассальной зависимости Германии и др. стран ЕС от США.
    На Западе у многих известных людей
    есть собственное мнение о происходящих
    событиях в мире, несмотря на оголтелую
    русофобскую пропаганду продажных СМИ.

  • 1785 1605

    Замечателный актер, все фильмы с его участием наполнены смыслом, учат добру. Прекрасный фильм “Достучаться до небес” – шедевр!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru