Главная » Мировоззрение, Политика

Ещё шажок к освобождению из-под диктата Запада сделан

21:26. 12 сентября 2017 2036 просмотров 2 коммент. Опубликовал:
И сделан он заместителем министра иностранных дел, Сергеем Алексеевичем Рябцевым.

Короче, прослушал выступление дипломата и чувствую: что-то не то. Не так, как на эту тему говорили во все ельцинские и последующие годы. Будто чего-то не хватает. И, знаете, пришлось переслушивать, жадно пытаясь уловить одно ключевое слово.

И слово это сказано (2:10). Единожды. Однако прозвучало оно явной оговоркой: старые привычки не всегда легко изживаются. Всё-таки Рябцев уже почти десятилетие курирует как раз дипломатию с Америкой.

Оговорка, потому что паузы между словом „партнёры” и последующим исправлением на „когллеги из США” практически не было, что контрастирует со всем остальным размеренным выступлением.

А так постоянно – „американцы”, „американская сторона”, один раз „коллеги” в смысле дипломаты, да, всё это на протяжении 10-минутного выступления было.

Более того, „мы предостерегаем американскую сторону от деструктивных последствий подобного рода действий” – это в ответ на попытки американцев разместить оружие в космосе. Совсем даже недвусмысленное предупреждение.

А тон выступления был задан уже в начале: констатацией факта, что американцы „перекладывают с больной головы на здоровую”. Прямым текстом.



Метки: Америка, американцы, Запад, Россия, США

2 Комментария » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)