Сумма офшорных капиталов в 3 раза больше валютных резервов России

1595 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/novosti/summa-ofshornyh-kapitalov-v-3-raza-bolshe-valyutnyh-rezervov-rossii ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 2763 2039

    Бегут не только олигархи. Скоро на галере останемся только мы в виде балласта и один гребец, если и дальше будет так продолжаться. Или он тоже свалит? Скорее всего, я не прав. На место одних воров придут другие.

  • 6045 4644

    Единственное утешает, что западная фашисткая паразитическая финансовая система рухнет и все награбленные ими деньги пропадут!!! После этого начнут рушиться и паразитические государства и во всех паразитических странах наступит хаос, мародёрство и последующее вымирание. Поскорей бы они все туда свалили, там их ждёт справедливая дальнейшая участь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru