Миф об “успешной женщине” – инструмент разрушения материнства, семьи.

1271 2

https://www.youtube.com/watch?v=LRi4e… Аарон Руссо о причинах феминизма , план Рокфеллера. Винникова Лариса Ивановна – автор концепции "Русской интегративной психотерапии, Русский Архетип", психолог/немедицинский психотерапевт. Группа в Контакте " Сохрани человечность. Русский Архетип" . http://vk.com/club35730541 . сайт www.vinnikovalarisa.ru.

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=P9umQRux2FA

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 558 135

    Человек должен быть социально-адаптирован и не важно мужчина это или женщина. Причем в общее дело он должен вкладывать 70% своего осознанного времени, иначе он ничего не достигнет в своем развитии. Женщина должна быть матерью и должна понимать как воспитывать своего ребенка. Сидя дома возле кастрюль она ничему не научится сама и ничему не научит ребенка. А рожать детей надо не в 16 лет. А так получается, что дети рожают детей.

  • 24277 8531

    Важная тема.Никогда не была слепой поклонницей моды ни в одежде,ни в музыке,ни в литературе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru