Откуда берутся гении. Как развивать в себе гениальные способности

1863 2

Откуда берутся гении? Ученые всего мира бьются над этой загадкой, но ответа на этот вопрос нет до сих пор. Единственное, в чем убеждены исследователи, так это в том, что интеллект человека зависит от мозговых тренировок и питания. Что нужно съесть, чтобы поумнеть, и как развивать в себе гениальные способности?

Рубрики: Видео, Мировоззрение, Невероятное в мире
Метки: гениальность, сверхспособности
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 12355 7020

    У Пятибрата находим такое:
    Гении это злые и добрые существа невидимые глазу , вселяющиеся в человека
    и управляющие его мыслями и поступками (представление древних о природе гениальности). Человек, одержимый (заражённый) этими существами становится гениальным, ТО ЕСТЬ НЕ В СЕБЕ. Термин гениальность сейчас не обозначает обычную одержимость – сумасшествие (хотя многие знают, что гениальные люди ВСЕГДА С ПРИВЕТОМ, часто с эпилепсией) а лишь исключительную форму контакта с высшими сферами. Гений находится в контакте с богом, ему не надо мыслить, а лишь быть «на проводе» во сне или наяву.
    Людей, которых мы привыкли воспринимать как гениальных, на планете немного. Через этих людей, бог внедряет в общество необходимые идеи, контролирует и развивает свою систему управления социальной средой. Бог как садовник обрезает одни ветви направления развития мысли и прививает другие.
    Противоположностью гения является талантливый человек – творец, это богопротивный тип людей. Живёт такой человек, как правило, не долго. Он делает большие или малые открытия, думая только своей головой, опираясь на собственный опыт и знания. Как видите гениальность и талант, не синонимы, а как раз совсем наоборот – слова антагонисты.
    Как видим,гениальность никак не зависит от питания и тренировок…это провидение ,дарованное свыше…и заслуженное опытом прежних жизней всего РОДА…

  • 1387 264

    Изменчивость мозга человека, поля и подполя головного мозга, там находится гениальность. Ну какие свыше? Все что свыше без научного объяснения – мракобесие необразованных людей. Посмотрите видео Савельева С.В., этот гений вам на пальцах про гениев всё объяснит.
    Как только народ стал Смотреть Савельева, тут же всякая околонаучная хрень стала вылазить, в том числе и на этом ролике. Почему это у них гениев меньше стало? А потому что церебральный сортинг происходит отрицательный, но об этом молчок. И детей подсовывают, хотя о гениальности можно говорить ТОЛЬКО после полного полового созревания. Ведь на на проектах “гениальных” детей наживаются шарлатаны, играющие на амбициях тупых, но богатых родителей. Эти проекты ни разу еще не дали ни одного гения.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru