Главная » История, Невероятное в мире

Вилли Бредель и немецкая молодежь

23:25. 6 сентября 2017 771 просмотр 5 коммент. Опубликовал:


Так начинался фашизм в Германии.

Найдено в журнале "Техника – Молодежи" за 1934 год
Перевод с немецкого.

Рекомендовано к ознакомлению персонажам, которые до сих пор поют оды Гитлеру за его "выдающееся экономическое чудо", благодаря которому немцы
якобы  "катались как сыр в масле, обжираясь сосисками с пивом". Все "немецкое фашистское экономическое чудо" –  это рабский бесплатный труд (сначала -
самих немцев), концлагеря для не "вписавшихсмя в новую систему ценностей" ( сначала – для самих немцев), милитаристский полурелигиозный массовый психоз, ограбление соседей и развязывание одной войны за другой, чтобы насыщать свою экономику ресурсами и рабами.











https://lewhobotov.livejournal.com/437722.html – цинк

На заглавной фотографии, немецкий писатель Вилли Бредель – комиссар бригады имени Эрнста Тельмана во время гражданской войны в Испании.




А это уже под Сталинградом, где он вместе с другими немецкими антифашистами проводил разъяснительную работу с немецкими военнопленными.


В 1943 году под Сталинградом он смог напрямую поговорить с той самой немецкой молодежью, последствия одурманивания которой он предсказывал еще в 1934 году.


А это уже совсем другая немецкая молодежь. 1961-й год, один из самых известных писателей Восточной Германии посещает танковую часть Национальной Народной Армии ГДР.

Метки: 1934, антифашизм, бредель, Германия, гражданская война в испании, коммунисты, Литература, молодеж, третий рейх

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3019 1117

    хорош уже вешать серпасто-молоткасую лапшу на уши про какой-то рабский труд в нацистской германии. немцы рабами были во времена веймарской республики, когда жили в землянках, жрали траву, а их женщины у банковской жыдвы были честными давалками.
    а то ведь можно вспомнить и про “рабский труд” и в эсэсэрии. беломорканал, бам и многое другое. и платили за это трудоднями)) и там и там строили, развивались. но вся разница в том что немцы строили для себя, а русские для чучмеков в кишлаках. ну да, немцев кинули сразу, а русских нмного погодя

  • 6 4

    Журнал Техника Оболванивания Советской Молодежи. А у меня есть архивные немецкие видео, где русские,украинцы,беларусы,работают вместе в Германии. Благодаря их труду появился замечательный VOLKSWAGEN.

  • 6 4

    В РФии уже давно процветает жидо-хазарский фашизм,и мы безплатно на них работаем.Но,скоро наступит время,
    когда их,долбаных предпринимателей начнут убивать как бешеных собак!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)