В Нидерландах рассказали неудобную правду о сбитом МН17 под Донецком

2182 4

1504556842_v-niderlandah-rasskazali-neud

В Европе ждут выхода книги «Выстрел. Рейс МН17, Украина и новая холодная война».  Председатель общественной организации «Комитет бдительности против возрождающегося фашизма» Кис ван дер Пиль является автором книги «Выстрел. Рейс МН17, Украина и новая холодная война». В ней он рассматривает крушение малазийского Боинга над территорией Донбасса с геополитических позиций.
 
Он отмечает, что больше всех авиакатастрофа была выгодна Соединенным Штатам Америки, которые на этой волне смогли продавить новые антироссийские санкции. Автор также задает читателям вопросы, которые заставляют задуматься о полной несостоятельности официальной версии международных следователей, которые отказывались принимать данные российской радиолокационной службы, но безоговорочно приняли к сведению данные, предоставленные украинской стороной.
 
В частности, писателя интересует, как украинский президент Петр Порошенко мог уже через 15 минут после катастрофы узнать о случившемся и сделать сразу выводы, что виновата во всем российская сторона. Нет ответа и на вопрос, почему украинские авиадиспетчеры изменили маршрут следования МН17 непосредственно перед его крушением?
 
Автор книги Кис ван дер Пиль известен, как автор популярного среди пользователей Сети интернет-блога Der Abschuss Flug MH17. Это указывает на то, что европейцы устали от постоянной лжи, инсинуаций, русофобии и антироссийской пропаганды и просто хотят знать правду.
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru