Ответ России на паспортный контроль Украины уже напряг Киев

2504 8

1504416534_otvet-rossii-na-pasportnyy-ko

В Москве только обещали подумать над адекватным ответом на пограничные инсинуации Киева, но сделали это так, что Порошенко почти передумал.
 
Как известно, вчера украинский президент подписал указ о введении нового режима биометрического контроля для прибывающих в страну иностранцев. Правила, выдуманные реформаторами исключительно для россиян, начнут действовать с 1 января 2018 года, хотя, судя по ажиотажу, некоторые доморощенные ястребы в Раде могут и значительно ускорить процесс. Киев собирается ввести альтернативу визовому режиму, который, по факту, ничем от него не отличается. Даже, в какой-то мере, отягощён дополнительными сложностями. Естественно Москва задумалась об ответной реакции, но сообщила об этом так, что некоторые самые рьяные русофобы в Раде начали седеть раньше времени и уже готовы пойти на попятный.
 
Первый зампред комитета Совета Федерации по вопросам обороны Франц Клинцевич сообщил журналистам, что Россия непременно ответит на инсинуации Киева, но не так, как на это рассчитывают главные инициаторы «визового режима».
 
«Народный фронт», представители которого и протащили «биометрический законопроект» в Раде, с распростёртыми объятиями ждёт 5 миллионов трудовых мигрантов, выдворенных с территории РФ в рамках зеркального ответа. Турчинову, Авакову и Ко необходим мощный социальный взрыв, на волне которого они надеются свергнуть Порошенко. Многомиллионная толпа обозлённых мигрантов, готовых разорвать украинских правителей, как нельзя лучше подходит для подобных целей.
 
Но Москва не собирается идти на поводу киевских маргиналов и ударит по политикам, а не по простому народу, который украинская власть пытается смешать с грязью. По словам Клинцевича, Россия подготовит разумный и взвешенный ответ, который явно не понравится ни обитателям Банковой, ни возмутителям спокойствия в Раде. Украинских же мигрантов, которых в России с каждым годом становится всё больше и больше, официальная реакция Москвы никак не заденет. Ещё одна украинская провокация прошла мимо.
 
Франц Клинцевич лаконично прокомментировал метания киевских политиков и парой слов заставил последних серьёзно напрячься, разрушив все их первоначальные планы. Как сообщают источники в администрации президента, Порошенко уже намеревается создать специальный комитет для модернизации режима биометрического контроля. По сути, он уже не прочь его отменить вообще. Украинский же парламент бурлит, подстёгиваемый всё теми же радикалами «Народного фронта», и пытается предугадать дальнейшие действия Москвы.
 
Клинцевич без рук и всего лишь парой слов фактически поджёг муравейник и наделал в Киеве «шороху»
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 47 39

    Но Москва не собирается идти на поводу киевских маргиналов и ударит по политикам, а не по простому народу, который украинская власть пытается смешать с грязью.
    Удар по политикам, ничего не даст, они как не ездили в Россию, так и не поедут. А то что они идут в фарватере американской политики, постоянно нагнетают обстановку, то это никуда не денешь. Тут нужна другая реакция России.

    • 6061 4660

      Эта власть не долго будет пановать, на всех их уже заведено досье и папка с уголовными делами. Как только США и Запад начнёт разваливаться, а это обязательно произойдёт в ближайшее время, сменится и власть в Киеве. Посмотрим куда будут бежать эти “Законтврцы”?

  • 24293 8547

    Команда Путина всегда удивляет непредвиденными действиями,асимметричными ответами на подлянки западников.Думаю и здесь ответ будет соответствующим недоумию прыгунов.Не долго им осталось пануваты.

    • 24635 16408

      часто. Но не всегда. в дипломатической войне с сша кремль смотрится жалко… Консульства надо закрывать. в 2 дня.

      • 24293 8547

        Жалко смотрится не Кремль,а США,уже кто только на них недовольство не высказывает,уже не лидеры мира.А Кремль опять принял непредсказуемое решение-в прессе все подпиндосники замолкли от неожиданности,ждут методичек от америкосов.У Порошенко видно вообще коллапс,столько о миротворцах балаболил,так на,получи!!!Вот уж недоразвитые,но хорошо сплочённые и какие активные (в отличии от нормальных россиян однако),что только не выдают на гора,не соображая последствий.

  • 24635 16408

    афтар забыл сказать, что же за ответ такой штаршный…

  • 462 -232

    Простой украинский народ пребывания в рф лишать не могут. КТО БУДЕТ там РАБОТАТЬ? А уголовные дела на наших правителей может заводить только Фемида государства. При чем тут рф? Лучше заняться исламистами и стреляющими, рубящими школьниками.

  • 1323 926

    А я представил, как Порошенко засуетился, услышав Клинцевича, сразу стал всех в кабинет зазывать и начал кричать, не позволю, вот возьму и не стану подписывать антиукраинские указы и законы. А его из угла незаметный такой дядя с американским акцентом тихо спросит: А куда же ты денешься, великий президент? Ты попробуй, не подпиши, у нас на твое место имеется с десяток таких отморозков, один другого краше. Все пишется так, словно Порошенко имеет свободу воли или что все эти указы украинские политики придумывают, а не ребята из ЦРУ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru