Украина испугалась учений “Запад-2017″, поэтому проведёт свои собственные

832 0

Новость о том, что Россия и Белоруссия проведут в сентябре совместные учения "Запад-2017", произвел ана Украине настоящий фурор. Украинские политики начали на разные лады кричать о том, что эти учения угрожают территориальной ценности как самой Украины, так и Североатлантического альянса. Доходило до абсурда: так, например, спикер генштаба ВСУ Владислав Волошин заявил о том, что истинной целью «Запада-2017» является прорыв Российских вооруженных сил к Калининграду через территорию Польши и Литвы. Разумеется, кому, как не ему знать о целях военного руководства России и Беларуси. Мда.....

 

Видимо, чтобы показать России, что с Украиной шутки плохи, было решено провести собственные учения под названием "Несокрушимая устойчивость-2017". Всего-то три дня, с 13 по 15 сентября, зато сколько пафоса! Мне вот интересно, каким образом военное ведомство Украины собирается проводить эти учения, если, во-первых,  все боеспособные части ВСУ в настоящее время находятся в Донбассе, а во-вторых, у Киева просто нет денег на такое мероприятие. Поэтому думаю, что запланированные учения будут проведены исключительно "для галочки". Пригонят на полигон журналистов, те быстренько всё отснимут, состряпают репортаж о непобедимости украинской армии, а потом будут неделю гонять его по всем федеральным каналам. На больше Пороху не хватит пороха, извините за каламбур))

У именя складывается впечатление, что политика Украины постоянно выстраивается с оглядкой на Россию. Что бы в Киеве не планировали, первостепенная задача - как-то задеть Россию, вызвать её на ответную реакцию. Вот только у России есть дела и поважнее, чем вестись на мелкие провокации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru