«Варшавянки» в Средиземноморье и бахвальство НАТО

1828 2

DCIM100MEDIADJI_0008.JPG

Пока Россия планирует закрепиться в Средиземноморье, Запад мечтает контролировать наш флот, особенно подводный. Мечты разные, как и достигнутые результаты.

Российские подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино» проекта 636 «Варшавянка» поступили на службу в прошлом году, а в этом уже были отправлены к берегам Сирии. Издание Daily Mail не пропустила такое событие, написав, что Москва направила в Средиземное море две обновлённые малозаметные дизель-электрические подлодки.

444

На пути следования российских субмарин натовские самолеты постоянно отслеживали их перемещение. Исландские, французские, шотландские и норвежские летчики наблюдали за тем, как они направляются на юг, минуя западное побережье Ирландии.

При этом западные стратеги были уверены, что операция ими полностью контролируется и является демонстрацией их военного гения. Такие «мелкие» детали, как новейшие навигационные комплексы, высокоточные ракеты и мощные торпеды, которыми были оборудованы наши подлодки, ими были забыты. Как и тот факт, что прикрывали их наши С-300 и С-400.

Читатели издания даже посмеялись над излишней самоуверенностью натовских военных:

 

111

222

333

Те же из них, кто был уверен, что субмарины оказались шумными, оказались в меньшинстве. Незнание предмета обсуждения свойственно многим, так что ничего удивительного. «Знатоки» же отмечали, что российские экипажи ни от кого не скрывались. Беспокойство НАТО просто смешно…

666

Полагаю, это было весело. Субмарины, плывущие на юг, и беспокойные натовские самолетики, пытающиеся создать видимость контроля. Потерянного контроля, стоит отметить. Западу пора смириться с тем, что Россия не будет плавать на задворках мирового океана и спрашивать разрешения выйти в нейтральные воды. 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru