Научный подлог: есть ли обоснование у современной онкологии?

1799 7

Кому на руку превращение медицины в бизнес?

Почему медицина при лечении онкологии опирается только на фармацевтические препараты и совершенно не учитывает другие аспекты: питание, мировоззрение? Доказана ли эффективность химиотерапии? Кто скрывает информацию о полезном действии многих натуральных веществ? Зачем нам прививают неправильное отношение к пище?

Врач-натуропат, исследователь альтернативной онкологии Борис Гринблат рассуждает, почему современная онкология не имеет научного обоснования и как натуральное лечение поможет восстановить иммунитет к опасным болезням.

==========================================================================

Рекомендуем:

Диагноз — рак: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию

==========================================================================

Концептуал ТВ
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1305 642

    “Доказана ли эффективность химиотерапии?”
    Что надо, то и доказано.

  • 1932 888

    Люди,не употребляйте нестле,а вместо пепси пейте АСД-2,вечной жизни не обещаю,но в больницу дорогу забудете! Ну и кармических законов никто не отменял.

  • 4595 3453

    В Японии взят курс на продолжительность жизни до 180 лет в среднем. Т.е. многие проблемы, которые есть у нас там, как бы решены. За счёт чего? Вероятно, за счёт профилактики. Лечение болезни, в т.ч. онкологии наступает тогда, когда были нарушены правила профилактики. Одна из основных причин онкологии это радиация. Уровень радиации в помещениях выше, чем на улице. Способствуют ли понижению радиации технологии тёплого дома, пластиковые окна? Не способствуют, а наоборот радиация накапливается. Есть ли статистика увеличения онкологии с началом замуровывания в помещениях от свежего воздуха при помощи пластиковых окон и т.д.? Дело в том, что если её нет, то её не трудно сделать. P.S. Профилактика в широком смысле: питание, вода, воздух, наличие геопатогенной зоны, радиоактивный газ радон в помещениях и т.д.

  • 34 24

    Химиотерапия не вылечивает болезнь, но позволяет остановить ее развитие, чтобы определить наиболее эффективные (с точки зрения врача) пути лечения….

    • 5734 4318

      Эту сказку от врачей узнали?
      Химиотерапия убивает иммунитет (который и так ослаблен, раз уж человек болен).
      За последние несколько лет в мир иной ушли двое близких знакомых после второго курса химии оба. Так что знаю не понаслышке.

      • 1932 888

        Ну дык до конца мысль доведите-химия стоит немалых(порой огромных денег),гос-во вбухивает огромные деньги на строительство онкоцентров(которые,впрочем,успешно отмываются),опять же администрирование,доход корпораций и взятки чиновникам…Можно долго рассуждать,но главная задача правительства(вашего,нашего)получить прибыль,неважно сколько умрёт-это статистика,главное чтобы поток не останавливался,ибо прибыль оправдает всё,а ради неё вас дустом будут лечить-платите!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru