Черствый пряник от Ватикана и «мама римская»

2791 3

- Можете не пересчитывать. Вы не в церкви, Вас не обманут.                                                                  (О. Бендер) Визит посланцев Ватикана в Россию заслуживает уже третью публикацию. Решила вывесить отдельным материалом суть одного из предложений «о сотрудничестве», узнав о котором, понимаешь, что руководителей РФ ватиканцы держат за идиотов. Осознав, что дело с царскими останками приобрело совсем не тот оборот, на который иезуиты рассчитывали, продвигая на царство Марию Владимировну, они заблаговременно подстраховались, «короновав» в Ватикане еще одну тупую курицу с непомерным эго, но в отличие от Марии Владимировны, с доступом к активам СССР, - Татьяну Валентиновну Павлову, - «владелицу» советского банка в Сан-Марино. Существуют три короны Ватикана: светская, церковная и тайная. Предлагали «коронацию» почти всем держателям советских активов за пределами СССР, люди благоразумно отказывались от сомнительного статуса, но, в семье не без урода. Да, зря мы смеялись, слушая «Лекцию о международном положении» В. Высоцкого: Сижу на нарах я, в Нарофоминске я. Когда б ты знала,...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    А разве кто нибудь выплатил долги СССР?

  • 5540 4045

    Вы по прежнему втираете идею о том что “Банк Ватикана” (один из настоящи, взаправдашних, центров экономической власти в мире) торгуется с нами из за каких-то заурядных сумм (и здорово при этом подставляется).
    - Отвечаю. Это …ня, …Ня полная. (Чтобы понимали масштабы – мы Америке продали некоторую долю оружейного плутония, дело даже не в том что он оружейный, дело в том что его реальная стоимость сопоставима со стоимостью Америки с её внешним долгом… Аляску обратно вполне можно было бы выкупить).
    - Ну, вот и сравните с этим масштабом ту дурацкую …ню, которую вы несёте.
    - Там тёрка про долгосрочные планы, союзы, идеологию
    - О причинах я писал – дальнейшее развитие “нового мирового порядка” не совместимо с существованием “Святого Престола”, каким бы сатанинским он ни был (Как вы сами заметили – С нашей земли сбежал даже Дьявол).

  • 2765 2041

    Поживём-увидим. Как говорили раньше: “В СССР никто не продаётся, но все покупаются”. В РФ лучше не стало.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru