Главная » Аналитика, Политика, События Настоящего, Творчество

Большая сатанинская миссия в России руками деятелей псевдокультуры

19:00. 26 августа 2017 2063 просмотра 8 коммент. Опубликовал:

Большая сатанинская миссия в России руками деятелей псевдокультуры

Всякая цивилизация зиждется на культуре. Великая русская цивилизация – на Великой русской культуре. Поэтому… Что надо сделать, чтобы исчезла Великая русская цивилизация? Правильно – уничтожить Великую Русскую Культуру. Чем Серебренников сотоварищи и занимаются. Неважно, осмысленно они это делают или просто зарабатывают деньги как умеют.+

Важно, чтобы миссия была исполнена. Опустить великую русскую культуру на такое днище, чтобы в мире никто и никогда впредь эти два слова – Великая культура – не произносил применительно к России. Нет, дескать в России никакой великой культуры, миф это, а все что было – это маргинальные постановки типа серебренниковских, маргинальная литература типа романов (или что там она пописывает?) Улицкой… и т.д., поэтому и культура русская никакая не великая, а маргинальная. И всё, что вы слышали о Большом Театре в превосходных степенях – неправда, это о нем сами русские такие оценки распространяют, понятия не имея какой должен быть настоящий театр. Ведь что вы от них хотите – это же русские, они недоразвиты генетически, они прореха на теле человечества, а посему неудивительно, что дрянное уриновско-серебрянниковское варево за высокое искусство почитают, ибо откуда им понятия о подлинном и высоком почерпнуть, в путинской-то несвободе. И т.д.

Пропаганда отвращения от Русского Мира набрала обороты и уже идет на полном ходу. По итогу не должно остаться ни одного уцелевшего островка. Приказано не щадить и Большой Театр. Особенно – Большой Театр. Стоит задача вытеснить его из ряда театров мирового уровня и значения, отправить прямиком в маргинес. Под присказку “Не нравится – не смотри”.

И, что ужасно – приходится слышать подобное совсем даже не от чертей. А от людей, тобой уважаемых и разделяющих твои взгляды.

Тут вот какое дело… Для меня проблемы нет, я на такое не хожу сроду. И для миллионов других порядочных людей такой проблемы не существует.

Проблема у Большого театра. У нашего с вами Большого театра. Это на его знаменитую, заслуженную, овеянную мировой славой сцену тащат отвратительное непотребство.

Да, пусть ставят. Есть спрос – пусть будет и предложение. Но очень желательно, чтобы делали они это не только за свои собственные деньги, но исключительно в своих театрах. Неважно, собственных или арендованных, главное, чтобы на своей сцене, куда ходит его, и только его зритель.

Но – нет, они лезут туда, где чисто и светло.

Ну как – есть еще такие, кто не видит, что проблема таки наша общая? Что её нам создают намеренно и целенаправленно.

Не питайте, господа, иллюзий, Рудольф Нуриев никому там не дорог, Сатане наплевать на него и на всё его величие. Всё, что Сатане нужно – это имя великого танцовщика, оно – портал для проникновения в Большой, чтобы нагадить как еще никогда не гадили в святилище.

А то зачем было трепать, например, имя Петра Ильича Чайковского, неужто кто-то думает – из уважения к великому композитору? Наплевать Сатане на Чайковского, ему нужно его имя, оно – портал для проникновения подлого в высокие сферы великой русской культуры.

И так – не только с именами, и не только с русскими. Паразитирование на названиях великих произведений мировой классики – из того же ряда подлостей. Иначе не проникло бы в Новосибирскую оперу гадкое кулябинское варево, скандал после которого лишь притушили, и всё. Любопытно узнать, как бы встретила его публика в Байройте, пробейся туда Кулябин со своей постановкой “Тангейзера”. Думаю, “режиссер” и сам знает, что туда с ЭТИМ нельзя, это вам не Россия.

Великую Русскую Культуру намеренно окунают в помои. Культура – субстанция тонкая, и если уже хлебнула помоев, обратно на высоту ей не вернуться. Вот какая работа идет. За наши же деньги. Хотя последнее уже неважно, в гробу карманов нет.

С тем и приглашают нас войти в новый мир. Мир, где нас быть уже не должно.

Вот так.

А глупый и недалекий (а по мне, так и больной на всю голову) “режиссер-новатор” думает, что просто “зарабатывает бабло”. Не уверена, что не делал бы то же самое, знай он, зачем его Запад поощряет. Может, даже делал бы своё грязное дело куда более тонко. И о пансионе от Запада похлопотал бы, ведь миссия когда-то должна завершиться.

 

Нет, похоже, он и прочие сатанинские миссионеры в России думают, что Запад их будет облизывать всегда. А ведь ничуть не так. Они – расходный материал: как только исполнят то, что должны исполнить – будут обобраны до нитки и отпущены свободно подыхать, где-нить под забором, но не в центре Лондона чтобы.


8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1852 1398

    Поражает не нижепоясной уровень культуры самих культурщиков. Все они одинаковые и на морды и на проф мастерство. Поражает то, с какой легкостью и почти удовольствием опустилась основная масса зрителей.

  • 76 66

    И кто на их спектакли так называемые ходит? Их собратья. Сии извращенцы должны быть нищими..Точка.

    • 4561 3339

      Нет, ни только их собратья,вон на Матильду готовы идти 47% населения,собратьев только кажется ,что их много,они на всех значимых местах и постоянно в СМИ мелькают.Они нас опустили или мы с их помощью опустились,но какая нормальная мамаша отправит дочь н ДОМ2 ,чтобы с нее лепили публично ш…на всю страну,и кто участвует в передачах Пусть говорят -и цвет общества и просто народ.Это удобно,правда сказать и Путин в т.ч. -не нравится не смотрите,а что есть другие варианты для массового зрителя.Кто формирует закуп у Голливуда фильмов и какого пошиба,такого же ,что научились точать и наши Бондарчуки с Учителями ,а чтобы соответствовать голубой тусовке ,даже нормальный включает элементы непотребства.Нет -это целенаправленная политика,совершенно открытая, идет опускания на дно всего русского общества,у него нет теперь идеи(она запрещена специально)и все очень печально.Ну кто из вас здесь таких интеллигентных ,считает ,что его накажут и посадят,это принципиально ,как Пусси ,хотябы на полгода.Нет пожурят и вы представьте этот кагал жидопедерастов-от Швыдкого,володина,суркова-они его разрешат отпустить в тюрьму?Ни за что.И мы это скушем и опустятся руки.Мне плевать на Улюкаева-это системщик,один из них ,они точно такие же в команде Путина,посмотрите эти состояния-дома,квартиры куски земли -десятками у Золотова и др.их дети поголовно на Западе.Но почему мне ,голой и босой еще каждый день льют на голову это д…о.Патриотизм скоро истаскают до отвращения.

    • 1994 918

      Сии извращенцы должны сидеть в тюрьме, ибо они худшие воры – крадут у человека человеческое.

  • 4209 3229

    Какая государственная структура, должна бороться против сатанинской миссии в России, осуществляемой руками деятелей псевдокультуры?
    Министерство культуры РФ.
    Если это министерство позволяет творить миссию сатаны в нашей стране, кто для него является недругом?
    Противники сатаны.

    С 2016 года Министерство “культуры” организовало активную компанию по дискредитации, а в 2017 году закрыло и приступило к уничтожению МЦР (Международного центра Рерихов) и общественного музея Рерихов в Москве.

    Почему деятели псевдокультуры в нашей стране могут развращать общество, разрушать нашу Культуру и делают это безнаказанно?
    Министерство “культуры” им это позволяет.
    А общественный Музей великих русских художников Николая Константиновича и Святослава Николаевича Рерихов, писателя-философа Елены Ивановны и учёного востоковеда Юрия Николаевича Рерихов закрыли, лишили людей возможности знакомиться с оставленным наследием?
    Таково решение этого же Министерства.

    Потому что, этот Центр и общественный Музей, с его картинами и архивами, показывают путь развития не только нашей Родины России, но и всего человечества. Это сатанистам мешает творить свою миссию. Этот общественный музей – индикатор состояния уровня культуры чиновников в Министерстве культуры РФ.
    Если, прежде, учение Живой Этики, которое Рерихи принесли человечеству, в чём только не обвиняли, то сейчас становится понятно, те, кто проводит сатанинскую миссию в России, не стали бы прикрывать то, что им близко по содержанию.
    Эти слова адресованы к тем, кто верил измышлениям недругов Учения Света.

  • 6561 5618

    Думается, настало время вводить цензуру, которая бы четко определяла “что такое хорошо и что такое плохо” с позиции нравственности и психического здоровья…

  • 7757 2626

    Путин вас опередил. Цезура против русского народа давно введена.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)