Главная » Новости Украины и Новороссии, Политика, События Настоящего, Экономика

Россия ответит на поставки Украине летальных вооружений США современным оружием

11:32. 25 августа 2017 2879 просмотров 14 коммент. Опубликовал:

Россия ответит на поставки Украине летальных вооружений США современным оружием

Сенатор Клинцевич рассказал НСН, что глава Пентагона пытается сейчас легализовать тайно поставленное США на Украину летальное оружие.

США рассматривают вопрос поставки летального оружия для Украины. Об этом 24 августа заявил глава Пентагона Джеймс Мэттис во время визита в Киев. Он также пообещал дальнейшую поддержку Украине. Мэттис анонсировал передачу руководству США «конкретных вещей» и рекомендаций для их осуществления. В свою очередь, президент Украины Пётр Порошенко посчитал, что данная тему «нуждается в тишине».
 
Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по безопасности и обороне Франц Клинцевич заявил НСН, что американское летальное оружие уже давно поставлено Украине.
 
«Военные специалисты и представители спецслужб США давно настоятельно требуют активизации военных действий вооружённых сил Украины. Им крайне важно сегодня завязать конфликт между Украиной и Россией, навязать войну. Летальное оружие Украине на самом деле уже давно поставлено Соединёнными Штатами. Это сделано скрыто. Как только начнутся боевые действия, эПо словам Франца Клинцевича, поставки летального оружия усилят присутствие США на территории Украины.

«Будет поставлено более существенное вооружение. США абсолютно чётко приняли решение активизировать своё присутствие на территории Украины. В этом плане, строительство центра [ВМС США в Очаково] - это крайне важный инструмент. Они интенсивно его строят, чтобы конфликт на юге Украины стал полномасштабным военным конфликтом между Россией и Украиной», - подчеркнул член Совфеда.

Всё это демонстрирует крайне недружественное отношение к России, которое приведёт к ответным мерам, считает Франц Клинцевич. Сенатор также допустил, что американцы вполне могут спровоцировать вооружённый конфликт Украины и России.

«Я крайне обеспокоен, что бригады националистически настроенной молодёжи, которая подготовлена специалистами США, готовы совершать, как они считают, некий “реванш” по укреплению авторитета Украины. Это беда для наших украинских братьев, потому что в случае возникновения какого-то конфликта, наши вооружённые силы в интересах защиты граждан РФ и территориальной целостности будут вынуждены применять современное оружие. Я не хочу, чтобы в возможном конфликте, спровоцированном американцами, пострадали украинские ребята. А это уже стоит на грани. Это большая беда», - заверил НСН Клинцевич.

Ранее советник президента США по нацбезопасности, генерал Герберт Макмастер подтвердил военную поддержку Украине со стороны Вашингтона. Так он прокомментировал передачу Киеву оружия. По его словам, США заинтересованы в повышении обороноспособности Украины, чтобы противостоять вторжениям на её территориито проявится. Они [американцы] его просто сейчас легализируют», - заверил НСН сенатор.
 

14 Комментариев » Оставить комментарий


  • 24265 8519

    Войнушка им нужна позарез и именно с Россией руками Европы.Что-то будет с этими америкосами,догавкаются,будет у них Украина-2.

  • 2059 1741

    Нам надо внедрять новую ядерную доктрину о том, что любая крупная (определять размер конфликта будем мы) война РФ со странами НАТО, даже, как планируют США, чисто в Европе, неминуемо приведёт к применению ядерного оружия против главной страны НАТО – США!!!
    Пусть они губёнки свои не раскатывают, что напав на РФ в Европе им удастся отсидеться за океаном и нагреть руки на поставках оружия, как во 2 мировую, наши ядерные ракеты накроют их в первую очередь!!!, а потом будем разбираться с Европой, при помощи обычных вооружений.

  • 5777 4603

    Украина в Россию не сунется. С США противостояние будет вечным если Россия не свернет. Американский громадный военный бюджет нужно как то обосновывать. Сократить его не позволят те кто пилит его. Там огромное военное лобби.

    • 189 -97

      Украина – мирное государство, даже в мыслях у нас нет куда-то соваться, а вот Россия уже ни один раз показывала свое нутро.

      • 13255 12281

        На сегодня : Государства “Украина”-нет. Страны -нет. Есть территория , на которой пришельцы-оккупанты строят своё государство для переселения. Для чего ускоренными темпами утилизируют коренное население , держа его в лживом информполе. Хотя они, аборигены, и сами отказалось от своих мозгов.

    • 10148 8366

      в том- то и проблема,печатая ни чем не обеспеченные доллары, вот уже сто лет,они обеспечивали их за счет подготовки войн,самый выгодный бизнес-давали деньги обеим сторонам и поставляли технику обеим сторонам,так и вылезали из кризиса.Теперь уже долг 41 трлн.-все сожраны государства,а тут Россия опять очухалась,отбросила братьев-соседей от своей кормежки и поднялась немного,и опять к нам прутся со своей демократией.Вы помните по картинкам ,когда Гитлер произносил речь,толпа ревела от восторга и дети тоже-массовый психоз в психиатрии называется.На Украине тоже самое-жид говорит,они верят и идут жечь своих же и не стыдятся.Их актриса(Н.Матвиенко) на красивом украинском кричит,что же вы делаете люди ,20 тыс.положили молодежи,и все ради богатства жидов,ни одного украинца-олигарха.Им предстоит пройти сложный путь разочарования и горечи,прежде чем опомнятся,некоторые уже никогда не станут людьми,т.к. Бендера-это нечисть,сатана ,они тоже это, как и то, что русским их территория,если бы они ее не продавали на Запад-врагам, не нужна.Простить их трудно и не нужно,сами сотворили ,сами и пожнут,что посеяли,нам бы самим со своими точно такими же жидами-потаниными,вексельбергами разобраться и теми чиновниками,которых на нашу голову они насажали.

  • 10391 4959

    Нужно уяснить всем оболваненным, западной пропагандой, людям, что ЦРУ США являются инструментом международного неофашизма. В тех странах, где неофашисты, избравшие своей штаб-квартирой США, наметили развязать кровавый конфликт, сначала засылают агентов ЦРУ с неограниченным финансированием предстоящей операции, для подкупа внутренних продажных особей, с чётким указанием их подрывной деятельности. Далее, за агентами ЦРУ, когда почва для развязывания конфликтов подготовлена, задействуются военные подразделения США и войска их марионеточных стран, входящих в блок НАТО.
    Такую картину мы сейчас наблюдаем и на Украине.
    Пока российское руководство играет с США в поддавки, относительно событий инициированных ЦРУ на Украине, американцы и их европейские сателлиты, активно продолжают усугублять украинскую трагедию обильными поставками оружия, своих воинских подразделений и строительства военных баз. Далее последует принятия Украины, за десять минут, в агрессивный блок НАТО и развязывания полномасштабной войны между Россией и европейскими странами, входящими в блок НАТО.
    Я не уверен, что в случае возникновения полномасштабной войны, Главнокомандующий 83% нажмёт ядерную кнопку. Не понятно, зачем, манипулируя понятием геополитика, доводить ситуацию на Украине, до полномасштабной, глобальной войны? Зло нужно уничтожать в зародыше.

    • 13255 12281

      Не неофашизма , а сионизма.

    • 369 241

      Не понятно,зачем,манипулируя
      понятием геополитика,доводить
      ситуацию на Украине,до полномаштабной,глобальной вой-
      ны?Зло нужно уничтожать в зародыше.
      Правильная мысль.Почему зло не
      было уничтожено,когда Дума дала право Путину использовать
      силу,для возвращения Януковича.
      А ведь был прецедент,не помню в каком году,президент Гамбии поехал в гости к президенту Синегала.Оппозиция решила воспользоваться моментом,и обьявила об отстранении президента Гамбии от власти.В ответ презтденты Гамбии и Синегала заключили договор о
      создании союзного государства
      Синегамбия.Синегал ввел войска
      на территорию Гамбии,подавил
      мятежников,и президенты обьявили об окончании действия
      договора.К сожалению,этого сделано небыло.И сейчас,под боком у России,имеется народ, у
      которого ненависть к России воспитывается с детского сада.
      России нельзя было вмешиваться
      в дела Украины,она у нее под боком.А. Америки можно.Хоть они
      за тысячи километров.Америка
      строит базы и даже учавствует в
      параде войск,посвященных дню
      Независимости.Можно ожидать что скоро это-же самое будет в России.

      • 10391 4959

        В нашей стране есть такой высокооплачиваемый отстойник для “заслуженных” особей, наиболее активных разрушителей СССР и России. Там отсиживались такие подлецы, как Бурбулис и Екатерина Ляхова. Сейчас в СФ заседает владелец многих гостиниц на территории Украины (не помню его фамилии), и многие им подобных.
        Вся беда в том, что 83% является слугой паразитического класса, а не российского народа, а у паразитов родина там, где находятся их деньги. Эта публика продаст не только страну, но и мать родную, если это будет им выгодно.

  • 13255 12281

    Надо не отвечать , а заканчивать это недоразумение.

  • 66 -28

    Московит то коренной? Вас в ЕвроАзию к аборигенам привезли ваши хозяйва ,первые колонисты Германцы.И создали при метисе Петре 1 химеру касту Руский

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)