Главная » Мировоззрение, Политика

Так революция с перехватом управления навальными или всё же „За парту”?

12:27. 24 августа 2017 935 просмотров 10 коммент. Опубликовал:
Неожиданное продолжение получил наш разбор эмоционального выступления К.В. Сёмина, опубликованный 20 августа. („Константин Сёмин, вы осознаёте, что создаёте… электорат Навальному?”) Напомним вкратце.

Сёмин, вполне справедливо критикуя нынешний омерзительный капиталистический режим, практически явно призывает народ к революции. По крайней мере вкладывает многочисленным слушателям эту мысль.

Наша же критика сводится к следующему: в нынешних условиях революция с положительным исходом для России и её народа невозможна. Нет ни мобилизующей партии, а „движущая сила истории”,  рабочий класс, нынче достаточно размытое понятие. Т.е. Сёмин, критикуя и призывая, не предлагает конкретики, позволившей бы этим изменениям произойти реально с положительным для народа результатами.

Однако в стране революция всё же возможна. Только всю эмоциональную заряженность народа, его энергию будут использовать в своих интересах кураторы Навального. Потому что у последнего есть какая-никакая структура, организовано оповещение, а вся активность финансируется в достаточной мере.

И так как практика – критерий истины, то давайте вспомним, к чему приводили подобные революционные изменения без народной партии, без целевой движущей силы. Вспомнить несложно: Украина, Ливия, Сирия, Югославия и ещё добрый десяток других стран.

В этом блоге либеральный режим также постоянно критикуется, но мы призываем не к революциям, а… „сесть за парту”! Чтобы изучить хотя бы Достаточно общую теорию управления (ДОТУ) для понимания: сначала – обеспечение целостности и устойчивости России, потом – положительные изменения в строе и жизни.

А продолжение темы – в видеоблоге Д. Тарана. С кратким видеодополнением, т.к. тема острая и не всеми понимается до конца.


Информационная война 23 августа о триколоре и событиях в Америке





Важное дополнение к сегодняшней Информационной войне





Метки: ДОТУ, информационная, навальный, народ, революция, Россия, сёмин, таран, управление

10 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5777 4603

    Бла, бла, бла. Обычная пропаганда. Ни кто ни кого стравливать не собирается. Но я абсолютно согласен с Семиным. Рублевка и Нижний Тагил это разные родины. По тарану получается, что недоразвитые должны бесконечно терпеть пока их грабят развитые. Воды Таран много вылил, а консенсус не предложил. Поэтому по третьему мышлению недоразвитым нужно молча все терпеть от развитых.

    • 24265 8519

      Недоразвитые терпят не от развитых,а от своей недоразвитости.Их развитые просто обходят на поворотах.Труд делает индивида человеком развитым,труд по саморазвитию,иначе иди в хвосте колонны и помалкивай,пока не поймёшь,что надо приложить усилия и начать себя совершенствовать,но они же орут,да ещё и грязью мудрых поливают.Я из 18 человек,претендующих в областном городе на бесплатное обучение в столичной аспирантуре,одна прошла защиту и в области,и в столице.Они потерпели в конкурсе поражение,так что, я виновата,что остальные оказались не такими развитыми?Трудиться до поту желающих почти нет,а благ то жаждут таких же.Думаете на работе меня поздравили с поступлением?Ох как завистливые серые не любят тех,кто лучше соображает и всё обходит и обходит их на поворотах!Злоба бушует,блокируя напрочь остатки соображаловки.Но какое счастье находить тех,кто лучше тебя,находиться среди них,может почувствовать только тот,кто устремлён к лучшему в себе и в обществе.Это непередаваемо.

      • 5777 4603

        Суть не в том. Таких как ты я много знаю. Везде прошли и выиграли, а вот на жизнь в столице во время учебы денег нет ни поступивших не у их родителей. И ни кто им не завидовал. Им только сожалели. Видно не очень то жалуют тебя в коллективе. Очень не удачный пример. Я давно состоялся и имею очень хороший доход. Своим детям дал прекрасное образование в Москве. Поэтому не надо строить из себя Стахановку. А пенсионерам как развиваться и догонять развитых? Думать нужно обо всех. Поэтому я и согласен с Семиным.

        • 24265 8519

          Так я поступила на бюджетное место в заочную аспирантуру,на зарплату в полторы ставки ездила в столицу на две недели для отчёта и жила в кладовке за 3 рубля в день.Второй институт тоже заочно экстерном прошла.И при чём здесь Ваше “гордится”,я о развитых и неразвитых.А коллектив…Так управленцы ведь карьеристский коллектив,а не трудящийся.У меня в трудовых коллективах проблем не было-уважение по результатам труда.Пенсионеров-профессионалов держат на работе пока те не помрут,у меня знакомая еле ходит,но договор продлевают и продлевают с ней.Так что кто что наработал за жизнь,тот то и получает.А Сёмин Ваш на геволюцию работает,на либерастиков.Думать же нужно о том,что ты можешь и не путать с тем,чего не можешь,различать кто за твои блага глотку дерёт,а кто тебе лапшу на уши вешает,работает на Навального.

          • 5777 4603

            Что же либерального ты нашла в словах Семина??? Хоть одно слово???

          • 5777 4603

            Что же либерального ты нашла в словах Семина??? Хоть одно слово??? Человек дожив до пенсии, должен отдыхать если хочет, как во всем мире, а не работать до смерти как каторжный. Потому что если уйдет то жрать не чего будет. Если человека есть за что уважать, его уважают в любом коллективе. Многое прошел и многих видел.

          • 24265 8519

            Хоть Вы и хорошо себя обеспечили,а я на сегодня можно сказать бомж,однако соображаловка у Вас не догоняет истины.Но ничего,развиваться можно каждому до последнего вздоха на нашей планете,было бы желание.

  • 24265 8519

    brahman,Вы меня очень удивили,никак не ожидала,что здесь будут ролики Д.Тарана.Благодарю!!!

  • 3754 3102

    “…Сесть за парту”
    Боюсь, вы никогда из-за нее не встанете.

    Вы с 1848 года (169 лет) не смогли осилить простую мысль
    “Призрак бродит по Европе – призрак коммунизма”.

    И да, практика – критерий истины. Только почему – то
    в качестве практик вы выбираете “цветные” революции,
    организованные “омерзительным капиталистическим режимом”.

    Я же вижу как практику народную революцию октября 1917 г. -
    первую успешную попытку народа освободиться от ига капитала.
    Первую, но не последнюю ! Об этом говорит Семин.

    Будет и на нашей улице праздник !

    J UDOV

    • 24265 8519

      С Сёминым праздник будет у америкосов,они мечтают о беспорядках в России,а у россиян будут республик штук 10,голод,гражданская война и бандитизм с беспризорщиной.Об этом мечтаете?Ведь Сёмин Вам не Сталин никак,да и с тем сколько в грязи революционной сидели,потом строили и строили в пятилетках то,что было уничтоженно в революцию и гражданскую войну.И миллионы погибших.Как об этом можно мечтать русскому,не пойму?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)