Это сладкое слово „дедолларизация”…

1301 1

В июньской публикации „Что будут обсуждать Путин с Трампом?” мы предположили, что главной темой их разговора будет дедолларизация (в смысле доллара ФРС) мировой экономики. „Значит, на встрече лидеров двух супердержав речь пойдёт об ФРС, о её долларе. И неважно, что в официальных коммюнике об этом не будет сказано. Понятно, что проблема ФРС уже сто лет как наболевшая. Как для всех стран мира, так и для самих Соединённых Штатов.” Тогда практически всем это предположение показалось слишком утопичным. Однако, похоже, что и данное предсказание совсем не лишено оснований, что показывает предлагаемый обзор по проблеме дедолларизации. Конечно, процесс этот не быстрый ибо сильна инерция системы, вести его надо крайне осторожно, и на это потребуется определённое время. С неизбежными издержками самого разного характера. * Это сладкое слово "дедолларизация"... Представители федерального аппарата в последнее время достаточно активно заявляют о том, что Россия буквально уже встала или, по крайней мере, вот-вот встанет на путь дедолларизации экономики. В качестве признаков снижения...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 3322 324

    Что за бред. Как Россия может угрожать Америке обрушить рынок доллара своими несчастными, неполными 17 миллиардами. В мировом масштабе это как школьнику на обед.
    Да и альтернативы нет. Рубль обесценивается с каждым днем. В 1997году курс был 6 рублей за доллар. В 2017 – 60. Кстати 17 из этих 20 лет “Путин – наш президент”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru