Официальный представитель МИД РФ объявил власть в России незаконной, а президента Ельцина — ставленником ЦРУ

4679 20

1503073475_xl-565x317.jpg

«… официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в рамках еженедельного брифинга с журналистами вступила в заочную полемику с директором ЦРУ Майклом Помпео, который неоднократно обвинял Кремль в многолетних попытках подорвать демократию в США. В ответ на это Захарова напомнила Вашингтону о 500 млн долларов, которые были привезены в Москву в преддверии президентских выборов 1996 год… Несколько ночей личный состав посольской резидентуры ЦРУ во главе с Майклом Суликом буквально спал на мешках с наличностью, охраняя их, пока деньги вывозились из дипмиссии иномарками, отдельными партиями неким частным лицам», — заявила Захарова.» (ТАСС, 17.08.2017, 17:38).

МИД РФ только что фактически официально заявил о незаконности власти в стране в течении последних 20 лет и объявил Первого Президента России — ставленником ЦРУ.

Эта информация государственной важности, и проверка ее — прямая обязанность прокуратуры и Следственного комитета.

Причем, если проверка даст положительный результат, то должны наступить очень серьезные правовые последствия — вплоть до пересмотра законодательных норм последних 20 лет и переформатирования незаконных органов и структур во власти РФ.

Михаил Делягин отметил:

Описанные г-жой Захаровой факты общеизвестны, однако ранее государство принципиально игнорировало их. Официальное их утверждение создает качественно новую правовую реальность, требующую принципиальной и официальной же оценки, — как минимум Генпрокуратуры, а скорее всего, и Конституционного суда.

Незаконность второго срока Ельцина сейчас мало у кого из специалистов вызывает сомнения, и даже некоторые из непосредственных участников тогдашних процессов (вроде Зюгановаили Коржакова) допускали вполне однозначные проговорки, — причем, что характерно, вполне безнаказанно.

Однако из незаконности второго срока Ельцина отнюдь не вытекает автоматически незаконности первого срока В.В.Путина: да, Ельцин выдвинул его в качестве преемника, но выборы-то тот выиграл! А выборы 2004 года, как и последующие, и вовсе не дискредитируются американским вмешательством в выборы 1996 года. Однако эта умозрительная конструкция должна быть закреплена юридически, организованный США госпереворот 1996 года должен получить юридическую оценку, а его бенефициары должны быть названы и заклеймлены (не говоря об удалении с госслужбы, если кто там задержался, и об отмене принятых ими решений)

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2061 1743

    Ну, в принципе, Захарова права!!!
    На референдуме о распаде СССР, народ, проголосовал против распада, однако распад произошёл, следовательно беловежские соглашения и все действия должностных лиц, после этого события, являются незаконными.
    Ну а то, что Ельцин работал на ЦРУ или на госдеп США, это понятно по тем изменениям в стране которые произошли при его правлении и которые выгодны были, только геополитическому противнику. Сознательно он это делал или по глупости, не знаю, но думаю, что по глупости, когда стал понимать, что натворил – подал в отставку.
    Правда за такие деяния, отставки мало, его правление надо оценивать, как измену Родине, предательство в особо крупных размерах и с особо тяжкими последствиями!!! В управлении страны должен быть принцип разумной справедливости, чем выше должность, зарплаты, привилегии и возможности пристраивать родственников и друзей, тем выше ответственность.

    • 934 344

      Что ты говоришь! А почему этого изменника не арестовал глава фсб Путин? Не знаешь случайно? А так они видимо одна шайка была!

      • 2061 1743

        А кто рекомендовал Путина? не помните? Его Ельцин и поставил на своё место. Ельцин конечно человек не разумный, но не до такой же степени, что бы ставить президентом того, кто поступит по справедливости – арестует самого Ельцина и его дружков, соратников-подельников с конфискацией. Путин из их круга, из их компании, он в составе Ельцинской банды участвовал в развале и разграблении СССР, работая в аппарате Собчака в Ленинграде и после этого. По справедливости нужно было бы арестовать ещё и самого себя и ещё половину тогдашней элиты. Правда Путин гораздо умнее Ельцина и этим можно объяснить перемены в мировоззрении президента и нынешний курс.
        Я надеюсь, что запад и США ещё немного подучат нашего президента, что приведёт к смене курса с либерального на национальноориентированный не только во внешней политике, но и в экономической.

    • 9086 4344

      Она права ещё в том, что руководство нашей хазарии по указанию ГП идёт на полный разрыв с США. А об Стране Советов можно только мечтать, пока.

  • 9752 8845

    Вряд ли это самостоятельное высказывание, а не поручение сверху. Подождём результатов. Ведь кто-то что-то задумал?

    • 14775 11473

      Увы, но это так. Это конечно же позиция самого Путина, но к сожалению президент фактически устранён от управления экономикой страны. Вот по этому и звучат такие высказывания с уст МИДа или МО или других силовых ведомств. Если же по поводу высказываний М. Захаровой прокуратурой будет возбуждено дело, то это приведёт к пересмотру многих правовых документов принятых в эпоху после 1996 года. Это серьёзный удар по либеральной верхушке власти.

      • 17580 14630

        или передел власти?

      • 15692 14186

        “…Но, к сожалению, президент фактически устранен от управления экономикой страны”.

        Причем тут экономика страны?
        МиД, МО и “другие силовые ведомства”-
        прерогатива президента и они подчиняются непосредственно ему.
        Путин- главнокомандующий РФ.

  • 17580 14630

    не забывайте кто такая Марочка и она это подтверждает вне работы ,ее видео с одиозными личностями типа Венедиктова,ельцина одного на плаху что ли,нашли козла?

  • 5865 2495

    Я думаю, Марочке поручили кое-кому напомнить,что яйца американской номенклатуры находятся в руках МИДа РФ в лице её представителя Марии Захаровой, и что при любых выпадах в нашу сторону со стороны американских уполномоченных,эти яйца могут быть оттянуты, а в перспективе – и ликвидированы…

  • 15692 14186

    Это же сказала официальный представитель МИД,
    значит есть факты и доказательства.
    Например, Коржаков публично заявлял, что в его присутствии дочери
    Ельцина Татьяне передали дипломат, набитый долларами и она его приняла.
    Ельцина на это закрыл глаза.
    Теперь уже неважно почему Захарова озвучила, должны быть проведены
    тщательное расследование и приняты меры.

  • 7227 3887

    “должны быть проведены тщательное расследование и приняты меры.” – это пожелание или приказ!?

    Докладываю: тщательное расследование уже давно проведено и папочка(ки) уже давно дожидаются своего часа.
    А Захаровой разрешили озвучить пару фраз из этой папочки….

  • 934 344

    Это все делается для вашего возбуждения и не более, будет чем безработным дуракам заняться!

  • 3763 3111

    Маразматик от алкоголизма ЕБоНитый действовал
    под непосредственным руководством ЦРУ.

    Председатель КГБ (1991) Бакатин В. в мемуарах описал эпизод.
    “Иду по вызову к ЕБН, навстречу по коридору от него идут
    3 американских военных, узнаю известных мне сотрудников ЦРУ.
    Один из них со мной здоровается, я отвечаю”.

    (Эпизод изложил близко к тексту – для краткости.
    Имел ли ЕБоНитый удостоверение ЦРУ – вряд ли,
    но сути это не меняет, вся его “деятельность” –
    неубиенное подтверждение работы под эгидой ЦРУ).

    J UDOV

  • 7683 6564

    События идут в правильном направлении: пора дать юридическую официальную оценку деятельности ЕБН и его окружению. Далее должно последовать возбуждение уголовных дел. А затем признание ущербности нашей Конституции и принятие новых законов в интересах народа России… Всё путём…

  • 13159 5995

    Ну такие есть тупые комментарии ! Дескать , Путин должен был по приходу во “власть” сразу же всех арестовать, отобрать и поделить и чтоб ему за это ничего не было !
    Путин мог бы это сделать , если бы силовые структуры стояли за его спиной. Но эти самые силовые структуры стояли за олигархатом , который их щедро спонсировал–кто платит , тот и заказывает музыку. Суды и прокуратура до сих пор Путину не подчиняются . Путин и создал СК и нац.гвардию , которая подчиняется лично ему и переподчинил ей МВД . Только благодаря этому и начались посадки чиновников.

    https://www.youtube.com/watch?v=G9hYY2VTvfg

    • 1996 920

      “Только благодаря этому и начались посадки чиновников.” – ага, и еще всяческих “любителей ответственной власти” и страшных террористов-арбалетчиков.

      “1. Генеральный прокурор Российской Федерации назначается на должность и освобождается от должности Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по представлению Президента Российской Федерации…

      2. Если предложенная Президентом Российской Федерации кандидатура на должность Генерального прокурора Российской Федерации не получит требуемого количества голосов членов Совета Федерации, то Президент Российской Федерации в течение 30 дней представляет Совету Федерации новую кандидатуру…

      4. В отсутствие Генерального прокурора Российской Федерации или в случае невозможности исполнения им своих обязанностей его обязанности исполняет первый заместитель, а в случае отсутствия Генерального прокурора Российской Федерации и его первого заместителя или невозможности исполнения ими своих обязанностей – один из заместителей Генерального прокурора…”

      Уважаемый, даже я, с минимальным опытом “подковерных” аппаратных интрижек на “местечковом” уровне вижу здесь ОФИГЕННЫЕ возможности подчинения прокуратуры! Еще раз повторю – сравните 17 лет Сталина (1922-1939) и Пукина… Кто хочет – сделает.

  • 1 1

    УРА!!!!! Как же я этого ждала! Обобрали русских людей как липку дальше уже просто некуда……. я уверена, что справедливость скоро будет установлена и придут ЛЮДИ с Большой Буквы, даже не хорошим словом Власть не хочу называть. Власти НЕ будет! Будут Ставленники Народом, которые БУДУТ ТРУДИТЬСЯ по СОВЕСТИ и ЧЕСТИ и ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ- НАШИХ ПРАРОДИТЕЛЕЙ СЛАВЯН!

  • 1 1

    Самый первый указ Путина был о привилегиях ЕБН и его семье; чтобы его никто не “трогал”; а жена устроила культ личности, аж Ельцин-центр отгрохали!
    Путин садит не за то, что воруют, а за то, что попадаются, не делятся с ним, или просто стали не нужны, как Немцов и мн.др.
    А сказать так он велел, потому что после выборов понял, что народ ему уже не верит! Готовит себе возможности смотаться; личная авиация уже ждет!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru