В России увеличивается количество руководителей

776 0

320px-Tatyana_Golikova.jpgУ нас увеличивается количество руководителей. - Признала глава Счётной палаты РФ Татьяна Голикова. - У нас количество заместителей руководителей федеральных органов возросло на 18%, количество директоров департаментов возросло на 21%, начальников управлений — на 13%. И дальше можно продолжать... С 2012 до 2016 год численность государственных служащих росла, а в 2016 году она сократилась на 5,6%, но сокращение произошло исключительно за счет низшего звена, пояснила она. В территориальных органах власти количество служащих сократилось на 11,9%, но при этом количество начальников возросло на 8,4%.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Голикова ещё не учла аппарат государственных и полугосударственных корпораций, типа "Роснефти" Сечина, "Роснано" Чубайса, "Газпрома" Миллера, "Сбербанка" Грефа и прочих. Там тоже аппараты растут и сами себе многомиллионные премии начисляют.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru